Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Модификации Homeworld (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обзор новых модов для Homeworld 2 (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=656)

DeEagle 06-21-2010 03:35 PM

Re: Обзор новых модов для Homeworld 2

Привет всем. Кто-нибудь может дать инфу по моду с коробляме из EVE зарание спасибо.

Scar37 01-12-2011 03:30 PM

Вот, довольно интересный по трейлеру Gundam Mod, поиграть мне ещё не доводилось.

http://www.youtube.com/watch?v=r4pDa8O9kII

KUPRUM 09-10-2011 11:12 AM

В скайпе пошел разговор о недостатка физики капиталов в хв2 - их модель поведения похожа на подводную лодку. А нет ли мода, который заставляет бц маневрировать как файтеры? И возможно ли это на движке хв2 реализовать вообще?

Вроде некоторые фрегаты в моде старварс двигали по принципу корветов.

Messor 09-18-2011 11:57 AM

Тут вот встал вопрос интересный у нас с ребятами, есть ли моды, которые снимают лимит постройки на юниты? Компы мощные, захотели как-то снять красивую эпичную зарубу, понастроили всего по максимуму, но чет как-то не проканало... слишком быстро все умерли. Может самому как то можно подкрутить файлы, чтобы снять этот лимит?

Без шуток, нужна эпичная свалка 100х100.

Андрей_159 09-18-2011 01:41 PM

Есть мод REARM где:
  • Возможно установить лимит 999 кораблей на класс - не мелочась.
  • Возможно включить режим где истребители летают маленькими группами по полсотни кораблей и даже линейные крейсера строются сразу группами по двое.
Или оба одновременно.

KUPRUM 09-18-2011 05:37 PM

Мясо :), но опять дисбаланс.

Messor, зато реалистично, в бою истребитель живет 17 сек :)

Mr_Overjay 09-18-2011 10:06 PM

Quote:

Originally Posted by KUPRUM (Post 47876)
и возможно ли это на движке хв 2 реализовать вообще?

Поменяй модель истребителя на модель допустим флагмана Вайгров. Будет тебе счастье)) Хотя не факт что получится, я токо собираюсь занятся моддингом ХВ2. Очень хочется сделать кампанию, чтобы поиграть за Манаан

Messor 09-19-2011 11:58 AM

Спасибо Кэп KUPRUM! что бы мы без тебя делали. Ты прям как в каждой дырке затычка, два дня форум смотрю, твое фейс в каждом треше. лол. без обид.

Класный мод, сижу осваиваю че там намудрили.... токо вот лазеры линеек на эсминцах эт перебор в спецэффектах))) выглядит комично и забавно, стоит эсминец фигачит лазерами, а толку от них почти никакого)))

umka01 09-22-2011 08:27 PM

Может я поздно отвечаю, и вы сами уже разобрались. Чтобы строить неограниченное кол-во кораблей нужно распаковать биговскиц файл. Затем открыть папку скриптс, потом unitcaps. Открываем текстовиком файлы Large, normal, small и там правим сколько нужно. Хоть 999 штук.

Hanada_Kyoichi 11-06-2011 07:58 PM

:hw: Объявление: У меня есть идеи связанные с созданием мода целью которого является введение в игру новую фракцию, но реализовать я смогу только дизайнерскую часть, поэтому я нуждаюсь в помощниках-соавторах, мне необходима помощь программиста и 3D художника который бы реализовал арты и зарисовки в 3D и потом ввести модели в игру.

мой e-mail адрес: roycollins@mail.ru те кто откликнулись на мою просьбу, заранее спасибо. :friends: :hw: :help:

Добавлено через 2 минуты
Quote:

Originally Posted by Scar37 (Post 41846)
Вот, довольно интересный по трейлеру Gundam Mod, поиграть мне ещё не доводилось.

http://www.youtube.com/watch?v=r4pDa8O9kII

:hw: поищи на rutracker.org там целый сборник модов :hw:

Glukkon 01-02-2012 09:04 PM

Quote:

Originally Posted by umka01 (Post 48246)
Может я поздно отвечаю, и вы сами уже разобрались. Чтобы строить неограниченное кол-во кораблей нужно распаковать биговскиц файл. Затем открыть папку скриптс, потом unitcaps. Открываем текстовиком файлы Large, normal, small и там правим сколько нужно. Хоть 999 штук.

Я таки дико извиняюсь за оффтоп но хотелось бы какую то инструкцию к данному действию. У меня весь Хомик распихан по папкам в корне. Никаких архивов и уж тем более биговских. Или данное действие возмложно только с установленным модом? А на чистой игре можно снять лимит кораблей?

akriss 02-26-2012 08:16 PM

Ребята, ищу новости по поводу НЕкитайской версии Yaodu мода. Хотя бы английской. Ибо локализовать даже на уровне гугл транслита руки не доходят, а мод зашибись...

GoodNight 03-23-2012 08:47 PM

Quote:

Originally Posted by Андрей_159 (Post 48131)
Есть мод REARM где:
  • Возможно включить режим где истребители летают маленькими группами по полсотни кораблей и даже линейные крейсера строются сразу группами по двое.
Или оба одновременно.

Нашел REARM, но такой возможности в нем, равно как и мануала по нему, не увидел.
Где взять побольше инфы по сабжу?

Андрей_159 03-26-2012 11:51 PM

Вообще стучись в личку или пиши сюда.

Маленькие группы по полсотни истребителей - High Command.
Лимит настраивается там, где и раньше - Ship Capacity.

Dan 04-19-2012 09:02 AM

На Moddb делается новый мод, называется Homeworld 2 EVOLUTION, там есть третья раса прожениторов, на скринах выглядит довольно интересно, кто нибудь еще что нибудь про него слышал?

GenJohnson 04-24-2012 01:07 PM

Поиск наиболее полной информации по всем "Homeworld..."-МОДам

Уважаемые космические собратья, обращаюсь ко всем за помощъю:

Я ищу для себя подходящий по моим вкусам МОД по мотивам Вселенной "Homeworld...", мне нужен наиболее полный список всех-всех-всех МОДов, чтобы предварительно ознакомиться с их содержанием (расы/фракции, их флот и все возможности), выбрать самый лучший (несколько самых-самых) по большинству имеющихся в них интересующих меня раскладов (количество рас/фракций, огромный выбор кораблей, апгрейдов, без количественных ограничений/либо максимальным количеством возможностей строить..., и уймой-тучей всяких разнообразных возможностей).

Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти такую наиболее полную информацию, или может кто-то в частном порядке сам сделал такую подборку или ещё где-то как-то найти мне всю информацию. Пишите, пожалуйста, здесь или мне в личку, или стучите в Скайп/Асю. Буду очень рад за помощъ, а то я в растерянности...

Fencer 04-24-2012 02:46 PM

Пока всё что могу посоветовать - это прочесать все темы в этом разделе, т.к. систематизация всей имеющейся инфы - занятие весьма хлопотное.

strategist 08-01-2012 10:50 AM

Если у кого-то есть ссылка на мод Dark Wars - поделитесь, пожалуйста.

И какие существуют моды с полноценной кампанией?

Джаспер 08-01-2012 02:13 PM

Ну знаю только, что в моде REARM можно пройти обычную компанию 2-ого хоума со всеми добавленными модом кораблями. Ещё создатели мода комплекс нам обещают одиночную компанию в след. версии мода.

Mr_Overjay 08-01-2012 07:15 PM

То есть снова через 100500 месяцев.

Lokki 08-25-2012 05:30 PM

моды

Скажите пожалуйста, а есть ли мод на Хомяк, который делал бы более реальными пропорции кораблей?. Спасибо ;)

Джаспер 08-26-2012 01:20 PM

Re: моды

На первый хомяк это сплендор, на второй - не знаю.

Locky 02-04-2013 10:51 AM

Re: Ответ: Обзор новых модов для Homeworld-2

Quote:

Originally Posted by Alex2K (Post 14448)
Мод Complex Mod v.3.0 .Скачать можно отсюда.

Довольно занятный мод, на мой взгляд. Что сразу бросилось в глаза, это огромное количество изучений и модулей. Можно изучать все - и переработку, и сенсоры, и скорость сборщиков, и улучшать по несколько раз. Теперь можно построить не одну верфь, а сразу несколько. Мазершип теперь может самостоятельно строить мины и ракеты, которые аттакуют крупные корабли, и есть изучение, которое делает их невидимыми. Делается это так - запускаешь зонд, как только в поле зрения появляется дестроер или авианосец, стартуеш эти ракеты и они летят себе через пол карты. Одна такая ракета стоит 1000, а десять штук валят маму - были бы деньги и не сбили по дороге. А денег не очень много, на одних ракетам далеко не "улетишь"!

Появились новые корабли класса истребитель, правда все они попадались и ранее в других модах. Дестроеров теперь два вида: обычный и ионный, цена естественно разная. Баттл имеет 10 свободных модулей, в которые можно устанавливать как оружие, так и подсистемы, если построить, и потом модернизировать его до упора, то получится эдакий монстр весь в пушках турелях, только модернизация дело неблагодарное - пока строишь, вражины его могут грохнуть поэтому нужно его охранять. На маму можно поставить ионную пушку и не какую-нибудь, а силой в 10000 тысяч!

Мод ставится на версию 1.1.

Я установил мод "Мод Complex Mod v.3.0", но он дал ток новые карты и доп режим боя с кучей ресов, где там суперами воевать, непонятно, так как боевые крейсера так и остались как были. Как и иследования и материнский карабыль.
Вот записи из файла инструкции к этому моду:

Quote:

Homeworld 2 Complex 3.0
By Beghins

How to install
If you have any other mod installed, uninstall them, your ...\Homeworld2\data directory must be clean (it must contain only Music.big, English.big, EnglishSpeech.big, Homeworld2.big and Animatics directory).
Extract all files in your Homeworld 2 installation directory (example C:\Program Files\Sierra\Homeworld2);
open your shortcut to Homeworld 2 (in your desktop or whatever you have it) and type -overridebigfile at the end of the path (example C:\Program Files\Sierra\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -overridebigfile);

Note
Shuttle unit is not complete (it is buildable but doesn't work), it has been thought as an heavy transport and will be available in Complex 4.0

Contacts
beghins@fastwebnet.it
Ктонить может перевести?

Джаспер 02-04-2013 01:40 PM

Locky, что именно ты хотел сказать? А вообще, 3 комплекс уже давно устарел - сейчас актуален комплекс 8.3.0.

Locky 02-04-2013 03:10 PM

Чтож, тогда 8.3.0 скачаю. А сказать я пытался что от комплекса не всё сработало.

Locky 02-27-2013 04:19 AM

Quote:

Originally Posted by Андрей_159 (Post 48131)
Есть мод REARM где:
Или оба одновременно.

Поставил этот мод, но чего он так грузит? Бои толком не начались, а уже до звуковых глюков дошло. Хотя он изночально туго шел.

regul 02-02-2014 02:43 PM

Народ, есть какие-нибудь новые моды уровня REARM или Path to Victory?

LeviathansWrath 08-14-2014 08:11 PM

http://www.moddb.com/mods/a-homeworl...d-by-community

GoodNight 01-23-2016 04:55 PM

Народ, кто знает где надыбать мод Tactical Fleet Simulator? На moddb все зеркала протухли.

UPD:
Всё. Нашел.

XOBOT 03-11-2016 04:52 PM

'How to install
If you have any other mod installed, uninstall them, your ...\Homeworld2\data directory must be clean (it must contain only Music.big, English.big, EnglishSpeech.big, Homeworld2.big and Animatics directory).
Extract all files in your installation directory (example C:\Program Files\Sierra\Homeworld2);
open your shortcut to Homeworld 2 (in your desktop or whatever you have it) and type -overridebigfile at the end of the path (example C:\Program Files\Sierra\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -overridebigfile);

Note
Shuttle unit is not complete (it is buildable but doesn't work), it has been thought as an heavy transport and will be available in Complex 4.0 '
Ктонить может перевести?

'кАК заинсталить:
если уже установлен иной мод, снесите eго, надо очистить директорию ...\Homeworld2\data (там должны быть только след. файлы (Music.big, English.big, EnglishSpeech.big, Homeworld2.big и директория Animatics ).
Извлеките все фалы в вашу установочную директорию Homeworld 2 (прим. C:\Program Files\Sierra\Homeworld2);
откройте ярлык на Homeworld 2 (на рабочем столе ну или где он там у вас), затем впечатайте overridebigfile в конце сетевого пути (напр C:\Program Files\Sierra\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -overridebigfile);
Ну и типа имейте виду что это шатл юнит еще не полностью готов (типа собран но не фурычит), задумвался как большкгрузный транспорт, в Complex 4.0 будет работать"

ну блин при инсталяции подобной хрени правда в другом месте мой кореш за бугром словил вирус-вымогатель-криптолокер, короче удалил, но файлы остались залочеными. вот здесь есть больше инфы, ьока я манал переводить, юзайте гугль транслятор :thumbsup: http://nabzsoftware.com/types-of-threats/locky-file

Pandorazero 04-10-2016 09:54 PM

Star Trek Continuum.
Ознакомится с модом можно тут , http://www.moddb.com/mods/star-trek-...uum-remastered
Видео https://vimeo.com/49523540
------------------------
Интересное то что в этом моде реализовали черную дыру которая засасывает корабли которые близко подлетели к ней :)

Видео https://vimeo.com/29539756

All times are GMT +3. The time now is 08:53 PM.