![]() |
Re: Чёрные дыры
Quote:
Quote:
Если надо приведу факти и ссылки. Quote:
Quote:
"Если обьект движется со скоростью света, его масса растёт до бесконечности а время останавливается." И наоборот. А на роликах я не увидел ничего научного, никаких данных чистая илюзия, фантазия и догатки, возможно я ошибаюсь, посему прошу ткнуть меня носом. |
Re: Гипер-теория
1 Attachment(s)
Вот мой расчет 2-х способов использования ч. дыр. 1-гипертонель, 2-гравитационный импульс.:hw::cruiser:
|
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Lee +1 ______________
|
Quote:
ЗЫ: Звиняйте, что не пишу, пока не до этого. :) |
ЕЖ твою в корень! Это гениально! За это надо выпить! :thumbsup:
|
Quote:
Quote:
|
Айсис, позволь спросить, ты действительно о сбе такого высокого мнения? Что считаешь, якобы можешь менять все постулаты классической и квантовой физики и подстраивать их под себя?
Как ни крути а до Эйнштейна ты ещё не дотягиваешь, нет это конечно хорошо что таким интересуешься и занимаешься им всерьёз, но нужно быть, во-первых, немного поскромнее, а во-вторых скептичнее ко всему, что касается неизведанных областей науки, каждая теория прежде чем стать истиной, проходить ооочень длинный путь проверок временем и изменений. И ещё, неужели ты думал что из твоей фотографии, кто-то что-то смозжет понять? Нет, я на полном серьезен говорю что возможно там действительно есть что-то гениальное, ведь согласитесь, форумовчане, гений может прийти отовсюду. Айсис, возьми ещё раз тот листочек, не пожалей времени, собери все свои мысли и оформи их правильно, например также как DarkWanderer в теме Физический ликбез (где наголову разбил Лии, ну да грешен, не смог удержаться, сори Ли но... эээ не смог удержаться честно :) ). И напоследок я посмотрел по твоим ссылкам мувики, и хочу сказать что это всеголишь фэнтези. Лично я доверяю документалкам дискавери, и ещё парочки подобных компаний, потому что там идёт объяснение на каждую теорию и её доказательство, причём никогда она не утверждается как истинна. Люди во все временна будут стремится истинны, но никогда её не найдут. Даже казалось бы обычная истинна законов Ньютона, теперь представляется совсем в ином свете не желе ранее. (Эйнштейн и Квантовая физика) |
Quote:
Quote:
1) Разделите мой лист на две половинки (праваю и левую). Слева будет про гипертонель. Итак: с=229.792,458км\с, время Т->min->0,дан путь S, S=V\T, значит при Т->0, V->бесконечности. (принцип моста Энштейна-Розена). 2) Справа показана возможность использования грави-импульса тела (представлен корабль-шар диаметром 100м и массой 10000кг и сверхмассивная чёрная дыра массой в 2 миллиона раз тяжелее Солнца расстояни брал в 100км). Итак: Найдём массу Ч.Д. Из справочника узнаю - масса Земли 5,976*10в24степ., а Солнце тяжелее земли в 332946. Умножаю, получилось 1,989685296*10в30степ. Это масса Солнца. Далее умножим на 2*10в6степ.(2000000), получим: 3,979370592*10в36степ. - этомасса Чёрной дыры. (Я ТРИЖДЫ пересчитал всё на калькуляторе) По закону всемирного тяготения: Fg=G*M1M2/r*r?, G=6,67*10в-11степ., Перемножаем и получаем:6,67*10в-1степ.*0,003979370592*10в36степ.=0,0265424018486*10в25степ(Я ВСЁ ТРИЖДЫ пересчитовал) Далее, рисунок с траекториями различить можно, так что приступим считать путь (Т возмём в равные промежутки): S(1-3)=((V1+V2+V3)+((Aн+Aцс)*3T))*3T (результирующая скоростей плюс ускорение на всё время) К ч.д действует сила g=Aцс+gчд+Fg (из этой величины можно будет расчитать перегрузки). Ускорение: A(1-2)=A0+Wчд(угл. уск.)*COS угла между полож. 1 и 2. А3=A0+(Wчд*COS угла между полож. 1 и 2.)+P P=MV P=M*S/ 3T => P=M*((V1+V2+V3)+((Aн+Aцс)*3T)) Фух... вот примерно так :D Добавлено через 45 секунд Quote:
|
Quote:
А картинка действительно выглядит потрясно :) Если бы ещё что-то можно было разобрать – цены б ей не было, т.к. тяжело сопоставить её и твой пост выше. Кстати, есть теги [SUP] и [SUB], есть предложение воспользоваться. Например, «6,67*10в-1степ» превращается в 6.67·10-1, а «V1+V2+V3» в V1+V2+V3. Мороки много, но зато гораздо нагляднее :) Да, там в константе скорости света закралась ошибка, да и Энштейн, если память мне не изменяет, постулировал, что нельзя двигаться со скоростью, превышающей c. |
Quote:
Quote:
А ещё "6,67*10в-1степ" можно записаит так: 6.67e-1 |
Ну вот и тема оживилась :)
Quote:
|
Ну сказали они это, что изменилось? =) Луна стала по-другому двигаться? =)
А вообще у Ньютона много законов, и не только в механике =) Но самый известный - второй. Он опровергнут? =) Раньше работал, теперь Эйнштейн придумал СТО, и 2-й закон Ньютона перестал работать? :D |
2 Айсис в расчете про гипер тонель, червоточину, ничего несказано про экзотическую материю и отрицательную енергию
во втором, это движение по орбите вокруг черной дыры. это движение в обычном пространстве, в обычном пространстве как бы ты нехотел но максимум скорости это скорость света, и все проведеные до сих пор експерименты не то что опровергли, а наоборот подтверждали правильность теории относительности. поэтому я считаю что нам выстраивать предположения что она неверна нет никаких причин, а если еще и нужно идти против силы притяжения, то даже имея сорость света ты все равно еще замедлишся. вывод такой принцип нельзя расматривать как путешествие выше скорости света. |
Хм Да, разнесли меня по-полной. Хорошо, я соглашусь с тем что ошибся, но при условии предоставления ваших собственных расчётов. Жду!
|
сейчас самые передовые в этом плане ученые
которые непостредственно занимаются иследование возможностей екзотической материи, и других необходимых елементов, вещей и свего остального для построения подобных расчетов короче они сами не очень то знают можно или нет путешествовать, кроме того спор идет и на количество екзотической материи, сколько ее нужно? а экзоматреия какая она, как ее можно хранить? или каким образом ею нужно заполнить горловину червоточины? имеются расчеты - нет. ты взял считать точные цифры, а ведь еще и точного описания процеса нет. тогда откуда будут точные формулы, а за ними и точные цифры, для тела масой столькото кг например. можешь и не соглашатся что ты ошибся, но для того чтобы другим (и мне) стало понятно, что ты наступил на грабли, совсем необязательно мне, например, насупать на теже самые грабли. |
Quote:
|
2 Айсис, да не парься =) Думаю, что в расчётах ты не ошибся =)) В правильности цифр (не даром же 3 раза на калькуляторе пересчитывал) =)
|
Quote:
|
Quote:
скажу подругому я могу померять диаметр колеса, но от этого я никак неузнаю с какой скоростью может ехать эта машина. |
All times are GMT +3. The time now is 03:39 PM. |