![]() |
Re: Куй ЖЕЛЕЗО, пока горячо!
[BC]afGun, да, ты меня как раз правильно понял - я предполагаю именно время до изгнания Кушан (и, соответственно, до создания Таииданской империи).
AndrewN, кстати да, в начале освоения космоса, до находки Кхар Тобы, судя по всему Кушанская космическая программа скорее всего была почти идентична по технологиям современной земной. |
Quote:
Мне вот другое интересно - вроде есть тема по сюжету ХВ1, но почему-то она всплывает везде, кроме там :) |
Я думаю логичнее будет завести отдельную тему предположений по сюжету Shipbreakers (пока что в разделе про хоум 3) и туда перемстить все имеющиеся тут измышлизмы :)
|
Quote:
|
Ну там и сказали - десять лет в пути. Кхар-Селим, собственно.
|
Норм. Наши колонисты до Марса как раз за это время долететь собираются..
|
Gearbox тут уже продает бонус паки с HW HD за 15 баксов.
В 19.30 по мск будет стрим с назвванием "Finding Homeworld" может что то новое покажут. |
Quote:
Quote:
|
Типо предзаказы скорее всего :)
Добавлено через 7 минут Пердзаказ - инфа 105% : Free game download of Homeworld HD and Homeworld Classic -- a $14.99 value!** (when the game becomes available)Правда не понял как сочетаются между собой "free" и цена)) Это или стоимость подписки на канал, или просто стоимость игр в магазине, когда они выйдут. |
Предзаказ сделал, ввел код из письма выдает это:
спойлер |
Вот я подожду лицензионной русской версии, пожалуй это будет одна из тех немногих игр, которую я куплю, а не скачаю с торрента.
Добавлено через 2 минуты P.S. Возможно выход HD инкарнаций HW повлияет таки на численность и контингент форума, правда в лучшую ли сторону?.. :) |
Повлияет.
И встретят новое поколение бородатые дяди, ворчащие "ну, мля, и молодежь пошла! Вот мы прапорами роевиков даже угоняли, а они не могут какую-то X нормально Y!" :) |
Quote:
Ныне что-то обленился вконец) |
Посмотрел стрим с интервью Rob Cunningham на Gearbox Software Community Day, он говорит про период игры как историю от обнаружения Кхар-Тобы до начала экспедиции, вся борьба будет происходить между кланами. Откуда на планете остовы кораблей не сказал.
|
Ну, началось... :( Это, конечно, не Малкет Лира-Хра, но в оригинальную предысторию с большим трудом вписывается. Как они представляют себе постройку общего Экспедиционного корабля силами недружелюбно настроенных друг к другу сторон?
Добавлено через 2 минуты Им бы концовку еретических войн сотворить... но там не машинки, там паровозики :) |
Залил на ютуб интервью, английский хромает, может не правильно все понял.
|
Блин, я хотел именно оригинальное.. Лучше бы они делали то, что задумали, а то после переделки в плоскость ХВ сюжетец может навернутся тучкой нестыковок. Да и лично меня Кхарак вобще не интересует.
GIVE ME TEH SPESS |
Они же создатели Homeworld, они хорошо знают придуманную ими же историю и сделаю игру как-бы в том же стиле, волноваться не о чем, да и те кто напали наверно 1 какой-нибудь клан религиозных фанатиков или разбойников.
|
А я предупреждал.
Нет, мы, конечно, подождем, но уже второй раз HW:Shipbreakers мне не внушает доверия. |
То, что нации объединились для постройки материнского корабля не значит, что компании не грызутся за части технологий.
|
All times are GMT +3. The time now is 10:16 AM. |