![]() |
Re: Игра против ЦПУ на уровне эксперт
Quote:
|
Quote:
И ваще, скауты решают =) |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
2 Attachment(s)
Выкладываю репку бойни на микробонде против 3х экспов. Самое интересное, что проканывает именно с ракетными платформами - ни лазеры, ни ракетные фрегаты не спасают от такого мяса, если задержаться с атакой минуты на три, то дестроеров цпушных (после уничтожения первых 3х) выходит 3 на мазерах и 3 на шипьярдах + туча ионников, флаков и торпедников и всё, труба ))).
PS: Кто нить сможет проделать то же самое? |
Жестокая карта, враги совсем рядом. И такие 3 глыбины в середине, это конечно убило :rofl:.
Добавлено через 2 часа 40 минут Тактика с платформами на микробонде очень действенная, сам опробывал. Главное сначала ракетными платформами ресурсеров выбить, а потом керриер наворачивает круги вокруг мазера врага, строя ещё ракетных платформ. В доказательство сего выкладываю реплей против эксперта на микробонде именно с этой тактикой. |
Quote:
На данте все просто :) Рекорд - 23 минуты против двух экспов в альянсе. Просто сжег их прыгнувшими крейсерами. Я про танус небелу говорил :) Карта большая, почти все в пыли. Ресов тут порядочно, ну а после некоторого опыта ставлю на этой карте три+два экспов (все хиигары) и сжигаю их минут за 50. Вообще же, чем мельче карта, тем труднее отбиваться от 3 экспертов. Иногда же нападают все 5 мелочью. Единственное спасение - ставить зенитный заградительный огонь. Если параллельно не успел развиться и построить пару крейсеров, то все, капец. Выносят достаточно быстро. А если минут 20 особо никто не трогает в начале (ну не считать же серьезной проблемой нападение пары экспов с ракетниками и эсминцами, которых выносят бомберы с пульсарниками) и есть достаточно ресурсов, то чаще всего победа в кармане. Варьировал по-разному на разных картах, как ни странно, самым неприятным оказалось соотношение альянса 2 ваигра + хииагара и альянс двух хииагрцев. Или я к такому еще не привык :) |
2 Attachment(s)
Quote:
А вариант с фрегатами - 15 минут. |
Круто :) Наверно.
Дело в том, что у меня Ваши сохранки (или запись битвы?) не открываются. Хомяк пишет, что не был найден gslobby.dll. А жаль. Данте прохожу довольно редко, мне не нравятся маленькие, тесные карты. Если только хочется треша. Сегодня впервые игра шла чуть больше 4 часов. Карта 2v2v2 BattleArea. Давно не было такого мочилова :) 3 экспа + 2 экспа, мне не повезло оказаться с экспом, который был в меньшинстве, рядом. Сжег его Хиигару, ну а остальные на меня напали скопом. Единственным разумным выходом явилось не рыпаться, а сидеть около верфей. Так разок отправил 14 крейсеров на прорыв, их довольно быстро разорвали с моим полным комплектом мелочи. Забавно, пришлось ждать, пока на карте не кончатся все ресурсы. Я-то обломки собирал и потиху жег все, что приближалось. Уничтожил 2290 корабликов. Вообще раздражает то ли собственная тупость и непонимание игры, то ли управление. Почему нельзя сразу же отправлять мелочь автоматом сжигать у крейсеров ионно-пушечные турели? Надо делать это постоянно вручную, только сделал это, как начали сжигать сборщиков. Неужели нельзя сделать так, чтобы сборщики бросали обломки и валили под защиту крейсеров, если увидят, что на них нападают? Короче, полностью ручное управление утомляет. |
Пытался я порвать 3-х экспов-Хиигарцев на Imposed Cosmos - пока не получается :wallbash:
Единственно реальная сложность там - далёкое расположение ресурсов, самый ближний дополнительный экспаншен в 12 километрах от старта (вверху или внизу) :( Да и я гамал в гостях, звука не было, поэтому не успевал я оглянуться, как меня ресурсеров лишали :mad: Вообще без 3-х коммандных корветов там оч.сложно) |
1 Attachment(s)
С Лешкой полностью согласен, для вайгра успешное ведение боевых действий зависит от большого количества астероидов поблизости, для хиигары это не так критично. Однако с 3мя экспами не все так печально.
Прикладываю репку, проведенной дуэли с 3мя экспами хиигарцами на Imposed cosmos. На мой взгляд без батлов победу достичь теоретически возможно, но на практике пока мне это не удалось ))) |
Только что после горячей стычки на Ипомозит Космос 1х3 - со второй попытки победа была за мной. Играл за Хиигаровцев против Хиигарец + вайгер + Хиигарец. Скажу - Дрался как Собака - Давно я так не потел... Комп всё-таки умеет играть=)
В начале живо укокошал одного, потом перешол в глубокую оборону, развивая Экономику... Где мог ставил ресурсеров с рефайнормами - когда появился 1-ый мой батлл я пошол в тактику "блицкрит" - Валить Живо, быстро, контрольно. На 53 минуте был убит мой мавершип. На 67 минуте убрал одного компа. Практически прикончив последнего компа, я на одном баттле (Без всего - тока баттл и 3 дестра, немного Фрегатов ПВО - и корветов) я добил добитый последний порт, выиграв бой. |
dicss, айда в Комодо, зарубишь с нами, а то чего только против компа :)
|
Лёшка, спасибо за приглашение!
Полагаю, во-первых, против компа у меня приоритет в уме, а перед живым противником вряд ли он лежит в плоскости Хоумворда. Почитав про подвиги madman, понял, как мне еще далеко до столь смелых решений. Не раз замечал, вот отправили два экспа две группы мелочи. Они сталкиваются с моими пульсарниками, и начинается бой. Я бы на эти пульсарники и внимания не обратил, убил на мавершипе завод крупных кораблей и грохнул верфь, благо бомберы вполне на это способны. Все равно они не вернутся, отправлены на смерть. Вместо этого они зачем-то вступают в маневры и бесславно погибают. Так что если карта большая, то даже зенитки не нужно ставить, пульсарники гораздо мобильнее и живучее. Или другой пример. Прыгнули ко мне ваигровские крейсер и эсминец. Ясен перец, у меня поле стоит, не допрыгнули и теперь ломятся вперед. Посылаю бомберов. И что делает крейсер??? Он ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!! и сражается с мелочью :))) И, конечно, погибает. Ну бред же, неужели крейсера прыгают, чтобы сражаться с истребителями и бомберами? Во-вторых, это наличие свободного времени. Оно катастрофически уменьшается. И все равно благодарен Вам за оказанную честь. Битва на Танус небуле |
dicss, всегда пожалуйста!
Мечтаю с тобой сразиться в команде против 4-х ботов-экспертов в союзе, да и 1 на 1 битвы тоже не помешают :) У тебя есть скайп? А кстати, что за Танус Небула такая? Не скинешь её сюда :) |
Quote:
Хотя все зависит от карты, если будут совсем впритык, то я здесь довольно слаб. Мне бы хоть какую-то оборону выстроить небольшую, иначе не всегда просчитываю ситуацию. Было такое на 8 астероидных скоплениях, когда на меня полетели перехватчики и 4 торпедных фрегата. Ну, подумал, я их быстро сожгу. Хрен там, они меня порвали технично и неожиданно. Спасло только выстраивание башни огня на носителе и перестройка под пульсарники + верфь родила первый крейсер. Но эта мелочь уполовина носитель и вынесла все мои бомберы. Карта skype Ядэт Отвлеченные мысли |
Quote:
Насчёт скайпа, там вебкамера необязательна, главное микрофон :) Ну и контакты в профиль свой запиши, а дальше найдём :). ЗЫ: Спасибо за карту, видел её в одном хорошем моде). |
All times are GMT +3. The time now is 09:56 PM. |