![]() |
Re: Русский перевод для HWRM1 и HWRM2 !
Quote:
|
Добавил видео по HWRM2
HomeworldRM2 Nis 3 rus https://www.youtube.com/watch?v=YIij9seAa_s Изменил эффект голоса Bentusi, думаю это предаст важность ему ! |
Вопрос для Pandorazero,
Есть ли возможность скачать и поставить мод русской озвучки для владельцев GOG версии (без подписки в стим)? |
Качаем архив HWRMRussianSpeech-v1.2_GOG_version.zip
Открываем архив и распаковываем папки bin и DATAWORKSHOPMODS в директорию игры ![]() Далее заходим по директории HomeworldRM\Bin\Release\ и ищем там HW1Campaign.bat и HW2Campaign.bat Каждый bat отвечает за запуска игры с озвучкой , прост выберете какую компанию хотите играть. Для удобства нужно вывести ярлыки на рабочий стол каждого BAT файла , и наслаждаться Русской озвучкой - удачи :apchhi: |
Премного благодарен!
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
В DATAWORKSHOPMODS\76561198016945553\506938676 лежит сам мод , проверь там лежать russian.big и english.big ? Я в свою очередь скачаю GOG версию игры и проверю Добавлено через 2 часа 22 минуты Quote:
Я в свою очередь переделаю архив и заново залью ! |
Quote:
|
Прошло время и нейросети стали лучше клонировать голоса , взял за пример озвучку из HW2 1C и вот что получилось !
Видео youtube HomeworldRM1 Animatics 01 rus v.3 |
Ого, возможно, уже через несколько лет отрасль озвучивания будет совершенно другой
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Пришло время потихоньку улучшить озвучку которую я делал очень давно , теперь использую клонированные голоса от 1С , есть еще шероховатости но уже стало на много лучше.
Видео HomeworldRM1 Nis1 rus v2 |
Прогресс в развитии технологий уже виден, интонации стали получше, но всё равно неидеально, ближе к концу речь более отстранённой ощущается
|
Quote:
Выжимаем максимум из этого , вот очередной пример озвучки заценине. Пример Bentus-HW1-nis03r1 ----------------------- |
All times are GMT +3. The time now is 05:54 AM. |