![]() |
Re: Первый Homeworld - качают все!!!
Quote:
Ну а Катаклизм обсуждаем в другом топике, если хочешь продолжить - заходи. Quote:
|
Эхх... раз с образом туго, то будем пользовать установленную... Уже качаю =)
|
Немного погуглив, наткнулся на торрент с образом Game of the Year Edition. В отличие от многих других изошников весит он под 676Мб, и есть шанс, что никто его не ковырял ради дурацкой экономии места и траффика.
Так что обладателям анлима есть над чем задуматься :) |
Понял, грузим.
Если ничего не сорвется--часа через три затребую дальнейшие инструкции. Скачал. Что дальше? |
*поперхнувшись на радостях*
Помните, я в посте №78 рассказывал, каким должен быть диск с ХВ1? А в посте №83 случайно обнаружилась ссылка на торрент... В общем, качайте, это оно. Мегареспект Андрюхе, за то, что скачал и передал TOC диска для проверки. Всё, что нужно, в изошнике присутсвует, он уложился в рамки 675-685 Мб... Блин, что ещё нужно для полного счастья!? |
Для полного счастья нужен CRC32.
CRC32 этого образа.... 2621C4AD. Знать бы еще си-эр-си оригинала............... |
Для полного счастья нужен этот диск на каком-нибудь серваке, откуда обычными методами скачать можно :) Я на торрентх не зареген :-[
|
Качается без регистрации, нужен только мю-торрент.
|
1 Attachment(s)
Quote:
Quote:
|
Вот скачал его и расшарил на сервере ненадолго, кто хочет, может качать со скоростью до 16 мегабит:
Homeworld_Game_of_the_Year_Edition.rar (640 мег) |
Дракон, ссылку поправь.
Тов. Посол, лог пуст. |
Странно как-то, я скачал по ссылке Дракона (спасибо ему) себе хом, установил, поставил русификатор что на первой ст. Зашёл - всё нормально, поправил графику на OpenGL, а он мне ошибку, гад этакий, что делать то? Проверил валидатором на полноту, выдало:
Code:
NOT FOUND ***** 3Dfx\Win9x\opengl32.dll |
Это dll, значит, она есть в архиве с движком (см. первый пост). Но ты зря беспокоишься :) Во-первых, это OpenGL-библиотека только для карт от 3Dfx (VooDoo и иже с ними), во-вторых, она для Win9x, а у тебя, как я предполагаю, WinXP (который WinNT 5.1). Просто когда создавался архив, я затолкал в него все файлы, а родной инсталлятор Хомы определяет систему и принимает решение, какой из двух файлов устанавливать. Да, библиотеки в папке 3Dfx одинаковы для всех версий Хомяка (хотя бы потому, что ни один патч их не меняет).
В принципе, можно в свойствах запуска инсталлятора выставить совместимость с Win98/ME, тогда этот файл он скопирует сам :) Но это скорее для эстетов, да и повторная установка, само собой, затрёт русификатор. Теперь ключевой вопрос - что за ошибка? Если честно, я не знаю, как ведёт себя русификатор под OpenGL (я привык играть под DirectX, с ним проблем не возникало). |
Для людей, желающих поиграть на opengl под xp можно сделать так: в ярлыке поставить совместимость с Windows NT 5.1 и opengl будет как миленький ставиться!
|
Спасибо за советы, разобрался.
|
Ого, спасибо огромное, давно искал первый Хома ))) Супер! :laugh:
|
Перехал сюда:
http://dragonnoid.ru/soft/Homeworld_...ar_Edition.rar |
Может, я немного не в тему, но все же обьясните, что это за Homeworld.
|
Да это вроде обычный Homeworld 1, просто добавили надпись "лучшая игра года", вот и всё. Но сайт интересный, как раз в тему игр такого класса.
|
Quote:
Выше на образ такого Хомки даже ссылка есть. А ещё выше - торрент ;) Да и в теме про саундтрек я упоминал Game of the Year Edition (хотя, если не ошибаюсь, в BestSeller-вариант GotY аудиодиск не входит). А Амазон - онлайн-магазин. Всем, кого интересует тема различных изданий ХВ1, предлагаю заглянуть на MacHomeworld в раздел Collectables, там собран довольно-таки внушительный перечень. Но как я понял, содержимое самого диска с игрой не меняется. |
All times are GMT +3. The time now is 03:10 AM. |