![]() |
Re: Виртуальная сеть Hamachi
А много людей играет в 1.1. версию??
|
Добавьте в список сетей Комодо и Лешкину тоже - в ней пока больше всего народу
|
Я чета устал читать тут топы в поиске названия сети в хамаче...подскажите плиз а?ато никак не найду:wallbash:
Добавлено через 7 минут поиграть охота.... Добавлено через 43 секунды а 5 раз написать и что будет?....бан:laugh: |
Ставь Comodo easy vpn и присоединяйся к сети
HW2_Leshka пароль 111 для игры в оригинал или hw2_complex пароль 0000 для игры в комплекс мод |
есть еще много программ лучше хамачи - Plan, Комодо, НеоРоутер, и так далее, все они испытаны как лучшая замена Хамачи!)))
|
ghtlkfuf. gjbuhfnm lfdfqnt ljujdhbvcz dj crjkmrj
Добавлено через 3 минуты Предлагаю организовать сеть! НАшу сетЬ!!!!! и играть хотябы по вечерам!! у меня комп включен 24 часа в сутки |
Них..я себе вот это прыть)))))0
|
"HW2_Leshka" народу полно но все в офлайн =(
|
Quote:
|
Как зарегится в ентот пи-пи-пи comodo!!!! че за тайм аут он мне шьет????
|
Alazar,
1)Жмёшь на Register a new account. 2)Вбиваешь все необходимые данные. 3)Жмёшь Register и ждёшь письма на ящик,который указал в данных. 4)Когда письмо придёт,идёшь по ссылке в письме,подтверждая,что ящик не левый. Ну и наконец 5)Вводишь,где Username cвой-e-mail,a где password-свой пароль:) Вроде ничего не забыл:). |
Да все было бы легко если б после всего вышеперечисленного так и случалось, но нет ни письма ни ссылки!
Пишет:the current connection has timeout- что бы это не значило.... Добавлено через 47 часов 23 минуты Сети Tunngle подскажите плз:) |
Quote:
Quote:
|
Попробовал другой ящик-результат тот же:wallbash:.
|
Имя сети : belka9462180
Пароль : 9462180 Counter-Strike 1.6 ip 5.32.89.80 |
Quote:
Добавлено через 31 секунду Quote:
|
а как с вами сыграть подскажите пожалуйста? через хамачи?
|
хамачи мы выкинули в топку , теперь сидим в тунгл
|
Quote:
У меня тунгл хреново работает, но систему сейчас переставил и надо проверить. Если не заработает, есть ещё комодо... |
Кто знает как поменять приоритет тунгловского адаптера???
|
а я не могу зарегаться в тунгле, на сайте тунглы в окне регистрации не видно кода на проверку на человека а его требуют, пробовал хром, оперу, интернет експлорер. что я делаю не так?:wallbash:
|
А черт его знает. Вроде не кто раньше на на такое не жаловался. может скринсшот выложишь.
|
1 Attachment(s)
Quote:
|
А у меня видно. может мне тебя зарегистрировать, или попробуй обновить флэшплеер.
|
наверно я закалдован...
что то не стоит у меня на компе что бы такое видеть? Добавлено через 23 минуты да все норм с флэшплеером, пишет что в гугле стоит последний и обновлений не требует... может вирус какой то странный, хз... зарегай плиз если не сложно и кинь данные в личку, спс. |
Мне нужно твое мыло? А еще лучше пришли мне сразу пароль и ник которые хочешь что бы я зарегистрировал.
|
все есть на скрине сверху, пароль любой от балды, главное мне его скажи потом)
|
Тему пора переименовывать, типа "Виртуальная сеть Тунгл" или "Все что угодно только не Хамачи".
|
2Alazar, жжёшь :D
|
Tungle. Это щито?
Точнее как этим пользоваться? |
Quote:
А если серьёзно, Тунгл - есть прога для замесов по сети, в частности в HWC и HW2, (хотя игр там меряно-немеряно). Ну а чтобы ею пользоваться достаточно лишь иметь |
А я думал что надо надеть волшебную шляпу...
|
Сори, что немного не в тему. Пытаюсь зарубиться через Хамачу в W40k Dark Crusade. но игра не видит локальных соединений. что может быть неправильно? подскажите плз
|
Вот точно не в тему.
|
Здравия всем командирам.
У меня следующий к вам вопрос. Нашел Homeworld Cataclysm и поставил, у друга та же версия но, он меня видит я его нет и при запуске через хамачи у меня все загрузило, а его выкидывает - подскажите как решить данный конфуз. Заранее благодарен. |
Попробуй через Tungle.
|
Quote:
|
ребята хомяк умер хватит дергать его бездушную тушку и заставлять делать приват-танец!!! Есть НОВОЕ достижение HW3 это здесь более 100 юнитов более 10 тысяч стратегий и все такое - настоящим любителям 3D стратегий сюда!!!
|
Учись троллить.
|
MAGNUM это ты про свой комплекс?
|
All times are GMT +3. The time now is 06:39 AM. |