![]() |
Re: HW2: EVE - The Conflict
|
Имеется вот такое чудо. Думаю интересно будет.
![]() |
Вот смотрю и говорю себе , что я не тяну на Капитана толька на лейтенанта :laugh:
Канешно заинтересовало , отлично атекстурил модель из Еве , теперь это хеагарский батл :cool: Жаль ребята но проект умер уже вместе с винчестером :o ! |
Очень очень жаль :(
|
Пипец подкрался не ожидано.....вот думала тему дорчитаю и офигею что человек с кораблями творит а тут...сердце у винчестера не выдержало и он умер((((
Pandorazero огромное спасибки за труды...удачи и новых идей тебе!!! Добавлено через 7 часов 45 минут Pandorazero Хотела бы пообщатсья с тобой....я просто на художника учюсь с 5 лет))) в 3д-макс плохо понимаю но на истке могу всё...так что если можешь давай пообщаемся..как тебя найти ися почта ??? |
Quote:
|
оффтоп
я первый продал:D |
O_O. Уже пообщалась, спасибо...умный парень однако он...у мну чуть мозги не лопнули!:rofl::off:
|
Quote:
|
Это был бы сверхпопулярный мод, если бы он был доделан.. Никаких материалов и т.п. не осталось?
|
Нечего не осталось , все здохло в месте с винчестером :D
Но такой мод вы и сами можете сделать , есть куча тулсов для вытаскивания материалов с EVE и перетаскивания их в HW2 , было бы желания у вас ... |
All times are GMT +3. The time now is 04:09 PM. |