![]() |
Re: Homeworld 3 Почему нет?
Да это понятное дело. Но рано или поздно дело сдвинится и вдруг нежданно выяснится, что американцы таки начнут каждую встречную рассу демократизмровать и их обзовут "Тварь-2".
|
Lavos, хочешь сказать когда сдвинется дело, они зайдут к нам на форум и возьмут тутошние идеи?)))
|
Именно так я и говорю. По этому же и негодую раньше времени.
|
Quote:
2)Ну так разьясни, о чем мы оба вообще в этом пункте:gigi:. |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
|
а на выходе получим ..*барабанная дробь и торжествующий звук фанфар* ... хрень! *зал аплодирует, все встают*
Ну право, господа. Автору темы: ни разу тебя не осуждаю, не троллю и так далее. Просто хочется чего то оригинального в сюжетном плане. Нового. Не холивор за родной мир, его охрану или мстю за выпил родного мира между расами. У меня есть парочка задумок, которые я тут выброшу сегодня днем, тк щас спать охота. |
Quote:
Отсюда вывод: я уверен, что есть много людей, которые смогут придумать отличнейший сюжет, который ещё можно будет доработать до идеала. Но СЕЙЧАС нужна помощь именно в техническом плане. Я сам, возможно тоже смогу помочь с чем то, но не раньше начала следующего года (с сессией надо разобраться сначала). Ещё раз говорю - главное сейчас, сделать хоть что-то в техническом плане для создания игры. P.S. Quote:
|
к сожалению, я могу помочь только в плане сюжета :( так как моделированием серьезно никогда не занимался, а кодить тем более не умею. а помочь-то хочется :)
Итак, мои задумки по сюжету. Сколькото лет прошло после конца войны с вайграми, работает сеть гиперврат, позволяя кораблям быстрее попадать в разные уголки галактики, без длинной череды прыжков. Как ни странно, но торговые пути Внешнего рукава не зачахли, а также процветают, там же сформированы несколько торговых союзов. Вокруг каждых гиперврат выстроены торшовые терминалы - по сути города, самодостаточные и автономные. Некоторые независимы, некоторые чьи-то. Разумеется, Хиигарцы контролят Око Аарана, по праву первооткрывателей, и Врата Балкоры, так как они стоят черти где, и чтобы исследовать ядро галактики. Но не все так гладко. Практически каждые врата подвергаются регулярным атакам неизвестных судов. Хиигарцы это списывали на пиратство, и до поры не обращали внимания. Пока на них не напали. Оказалось, что нападающие - Хранители (Keeper) каких-то неизвестных моделей, использующие такиеже мощные и разрушительные технологии. Собственно, напали не на Хиигарцев, а на их союзников, которые контролировали соседние с Глазом Аарана врата. Там как раз был один из экспедиционных флотов Хиигары, который помог отбиться. Интересный факт, но местные врата после атаки перестали функционировать. Итого, для передачи информации на Хиигару, нашему флоту надо лететь четыре прыжка до ближайших врат, чтобы передать инфу. На месте, после передачи, мы узнаем, что Глаз Аарана осажден, и получаем приказ лететь на Карос, чтобы там получить мощный корабль для помощи осажденным. По пути через Светящиеся Поля (Shining Hinterlands) мельком видим завод, который клепает всех новых Хранителей. Здесь флот, под тяжелой атакой защитников завода, запускает пару зондов, чтобы его обследовать. Изза небольшого размера зондов, Хранители их не замечают и продолжают осаду. Зонды отправляют офигенно важную информацию, об некоторых особенностях Хранителей, с помощью которой их теперь легче валить. На Каросе получаем Agamemnon, суперноситель, остов которого уже пару лет ремонтировали Манаани. Там же проводим все проверки систем, собираем ресы. Прыгаем к Глазу Аарана, благо мощность гиперпривода позвоялет и видим сильно поврежденного Саджука, который отсупает. Оказываем помощь, прикрываем ремонт Саджука, отбрасываем Хранителей, запустив защитные системы Глаза. Последняя миссия - вынос того завода, который мы видели в Светящихся Полях. Примерно так, борьбы за демократию вроде нет. |
Mr Overjay, ну в принципе неплохо, но если честно, пока это больше походит на эту самую завязку, а не полный сюжет. Думаю его вполне можно продолжить.
P.S. Если я не ошбиаюсь, то демократизация была в стебе KUPRUMа, чего все решили что она является частью сюжета?:laugh: |
не-не, никто такого не решил :) *я во всяком случае*
просто наведение демократии и борьба за оную - штамп последних лет. в кино и игрушках. потому и надо избежать этого, всеми способами. А то будет у нас очередное штампованное УГ. А в чем несостоятельность моей сюжетной линии? Мне интересно твое мнение, что туда еще добавить? |
Quote:
|
Джаспер, так я ж общую линию расписал, там минимум на девять можно напилить
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
У нас в групе тоже есть люди с желанием создания новой игры
|
Mr_Overjay, да здравствующею Xenon. А носитель их наверно Декка.
|
Ща перетрёте и успокоитесь )
|
Quote:
Довольно веселая у них там атмосфера получилась. Но зацепило больше всех отчего-то... (я не фанат хорора, если что) А вообще, люди, в плане самстоятельного строительства я вас "обрадую": сюжет, прямо скажем, сам приложится даже при полном отсуттсвии воображения и логики. Потому что даже сидя в готовом инструментарии "плаг энд плей" и на готовом движке, вы убьете такую кучу времени, что вставлять будете по маленькому куску мозаики раз в день-два. Куда более серьезного мозгового скрипа требует сама техника игры, возможности, интерфейс и т.п. Так что не парьтесь о сюжете... За это время успеете напиться и накуриться столько раз, что сюжет еще и насыщенным станет. Другое дело - не весь будет реализован 100%. Задайтесь лучше в начале вопросом о том, чего вы хотите от игры вообще. Какой ее себе представляете. Что там можно будет делать. |
2 [BC]afGun
Дополнительно подписываюсь под каждым словом. Именно эту идею я и пытался донести:thumbsup: (а так же и про кату;) ). P.S. 2 Андрей 159: ну например, сразу навскидку могу назвать Stargate из кино и Deus Ex из игр. (А если повсмпоминать подольше, то сюда можно будет ещё много чего добавить). P.P.S. Quote:
|
Quote:
Update: Прогуглил - весьма яркие shoot 'em up скрины, я даже детсво вспомнил, когда в Overkill играл |
Quote:
|
Quote:
Думаю можно создать отдельную тему и там уже приступить к работе. |
Quote:
Люто, бешено тебе плюсую по поводу мода и форумного фанфика. Правда мне чето кажется, что тред не простоит долго и это будет прискорбно. |
Quote:
|
О, так я окатывается наезжаю. Как интересно. И какого хрена такие обвинения? Ну ладно...
Quote:
Более того, даже те немногие, что здесь утверждают что что-то умеют не заметно чтобы пытались что-то реально делать, ни свою игры, ни мод, ничего по теме, только сидят и либо ноют между собой о лени окружающих и аналогичном. |
Ребят, такими темпами, мне вообще ваша затея начнет напоминать Вавилонскую Башню - инициатор мало кого понимает, и его понимает мало кто, и как результат уже запахло паленым.
Не ребят, вы в начале друг с другом договоритесь окончательно, а потом уже думать будем... Так дела не делаются. |
Quote:
Ведь начать - самое сложное. Впрочем, итог этой темы всё равно известен ))) |
Quote:
|
У меня было, желание, но я теперь занят другими проектами, в хв только играю теперь.
Mr_Overjay, погугли про х-вселенную, ну или вот elite-games. |
Мой вам совет, создавать новую компанию это дохлый номер, нужно мультиплеер новый делать на новом движке и будет всем счастье, людям нужны баталии, а делать новую компанию не стоит так как на это уйдет ооооочень много времени и вряд ли получится что то с этого хорошее. Нужен мультиплеер на новом движке.
|
Я так думал об этом всем и понял что в подобном проекте на вторых бы ролях не согласился быть(в плане представления идей и т.д.). Но в подобных фановых проектах что бы иметь вес надо много уметь программировать, а я не умею :).
|
с первыми ролями еще справиться нужно...
А умения - нет одних, другие могут найтись. например, поиск нужных людей. Тех же программистов. |
ну да андрей в очередной раз прав...
А насчёт того что я мог бы начать это да у меня было два выборо либо unreal либо unity двиги ведь свой писать я даже не подумывал... а так как с юнити никто не захочет работать а зная компы многих на которых и хомяк тупит про анриал и речи быть не может!!! лично я ждал хороших предложений а вместо них нарвался на мёртвое обсуждение и грызню!!!! а начатый проект на юнити есть но он не в том состоянии чтобы его выводить как бету 0.0000000001 может кто-то пойдёт за мной конечно.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Engine инфа http://www.unrealengine.com/ сам двиг + конструктор тут \\\\\\\\\ http://ru.wikipedia.org/wiki/Unity_(игровой_движок) инфа http://unity3d.com/ сам двиг + конструктор тут хотя не нубы ведь сами бы нашли))) |
Тут кто-то где-то уже делал свою игру, можешь поискать, может чего умное подскажут.
|
спасибо... и сорри. переборщил я тогда
|
Я пробовал udk, для стратегии полный отстой.
|
Quote:
|
Джаспер, какая хрен разница ты все равно не подо что не подпишешься...
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 03:16 PM. |