Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Кают-компания (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Экзамены!.. (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=135)

Fencer 06-08-2010 09:54 AM

Re: Экзамены!..

Я сдал все экзамены! У-р-р-р-А!!!:banana:

От чистого сердца хочу поздравить всех (если есть такие) кто тоже сдал экзамены! :friends: :beer:
Поздравляю с успешным завершением сей поры нелёгкой и желаю в дальнейшем не менее результативных результатов и успехов!:thumbsup:
Ну а тем, у кого сея пора нелёгкая ещё не закончилась, по прежнему желаю великих успехов, дабы имя Кха\Ка\Харака умом своим прославить! =)

P.S. Извините если по отношению к кому-то это поздравление окажется преждевременным... порыв радостных эмоций остановить не так-то и просто... :o
P.S.S. Evilord поздравляю с более чем успешной сдачей диплома!

ssitpov 06-09-2010 02:27 PM

Поздравляю, тоже сдал экзамены -
Математика - "4"
Руccк. язык устно - "4"
Руccк. язык письменно - "4"
Черчение - "4"
Вот ведь какая вещь, нас весь год парили тем что мы НИЧЕГО не знаем и пугали что нездадим уйдя со справкой, естественно никого неслушали и валяли дурака, но ближе к маю начали готовить шпоры и незря.Вообще я думал что экзамен - это чтото такое страшное и вспоминая слова "ШЕВЕЛЬНЁШСЯ - ВЫГАНЮ НА***", так что оказалось на самом деле - ничего особенного, списывал каждый, моему соседу по парте учитель отдал лист с готовыми заданиями и мне перепало немного, кто-то встал и подошол подсматреть.
Вообщем тем кому предстоит сдавать экзамены - небойтесь, учителя тоже люди и тоже здавали экзамены.

AmDDRed 06-09-2010 03:32 PM

Quote:

Originally Posted by ssitpov (Post 38487)
Поздравляю, тоже сдал экзамены -
Математика - "4"
Руccк. язык устно - "4"
Руccк. язык письменно - "4"
Черчение - "4"
Вот ведь какая вещь, нас весь год парили тем, что мы НИЧЕГО не знаем и пугали, что недадим, уйдя со справкой, естественно, никого не_слушали и валяли дурака, но ближе к маю начали готовить шпоры и не_зря.Вообще, я думал, что экзамен - это что-то такое страшное и, вспоминая слова "ШЕВЕЛЬНЁШbСЯ - ВЫГАНЮ НА***", так что оказалось на самом деле - ничего особенного, списывал каждый, моему соседу по парте учитель отдал лист с готовыми заданиями и мне перепало немного, кто-то встал и подошол подсматреть.
Вобщем, тем, кому предстоит сдавать экзамены, - не_бойтесь, учителя тоже люди и тоже здавали экзамены.

T,fyenmcz vj;yj/
НЕ с глаголом пишется раздельно...

Fencer 06-09-2010 07:29 PM

Благодарю
Тебя ssitpov также поздравляю с успешной сдачей экзаменов! :friends: Желаю таких-же успехов в дальнейшем!
У нас на экзамене по математике и по русскому языку, тоже происходило нечто подобное, однако до...
Quote:

учитель отдал лист с готовыми заданиями
...такого не доходило.

Quote:

Originally Posted by AmDDRed (Post 38489)
T,fyenmcz vj;yj/

Хитро :laugh:.
Ключ к разгадке почти в прямом смысле под носом :laugh:

Evgeniy 06-09-2010 08:22 PM

Поздрaвляю со здaчeй экзaмeнов(или соболeзную). Нe знaю кaк вaм, a мнe вобщe кaртa шлa. Нaшу группу физик контролировaл. Тaк он нe только нa шпоры глaзa зaкрывaл, но и нeкоторым дaжe зaдaчи рeшaл!

ssitpov 06-10-2010 08:24 AM

Quote:

Originally Posted by AmDDRed (Post 38489)
НЕ с глаголом пишется раздельно...

Прям как мой учитель и на экзамене та же самая ошибка (привычка) как и писать - алгебра с буквой - "И" - можно сотню раз говорить но так и не_запомню, а так просто времени не_хватило ошибки проверить

thestriks 06-11-2010 10:36 AM

Ну, у меня пока только ГИА (9 класс). Слава богу сдал. (русский и геометрия - 4, алгебра и физика - 5.)
У нас не было такого что списывал каждый и ответы учитель не давал:),
разве что на русском за нами надзирал учитель ОБЖ - он то ел, то спал, то журналы какие-то листал :), так что списывать можно было спокойно :)

Blazard 06-15-2010 01:10 PM

Quote:

Originally Posted by Ten (Post 38327)
Только как это можно получить диплом специалиста и не иметь высшего образования? :laugh:

А вот так. По диплому я - дипломированный специалист. Квалификация - техник. А образование у меня средне специальное. Промудил я в 2007 году и завалил уже почти сданные экзы в два инста - на историка в ИГУ и на программера в ВлГУ. Поэтому чтобы не загреметь в RF Army мне пришлось скрепя зубами пойти учиться на СПО (хотя справедливости ради стоит сказать что это не сильно мне помогло - в сентябре 2007 года наше правительство отменило отсрочки для учащихся по программе СПО после 11 класса и на меня все три года облизывался военкомат и постоянно дергали не медкомисии - я три раза слышал клятвенные заверения моего районного комисара что "через месяц ты уйдешь в армию", сдавал 3 раза отпечатки и... мучился целый месяц, за который ничего не происходило...).

Ten 06-15-2010 08:31 PM

Hy, заставить томиться в ожидании чего-нить не слишком приятного – это ж святое дело :) А попугать человека твоих габаритов, видимо, приятно вдвойне... :D

Лихо тебя, конечно, угораздило. Я бы, отучившись год, попробовал бы поступить заново. Конечно, год потерян (впрочем, всё зависит от того, как его провести и на что потратить силы), но корочка как стартовый запас авторитета по нынешней жизни будет совсем не лишней. Но при наличии умения она может повлиять разве что на стартовую зарплату.

В казённые же учреждения без ВО действительно могут не взять, но при ихних-то зарплатах в казёнку можно пойти либо от безысходности, либо с целью накопления практического опыта в плане смекалки «как из ничего сделать что-нибудь» – случаи использования актуальных на сегодняшний день технологий столь редки, что достойны занесения в красную книгу. Ну и стаж работы тоже будет не лишним – не секрет, что на злачные места обычно хотят матёрых зубров со стажем от двух-трёх лет. За этот срок, помимо нелишних записей в трудовой, вполне можно получить актуальные на сегодняшний день знания и навыки – самообразование как всегда решает :)

Как я понял, наша доблестная армия по-прежнему ждёт тебя в своих рядах – коли так, желаю достойно отслужить. Если же нет, желаю результативно применять полученные знания и навыки на практике и успешно осваивать новые – обучение в нашем ремесле оканчивается разве что с прекращением трудовой деятельности. Впрочем, вариант программирование как хобби тоже никто не отменял :)

Всех остальных также поздравляю с успешной сдачей экзаменов, защитой дипломных проектов и другими вехами столь жаркой поры. Эх, весёлые были времена... :)

Blazard 06-16-2010 09:56 AM

Quote:

Originally Posted by Ten (Post 38528)
Как я понял, наша доблестная армия по-прежнему ждёт тебя в своих рядах – коли так, желаю достойно отслужить.

Ten, у меня 17 июня отправка на сборный пункт... Во Владимир. По всей вероятности быть мне водилой - ибо как сказал сегодня на контрольной явке наш районный "комиссар Каин" (да простит меня этот достойный воин Императора...) все у кого есть ВУ категорий B, C, BC - идут в водители. А я в прошлом году сдал экзамены на категории BC.
За пожелание достойно отслужить отдельное большое человеческое спасибо.
Всем спасибо, извините за оффтоп.

Fencer 05-27-2012 10:40 PM

Ну что ж, вот и пробил час, и снова в бой покой нам только снится. :) На сей раз буду краток:
Желаю успешной сдачи экзаменов всем у кого данное событие уже на горизонте! Чтоб память не подвела и умения да навыки не забылись!

Blazard 05-28-2012 08:37 AM

Вот они какие... некроманты...

Mr_Overjay 05-28-2012 11:10 AM

я вот минут десять назад сдавал экзамен по архитектуре. жду результаты в буфете

Добавлено через 30 минут
юхууу..четверочка!! :D

mpv2909 06-16-2012 10:25 PM

Я здал Г.И.А. и закончил 9 клас, надеялся что здам хотя-бы на тройки но умудрился как-то здать математику на 4, Русский на 4 (очень странно, я думал что вобще не здам) биологию на 4 и О.Б.Ж. на 5 (расказал много лишнего, про изотопы водорода, атомный распад, органические вещества - наверно никто ничего не понял но поставили пятёрку )
А да учился я хорошо учителя говорили что я умный , хотя я никогда за последние 2 года не делал домашние задания только иногда списывал у друзей

Andy 06-17-2012 01:29 PM

ты там физику атомного ядра с обж не перепутал случаем?

Fencer 06-17-2012 02:55 PM

Quote:

Originally Posted by Andy (Post 51830)
физику атомного ядра с обж

Больше на органическую химию смахивает.
Я тоже отстрелялся, теперь в ожидании итогов, вот по русскому языку уже 63 балла есть. :)

Andy 06-17-2012 04:08 PM

Изотопы и атомный распад стопудово физика :)
А че там мало эбонит?? Ты ж поэт как никак :D

mpv2909 06-17-2012 04:45 PM

Там мне просто вопрос в ОБЖ попался про радиациооно опасные объекты и правильное питание и я расказал что я знаю , почти всё чему нас учили на физике в 9 классе я узнал лет 5 назат в википедии , случайно наткнулся на статью про элементарные частицы стало интересно, биологию я с детства знаю всегда ловил разных зверей и таскал с собой

Добавлено через 47 секунд
А по ОБЖ мне в школе ставили еле-еле тройки

Fencer 06-17-2012 05:08 PM

Quote:

Originally Posted by Andy (Post 51833)
А че там мало эбонит?? Ты ж поэт как никак

Дело в том, что свободная душа поэта и фиксированные рамки правил вяжутся друг с другом чуть менее, чем никак. :)

Джаспер 06-17-2012 05:32 PM

Хех, вы уже похоже закончили, а у меня всё ещё в самом разгаре:).

All times are GMT +3. The time now is 08:18 AM.