![]() |
Re: Рисунки по ХВ
Спасибо на добром слове, именно этого старокнижного вида я и хотел тогда достичь :D
|
Недавно нашёл рисунок, который нарисовал примерно год назад:
|
Красивенько, ничего себе, молодец )
|
Большое спасибо, RussianStalker.
|
Quote:
Is our world, our life Home is a world |
Когдато с чуваком хотели делать мод, расу Т-Мат добавить и им техники, дальше концептов никуда не двинулось дело. После концепы передрейфовали в отдельный проект ММОРТС.
А так.. изначально фригаты Т-Мат :D http://img51.imageshack.us/img51/854...avfrigates.jpg |
Хорошие у Т-Мат фрегаты получились.
|
Да уж, фрегаты ничего, сразу видно их Т-МАТовское происхождение, и длинющщие какие, 5км =0...
На славу потрудились, респект однозначно, в игре бы их увидеть. |
Спасиба, потом выложу Флагман.. хз чей )
Ваще нада до латопа дотянуться и с него перекачать дофега концептов Т-Мат, там целая флотилия, даже концепты самих Т-Мат )) У товарища Prisoner лежат модельки, он пробовал сделать их, тока не красть идею... а то по попе получите )) Мы зарегали фирму, и права на своих выродков. ОФФТОП :off: Добавлено через 5 часов 30 минут Рисунок не мой, но думаю тут он будет смотреться. Концепт Прогениторов, не реликовский, но всё же он классный )) Помоему в нём есть атмосфера HW ;) ![]() |
Re: Посвящается HW:C
2 Attachment(s)
Выложу пару концептов с проекта. Десантники Империи Тураида и Дропшип.
1. Имперский Десант\Спец. Пехота. (Абордаж, Спец задания и т.д) 2. Имперский Десантный Корабль. (Ближнего полёта, от Флагмана\Носителя до планеты\колонии или абордаж орбитальных и космическмх станци.) П.С. Для проекта нужно больше 3д-художников, если есть желающие учавствовать ЛС мне плз. :) |
Десантник несколько напоминает облачённого в нано-костюм главгероя игры Crysis, и в то же время чем-то терминатора... не Шварца естественно. :D
А и ещё римского пехотинца, ибо некоторые их детали схожи. Короче говоря неплохо! :friends: А кораблик прикольный. |
Ну да, есть чтото такое, кризис видел по роликам, не играл. Но принцип работы схож по твоим описаниям, у него нановолокно на неармированых частях, остальное покрыто "псевдопластиком" )
Да, потом еще покажу мошт седня. Еще есть Wartech Transporter для техники наземной и Carpet Bomber, и сча в разработке Turaidan Paxship, для Лордов и Леди Имперских Паксов. П.С. Ваще стиль и дизайн орбитальный AIRCRAFTов взяты с трёх современных, это: 1. USA\DE Bellboing (десантный вертолёт, мона вспомнить ХЛ и Опозинг Форс, от него принцип работы, дизайн крыльев и вместо роторов реактивные двигатели). 2. Antonov (Ruslan) (сам дизайн и немного форма напоминает). 3. Mi-24\28 (основная "Горбатая" форма корпуса). |
1 Attachment(s)
Таииданская пехота докосмической эпохи. Полевая шинель, парадная каска, винтовка 12.5 мм.
Два с половиной часа в Пеинте. |
Люди у меня тоже есть в учебных тетрадях парочка рисунков, только не знаю как их вставить с мобильного телефона.
|
torpedofrigate, переносишь фотки на комп (у телефона должен быть кабель с USB-шником, на худой конец флешка), ну а фотки заливаешь во вложение в сообщении.
AndrewN, похож на Вейдера-коммуниста, с карабином Симонова. :D :friends: |
2 Attachment(s)
Года два назад малевал когда уроки скучны были. Эх вспоминал времена хомворлдовские, хотел нарисовать что-то похожее.
Люди извиняюсь в связи с плохим инетом качество картинок жестокое. В следующий раз может быть с компа пошлю. |
2 Attachment(s)
В общем решил я наделать рисунков по ХВ. Вот это самый трудоёмкий из всех - ангар Кушанского эсминца. Кроме того есть архив с остальными рисунками: часть их была в теме "Внутри корабля".
|
Талант пропадает =(
|
Джаспер, звёздные войны ;D
|
Нашел на просторах гугла. Извиняюсь за размеры картинки, кусается. Ничего не напоминает ? ^__^ вроде арт не по тематике ХВ, но красиво. Очень похоже :) http://cooldesktopbackgroundsx.com/w...et-Cracker.jpg поставил в код, форум лопнул ;D |
1 Attachment(s)
Давно нарисовал, только сейчас отпринтовал. В память о самых оторваных головорезах во вселенной ХВ - Туранские Рейдеры ^__^
|
Flagman, респект! :friends:
:D |
Недурственно. :)
|
|
... я тоже деликатно промолчу :D :D :D
|
Quote:
|
Надо было деликатно промолчать, ты всё испортил ! :D :D
Да, концепт явно уганый. Такая быстрая фотожабина слишком хороша для быстрой. + Видно, что нарисован данный Таииданский аппарат был от руки и после пропущен через фильтры фотошопа, где собственно и был раскрашен. ;) |
Блин а я думаю чего оно до боли знакомое :( тут
|
Почти угадал, вот.
Фотожаба - просто редактирование картинки. Тут добавлена размытая пустыня в фон и пририсован след от двигателя. |
народ, дайте несколько скринов из оригинальных миссий хв1 садов кадешей... нужно чтоб туманности были видны, вид на центр галактики... рисую фанарт... нарисую все равно по своему, но рефы не повредят... вот пока что получается
|
Красиво. Это все что я хотел сказать, но автоматика меня заставила написать это предложение, так как мало букаф. :)
|
2 Attachment(s)
На здоровье. :)
|
kolbasa, красиво, офигенно нарисовано.
|
Fencer, если бы не курсор был бы вобще шик. А что во втором скрине вдалеке висит? По форме на носитель смахивает...
|
Или пол исследовательской станции (3 модуля).
|
Весьма неплохо, но немного нарушены пропорции и вот эта колбаса туманности оранжевым по синему не очень нравится.
|
2 kolbasa
Сильно, стильно, пропорционально и узнаваемо... приятно, что желающие потягаться с Каннингемом и Кембейтцом всё же есть :) Это ж сколько стилусов нужно сточить, чтобы так рисовать? И всё же – не знаю, насколько целесообразно менять фон, но отверстие по центру ещё с реквиемовских времён ИМХО лишнее. |
1 Attachment(s)
Андрей_159, наверное ты хотел сказать, что с геометрией косяк? Да, есть немного. Это я вижу и контролирую настолько, насколько глазомер и рука позволяет. Все линии от руки, никаких линеек и зажатых шифтов.
А цвета не буду менять. Я их впервые не от балды, а по науке, осмысленно подбирал. Поэтому оставлю, и посмотрю что получиться в итоге. Итог завтра. Поднадоела уже картинка. Ten Quote:
Quote:
Разминался - набросал абордажников: |
Уж больно они похожи на терминаторов их W40k)
|
Офигенно, но по-моему это тяжелая пехота из дюны :)
![]() |
All times are GMT +3. The time now is 11:57 PM. |