![]() |
Re: Homeworld Remastered – ключ на старт!
Quote:
Quote:
Я конечно куплю когда все нормализуется, что бы "без бубна" запускать игры classic и посмотреть, что там натворили. Как не редко бывает, что лучше уже не выпускать HW3, чем потом его получить и плеваться от этой игры. А ощущение пока по той информации о HWRM, что все к этому и идет, а также и то что HW3 вообще будет выпущено, если даже все будет в порядке. И вопрос к тем, кто играет - случаем историю HW1 не переделали в угоду HW2? Ну там о нахождении ядра на Хар-Тобе, которого в классике не было. |
Да, ведь здорово что сейчас не 15 лет назад, у нас есть стим. 15 лет назад разработчики выпускали законченный продукт и выпускали пару патчей, чтобы исправить некоторые косяки, а со стимом можно выпустить просто незаконченный продукт и потом накидать тонны патчей, которые порой даже и не исправляют критические проблемы с игрой.
|
Ты так пишешь, как будто в этом виноват стим, а не недобросовестные разработчики и издатели.
|
Частично виноват, ибо по упомянутой причине разработчики могут выпускать совершенно сырой продукт и из нытья недовольных покупателей определять, что нужно исправить, чтобы их заткнуть. Здесь же конечно главной проблемой игры является непосредственно гирбокс. Они только Бордерленд стараются делать чётко, ведь это их главная кормушка. Остальные проекты для них посредственность, на которой можно сэкономить.
|
Стим их расхолаживает)))) Разрабов я имею ввиду))))
|
Народ, в сетевом Beta-тесте HW remaster у всех вылетает при использовании чата в командном режиме?
|
Похоже что да, полчаса назад видел тебя, наверно, в сетевой игре, но не поиграли.
|
Можно ли как-то прикрутить русскую озвучку в ремастеред от классических версий? Ну не нравится мне английская речь!
|
Нашел вот че, разработчики ремастера - relic entertainment и gearbox software обменялись любезностями:
![]() Правда один вопрос, а где blackbird interactive? Они же тоже принимали участие в ремастеринге игры. |
Re: Homeworld Remastered!
Кстати, вышли карточки стимовские к хоуму - может ещё и профиль скин будет?
|
А в чём фишка этих карточек?
|
Можно сделать из них значок или, что важнее, тематический скин для профиля в стиме (на тему игры, откуда карточки).
|
И профиль скин, и карточки, и смайлы есть) Кстати, вышли уже давно, я все собрал (не металлические), но вот больно дорого все стоит пока что, металлическая карточка выпадает крайне редко, а докупать так это по 500р каждая ) Но скоро я надеюсь значительно подешевеет. А так на торговой площадке можно купить фон для профиля и смайлы, если нет желания собирать коллекцию.
А для любителей значков не вижу смысла качать его до 5того уровня, ибо становится он с каждым уровнем все менее и менее красивым, а вот на первом лвл он выглядит как оригинал из хв1, синий. |
Quote:
|
Я лично не жалею :p
|
Так жалеть должен был я! ;)
|
Между тем, жирбоксы подняли на хоумворлде в последнюю распродажу 1,5 лимона баксов.
http://www.gametech.ru/news/47434/ |
Ну не плохо, значит востребовано !
|
КАК?!!!! Будьте добры растолкуйте пожалуйста! Две недели бьюсь, очень надо. Заранее спасибо. :confused:
Добавлено через 4 минуты KUPRUM, доброго времени суток, с кораблём призраком подробнее, если не трудно, ни разу не получалось кораблики загробастать, заранее спасибо. |
Самый простой способ - клепаешь бомберов под лимит истребителей и выносишь ими корабль-призрак.
|
Quote:
|
У меня получилось так. Захваченные призраком корабли располагались ниже него и чуть в стороне. Я собрал весь москитный флот и поднял его выше над призраком, после чего всей массой ударил по призраку сверху, пока крупняк подтягивался бить мои истребители, быстро проводил абордажника и заполучил весь флот призрака без потерь
|
Так обордажник же ни на что не влияет - корабли переходят к игроку просто после нанесения достаточного кол-ва дамага кораблю призраку.
|
Мда, ребят уточнение, это про хому до ремастера или про "про"? Т.к. 30000 ресурсов на москитов убил, не дамажится призрак!
|
Было время, когда призрак расшибался звеном, состоящим из 6-8 туранских ракетных корветов.
|
С помощью бага, ага.
Ну и предварительного терминального затискивания клавиатуры по их захвату. |
У меня в ремастере лимита бомберов хватало прекрасно на вынос призрака - больше половины успевало выжить.
|
Да, вынес, 30 фрегатов хапнул, спасибо за подсказку!
|
Не знаю видели ли этот ролик или нет , но если кто то не видел то приятного просмотра .
Создание Homeworld Remastered (Русская озвучка) Эпизод 1 https://www.youtube.com/watch?v=Ufe8cvlsBXc |
Сегодня игра стартовала в ГОГ. Интересно, каковым там будет успех запуска?
|
Думаю что не как , просто еще немножечко заработают деньжат да и все !
|
Скорее всего так и будет. Я, к сожалению, уже им подкинул денежку...
|
Заходил сегодня на огонек в итоге из 4-х боев меня поджарили - Кушане , Хигариане (хотя 2 часа баталии по мне это не плохо учитывая мой "талантливый" провальный и тактический успех) и Вейгры (2 раза подряд)... Что могу сказать лично меня порадовала все таки исправили много - все и не перечесть - я думаю таким и должен был быть ремастер при старте, тогда бы и "космонавтов " было бы по больше в LANe ремастера
|
Тоже с комрадами оценил игру после апдейта.
Тактика наконец то заработала, как надо, и построения стали полезней. Более пяти минут сдерживал небольшой рой вражеского гнуса пятью скаутами в режиме осторожной оборонительной тактики)) Жаль только, что в классической версии ХВ1 вырезали все, кроме скирмиша с компуктером. хотелось и в ней через хамачи порубиться |
All times are GMT +3. The time now is 08:41 AM. |