![]() |
GreG... нифига не понимаю че с ентой датой делать, заменяю свою дату твоей - не запускается, добавляю из твоей всё в свою и изменяю ченть в кораблях - толку нет...??? :(
|
Кста, в сам-деле, вставляю папки из архива из \Data\, в папку \HW2\Data\, меняю х-ки - результата нет. В чем дело?
И про официальные инструменты - будут? Если будут то когда? И где? |
Clip, у меня такая же лажа.
Админ, что делать нужно именно и куда игра ссылается за данными ?! в .big что-ли ?! |
В .big который файл или если файла нет, то в одноименную папку. Т.е. если надо заменить что-то из homeworld2.big,то распаковываешь его и сам файл homeworld2.big переносишь куда-нить, чтобы осталась только папка HOMEWORLD2.BIG.
|
To MoG:
О@#$ть! А есть у кого прога для корректной распаковки *.big хомовского? А то та что на сайте етом, неправильно распаковывает (в файлах хрень разная вместо того что в архиве). To GreG: Quote:
Или на мыло шли: vmvz@yandex.ru. |
MoG
При удалении файла Homeworld2.big, даже если есть одноименная папка - игра не запускается, а в лог пишет что не найден файл Homeworld2.big. Вот так то. Пли-и-и-из, еще предложения! |
Ребята! ЧТОБЫ У ВАС ЗАРАБОТАЛО, НАДО ЗАПУСКАТЬ ИГРУ С ПАРАМЕТРОМ -overridebigfile
|
to GreG
...не работает :( (если ты имел в виду что нужно отавить только одну папку .big) |
To all:
Ура! Заработало!!!:laugh: :jump: :laugh: :jump: :laugh: Извлекаете содержимое папки \Data\ из архива в папку \HW2\Data\, и изменяете в ярлыке запуска Свойства --> Ярлык --> Объект значение "Ваш путь к папке с игрой\HW2\Bin\Release\Homeworld2.exe" на "Ваш путь к папке с игрой\HW2\Bin\Release\Homeworld2.exe" -overridebigfile и ВСЕ РАБОТАЕТ!!! :laugh: To GreG: Вэри огромное спасибо! |
Как изменить навсегда сумму в мультиплеере
Народ помогите, в каком файле и как можно изменить навсегда сумму которая выдаётся в мультиплеере, как это можно сделать.
Просто, что бы не тратить время на добывание средств, а сразу строить флот и воевать. Если кто согласится помочь, пишите на почту. Зарание спасибо. Алексей. :bgangel: |
ну ваще дожились
Вот таких как этот мол.человек имхо мочить надо при их рождении, он же не для интереса и скорости игры, а что бы по мультику мочить кого угодно с неограниченными ресурсами...
На что тебе я скажу: с 10 000 в начале я играю так, что деньги не кончаются, т.к. я постоянно добываю ресурсы (далее кричу :)) и мне не лень, ###, т.к. это один из китов тактики-игры-в-стратегии: --== ресурсы+строительство+атака+защита=победа! ==-- |
Алексей так дома поиграешь, привыкнешь... А в сети ничего хорошего потом тебе не светит! :laugh:
|
Каждый волен играть так, как ему вздумается, если он не мешает другим.
|
Приятно получить помощь от мастеров :-)
Народ, спасибо за такое количество ответов, но вот в чём проблема...
За свои 33 года я играл в огромное количество игор и проходил их честно и правильно, но дело в том, что теперь мне хочется с другом по домашней сети просто устроить баталии и всё, а добыча ресурсов отнимает время, когда есть всего 40 минут на то, что бы надрать друг другу задницы, то не до ресурсов .... :) Поэтому, т.к. я не родился программистом попросил помочь. Но всё же, если кто знает, буду, благодарен за помощь. |
По-моему данные есть в файле persist.lua.
|
вообщето эти данные только для сингла... а мультиплеер гдета в другом месте прячиться... :( работаю над этим...
вот в 1 мне нравилось! что можно отключать иследования ставиь добавление бабок.. а во 2 както все криво сделано... |
Народ, а что, в самом ядре хома покопаться трудно? У меня например материнский корабль имеет вооружение саджука. Только перезаряжается в течении пяти секунд.
|
А где поменять данные? чтобы сделать несколько кораблей-хранителей? Прикольные судёнышки :) Правда почему-то они к себе на борт не берут нашинские истребитей, может быть и это можно исправить... ?
|
По поводу редактирования ядра - чем можно это сделать?
|
Блин, а можно ли засунуть Саджука и Дредноут, в мордобой!
(Я так поединок с компом называю, или бей всех) |
All times are GMT +3. The time now is 05:58 PM. |