![]() |
Re: Обзор новых модов для Homeworld 2
Привет всем. Кто-нибудь может дать инфу по моду с коробляме из EVE зарание спасибо.
|
Вот, довольно интересный по трейлеру Gundam Mod, поиграть мне ещё не доводилось.
http://www.youtube.com/watch?v=r4pDa8O9kII |
В скайпе пошел разговор о недостатка физики капиталов в хв2 - их модель поведения похожа на подводную лодку. А нет ли мода, который заставляет бц маневрировать как файтеры? И возможно ли это на движке хв2 реализовать вообще?
Вроде некоторые фрегаты в моде старварс двигали по принципу корветов. |
Тут вот встал вопрос интересный у нас с ребятами, есть ли моды, которые снимают лимит постройки на юниты? Компы мощные, захотели как-то снять красивую эпичную зарубу, понастроили всего по максимуму, но чет как-то не проканало... слишком быстро все умерли. Может самому как то можно подкрутить файлы, чтобы снять этот лимит?
Без шуток, нужна эпичная свалка 100х100. |
Есть мод REARM где:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мясо :), но опять дисбаланс.
Messor, зато реалистично, в бою истребитель живет 17 сек :) |
Quote:
|
Спасибо Кэп KUPRUM! что бы мы без тебя делали. Ты прям как в каждой дырке затычка, два дня форум смотрю, твое фейс в каждом треше. лол. без обид.
Класный мод, сижу осваиваю че там намудрили.... токо вот лазеры линеек на эсминцах эт перебор в спецэффектах))) выглядит комично и забавно, стоит эсминец фигачит лазерами, а толку от них почти никакого))) |
Может я поздно отвечаю, и вы сами уже разобрались. Чтобы строить неограниченное кол-во кораблей нужно распаковать биговскиц файл. Затем открыть папку скриптс, потом unitcaps. Открываем текстовиком файлы Large, normal, small и там правим сколько нужно. Хоть 999 штук.
|
:hw: Объявление: У меня есть идеи связанные с созданием мода целью которого является введение в игру новую фракцию, но реализовать я смогу только дизайнерскую часть, поэтому я нуждаюсь в помощниках-соавторах, мне необходима помощь программиста и 3D художника который бы реализовал арты и зарисовки в 3D и потом ввести модели в игру.
мой e-mail адрес: roycollins@mail.ru те кто откликнулись на мою просьбу, заранее спасибо. :friends: :hw: :help: Добавлено через 2 минуты Quote:
|
Quote:
|
Ребята, ищу новости по поводу НЕкитайской версии Yaodu мода. Хотя бы английской. Ибо локализовать даже на уровне гугл транслита руки не доходят, а мод зашибись...
|
Quote:
Где взять побольше инфы по сабжу? |
Вообще стучись в личку или пиши сюда.
Маленькие группы по полсотни истребителей - High Command. Лимит настраивается там, где и раньше - Ship Capacity. |
На Moddb делается новый мод, называется Homeworld 2 EVOLUTION, там есть третья раса прожениторов, на скринах выглядит довольно интересно, кто нибудь еще что нибудь про него слышал?
|
Поиск наиболее полной информации по всем "Homeworld..."-МОДам
Уважаемые космические собратья, обращаюсь ко всем за помощъю:
Я ищу для себя подходящий по моим вкусам МОД по мотивам Вселенной "Homeworld...", мне нужен наиболее полный список всех-всех-всех МОДов, чтобы предварительно ознакомиться с их содержанием (расы/фракции, их флот и все возможности), выбрать самый лучший (несколько самых-самых) по большинству имеющихся в них интересующих меня раскладов (количество рас/фракций, огромный выбор кораблей, апгрейдов, без количественных ограничений/либо максимальным количеством возможностей строить..., и уймой-тучей всяких разнообразных возможностей). Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти такую наиболее полную информацию, или может кто-то в частном порядке сам сделал такую подборку или ещё где-то как-то найти мне всю информацию. Пишите, пожалуйста, здесь или мне в личку, или стучите в Скайп/Асю. Буду очень рад за помощъ, а то я в растерянности... |
Пока всё что могу посоветовать - это прочесать все темы в этом разделе, т.к. систематизация всей имеющейся инфы - занятие весьма хлопотное.
|
Если у кого-то есть ссылка на мод Dark Wars - поделитесь, пожалуйста.
И какие существуют моды с полноценной кампанией? |
Ну знаю только, что в моде REARM можно пройти обычную компанию 2-ого хоума со всеми добавленными модом кораблями. Ещё создатели мода комплекс нам обещают одиночную компанию в след. версии мода.
|
То есть снова через 100500 месяцев.
|
моды
Скажите пожалуйста, а есть ли мод на Хомяк, который делал бы более реальными пропорции кораблей?. Спасибо ;)
|
Re: моды
На первый хомяк это сплендор, на второй - не знаю.
|
Re: Ответ: Обзор новых модов для Homeworld-2
Quote:
Вот записи из файла инструкции к этому моду: Quote:
|
Locky, что именно ты хотел сказать? А вообще, 3 комплекс уже давно устарел - сейчас актуален комплекс 8.3.0.
|
Чтож, тогда 8.3.0 скачаю. А сказать я пытался что от комплекса не всё сработало.
|
Quote:
|
Народ, есть какие-нибудь новые моды уровня REARM или Path to Victory?
|
|
Народ, кто знает где надыбать мод Tactical Fleet Simulator? На moddb все зеркала протухли.
UPD: Всё. Нашел. |
'How to install
If you have any other mod installed, uninstall them, your ...\Homeworld2\data directory must be clean (it must contain only Music.big, English.big, EnglishSpeech.big, Homeworld2.big and Animatics directory). Extract all files in your installation directory (example C:\Program Files\Sierra\Homeworld2); open your shortcut to Homeworld 2 (in your desktop or whatever you have it) and type -overridebigfile at the end of the path (example C:\Program Files\Sierra\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -overridebigfile); Note Shuttle unit is not complete (it is buildable but doesn't work), it has been thought as an heavy transport and will be available in Complex 4.0 ' Ктонить может перевести? 'кАК заинсталить: если уже установлен иной мод, снесите eго, надо очистить директорию ...\Homeworld2\data (там должны быть только след. файлы (Music.big, English.big, EnglishSpeech.big, Homeworld2.big и директория Animatics ). Извлеките все фалы в вашу установочную директорию Homeworld 2 (прим. C:\Program Files\Sierra\Homeworld2); откройте ярлык на Homeworld 2 (на рабочем столе ну или где он там у вас), затем впечатайте overridebigfile в конце сетевого пути (напр C:\Program Files\Sierra\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -overridebigfile); Ну и типа имейте виду что это шатл юнит еще не полностью готов (типа собран но не фурычит), задумвался как большкгрузный транспорт, в Complex 4.0 будет работать" ну блин при инсталяции подобной хрени правда в другом месте мой кореш за бугром словил вирус-вымогатель-криптолокер, короче удалил, но файлы остались залочеными. вот здесь есть больше инфы, ьока я манал переводить, юзайте гугль транслятор :thumbsup: http://nabzsoftware.com/types-of-threats/locky-file |
Star Trek Continuum.
Ознакомится с модом можно тут , http://www.moddb.com/mods/star-trek-...uum-remastered Видео https://vimeo.com/49523540 ------------------------ Интересное то что в этом моде реализовали черную дыру которая засасывает корабли которые близко подлетели к ней :) Видео https://vimeo.com/29539756 |
All times are GMT +3. The time now is 08:53 PM. |