![]()  | 
 Re: Complex 8.x [beta 0.1] 
Вот вы всё говорите оффорум, оффорум, а почему бы вам свой бы не создать? =) 
 | 
regul, предлагаешь накладывать свой патч потом?) 
Добавлено через 33 секунды Лёшка, было бы все так легко, давно все бы сделали)(я в смысле про патч и не в тему вопроса походу :lol: ))  | 
Так собственно вот наш форум! Че, никто не заметил где постите? 
Добавлено через 1 час 46 минут Le_Sang, предлагаю самим реализовывать идеи и подсовывать С-Team для добавления в релиз)  | 
Когда они уже бету 02 выпускать собираются? Уж больно на вэйгров посмотреть охота - чего им подкинули... 
 | 
 Re: Complex 8.x [beta 0.2] 
Доступен Complex 8 beta 0.2: 
http://complex.mastertopforum.com/co...es-vt2017.html Также можно забрать из спики. Вайгров нема (  | 
Еще один Epic Fail лучше дождаться полной версии. 
 | 
Бета 04 доступна. 
Как всегда, ченджлога и пояснений нет. Вайгров нет. В принципе, Хиигары уже практически закончены, можно тестить мультиплеер, выходите завтра в спик вечером воевать.  | 
 Re: Complex 8.x [beta 0.4] 
Да чтож они так издеваются то, а? 
Хотим Видеть Вайгров!!!  | 
Доступна бетка 0.4.1, изменений по сравнению с 0.4 не нашел (сам тестил). 
 | 
Кто-нибудь тестирует? Есть ли баги? Или все вайгров ждут? 
 | 
Предлагаю подождать еще 1-3 месяца и скачать уже фулл версию - там уже будут обе расы более или менее откалиброванные. 
 | 
Ну да, баланс даже у хиагарцев надо полировать, раш на свипер и мислы трудно остановить мелочью. Разве что фрегатами. 
Посему я пока изучаю игру с ботами, 4-х против меня пока выношу. Сегодня попробую против 5-ти.  | 
 | 
я тоже жду вайгров. так даже тестить не хочется((( 
 | 
Quote: 
  | 
 Re: Complex 8.x [beta 0.5] 
У вайгра тоже будет этот ресурс, походу RARE называтся будет, но все еще тайна как он будет строится и умножаться. 
 | 
Да пусть хоть зовется энерго хня мне пофиг но тот факт что она очень сильно мешает мне развиваться меня просто бесит. 
 | 
Ты не разобрался просто еще. Мне вот уже помогает даже. 
 | 
Идея с энергией правильная, давно пора было её додавлять. Теперь играть нужно продумывая нападение, чтобы энергии хватило на атаку. Опять же, естественный ограничитель для любителей огомных армад :) 
 | 
То что это ограничитель это хорошо ибо мое железо не тянет гиганских баталий, но когда я пробовал играть мне эта энергия очень сильно мешала.  
Я помню даже как то играл и при том что у меня были построены все генираторы и почти не было боевых судов (Ну кроме Battlcarrier), мне не хватало энергии для защиты собственной базы...  | 
| All times are GMT +3. The time now is 08:27 AM. |