![]() |
Re: [HW2] Path to Victory
Ну я сам не понимаю, что с ресурсами, но когда я пытаюсь что-то исследовать, у меня то 1000Ru, то -300Ru. И так постоянно.
|
Может ресурсов нехватает...
А ты максимальное число генераторов строишь? |
Нет, там дело не в ресурсах. Глюк наверно какой-то. Генераторов строю по максимуму.
|
Спасибо, с картами старался ;)
На счёт ресов, можешь скинуть скрин? |
Я уже понял в чем проблема. Их двигать нельзя, по крайней мере у меня. Когда они появляются из балькоры, они летят каждый на свое место. Так вот, если их не трогать, то с ресурсами все будет нормально.
Добавлено через 3 минуты Стоп, а может они из-за того глючили, что у меня трейнер работал. |
Quote:
Мне кажется, или модель генератора проджей - это два увеличенных варианта мины кушанского миноносца, из первого HW, соединённые вместе? |
А этот мод сядет на HW2 1.1 русскую от 1С? ЖДу, пока пойду, кино "Спуск" посмотрю...:?:
|
Нет, вроде только на английскую надо. Вот сюда слазь: http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=1012
|
У меня тоже глюк с генераторами. Выражается он в том, что после какого-то момента ресы становятся около 1000, потом сразу -538 потом снова 1000 и так каждые две секунды, строить что-либо очень проблематично. С передвиганием их это не связано, т.к. я их двигал активно в первой половине игры, а глюк возник уже после того, как я вовсю воевал всеми кораблями.
|
Cкрин в студию, я мололу его покажу.
|
А вы не могли бы разбить архив с модом на 3 части и выложить на Народ? Одним куском не получается скачать...
|
karak, а в чем трабл? Используй прогу download manager, закачает.
|
Как корабли тураников строить - направляю к ним рабочих, они ничего не делают.
|
Отдаёшь приказ чинить, и он строится.
|
Уже не надо... У меня сегодня интернет какие-то чудеса показывает :D За 5 минут скачал в противовес 5 дням вчера. :off:
Добавлено через 32 часа 9 минут У меня тоже ресурсы в минус уходят... И я нашёл причину, хотя это может только у меня. Мне показалось странным поле, которое генерируют Риверы и уничтожил их всех. Проблема исчезла, ресурсы перестали уходить в минус. Но после постройки Кипера всё началось с начала. Эти корабли каким-то образом забирают ресурсы себе... странно. У Кадешей классный дизайн :D |
Если очень коротко, то корабли жрут ресурсы - чем больше кораблей, тем больше ресов они жрут, как энергия.
Насчёт "описания технологий" - описание есть в видео на moddb. |
Но сколько и как жрут - неизвестно, да? А он планирует к релизу внести информацию об этом, а то неудобно играть?
|
Доброго времени суток! Вопрос насущный возник к sinigr"у - от Регула узнал что занимаешься картами для Path to victory!! Бэкграунды не вкурсе как быстро сделать? Или ты с базовыми работаешь??
|
Не бэками не я занимаюсь ибо нет оборудования, IPS занимается бэками и 2d артом.
|
All times are GMT +3. The time now is 03:22 PM. |