Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Кают-компания (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Сюжетка Company of Heroes 2 (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=2362)

Bravo 07-28-2013 06:06 AM

Re: Те ли нынче релики что делали хв

Quote:

Originally Posted by [BC]afGun (Post 55393)
Лучшая неправда - правда, заключенная между двумя неправдами. Кушай, милый, кушай...

Раз неправда, то американские войска не убивали пленных. Тогда вы что-то сами себе противоречите. :/

Quote:

Погиб с отрядом, причем его тело впереди них.
Ну я не знаю что там случилась, но точно также могу выкрутить все на свою пользу. К примеру, потому что он погиб, солдаты и находятся за ним, а не перед.
Если серьезно, я прекрасно знаю, что некоторые командиры, использовали загранотряды как обычные войска. Правда за это их потом анально наказывали.

Quote:

В граммах пожалуйста. Желательно с документами.
Вот тут должна быть ссылка на научные работы и т.д.
А если серьезно ты что думаешь, для собеседника который не привел не одного факта, не ответил ни на один вопрос, если нечего ответить, то несет что-то не относящееся к разговору, в придачу угрожал своим оппонентам, я буду искать ссылки ? Я тут веду дискуссию лишь только потому, что выходные и мне нечем загоняться.

Quote:

Вообще, как Украина может быть завоеванной страной? Ты о чем вообще?
Ну вообще то Украину признали независимым гос. (поэтому в 90 она смогла свободно выйти из ссср и ее признали все), после чего советы ее завоевали. Да и мы не только об Украине разговаривали.

Quote:

С фашистами воевали твои предки, но не ты. Они могли быть героями, а ты легко можешь оказаться наоборот.
Ну вот мой дед воевал, и русским себя не когда не считал. Так что вопрос я повторю.

Quote:

Скажи это кавказским диаспорам...
Ну и что это должно значить ?

Quote:

Что-то у меня не возникало никакого желания устраивать на этой почве хохлосрач.
Просто украинец украинцу нынче рознь...
Это не отменяет того, что согласно опросам русские около 70-80 процентов не любят украинце. Да феномен наличия самого понятия "хохлосрач" о многом говорит. А все почему, потому что украинцы такие сякие, не хотят вливаться в Россию. И оказываются хотят жить отдельно.

Quote:

А после таких закидонов я не удивлен ответной реакции с нашей стороны.
А конкретно каких закидонов ? Не ?
Хотя есть альтернатива - прекратить принимать те средства, которые принимаешь.

Quote:

Originally Posted by KUPRUM (Post 55394)
На секундочку - сколько погибших в первые месяцы?

Это отменяет тот факт, что немцев в начали войны встречали и многие сдавались ?

Quote:

Потому то данный тип пропаганды очень действенен
Ну и к чему это высказывание ?
Или ты серьезно думаешь, что все это заговор "Коварного Гос Депа" ? Специально нанятые пропагандисты из Канады ! Ууу-ууу! :lol:

KUPRUM 07-28-2013 08:05 AM

Quote:

Originally Posted by Bravo (Post 55395)
Это отменяет тот факт, что немцев в начали войны встречали и многие сдавались ?

Этот факт отменяет глупые высказывания типа?
1. То что граждане СССР не любили свою страну.
2. Армия СССР в первый год войны не желала сражаться за свою страну и просто разбежалась.
Недовольные есть всегда, и примеры их предательства в ВОВ шокируют, но их не было большинство - иначе бы Москву просто не отстояли. Скажете русские закрыли Москву телами? Вот вам факт что это не так:

группа армий «Центр» — 1 929 406 человек,
72[1] или 78[2] расчётные дивизии
1700 танков
14 тыс. орудий и минометов
1390 самолетов

Западный, Резервный, Брянский, Калининский, Северо-Западный фронты к 30 сентября 1941 г. войска трёх первых фронтов насчитывали
1 250 000 человек,
96 дивизий,
14 бригад,
2 УР;
более 1000 танков
более 10,5 тыс. орудий и миномётов
568 или 545 самолётов

Quote:

Originally Posted by Bravo (Post 55395)
Ну и к чему это высказывание ?
Или ты серьезно думаешь, что все это заговор "Коварного Гос Депа" ? Специально нанятые пропагандисты из Канады ! Ууу-ууу! :lol:

Вы правда считаете, что вести пропаганду на территории другой страны для дестабилизации внутренней обстановки глупо? Вы точно хотите сказать именно это?

dreamer2 07-28-2013 09:32 AM

Quote:

Originally Posted by Bravo (Post 55392)
Какое нафиг заграждение! Почитай постановления сталина для чего они. Их цель была де факто расстреливать отступающие войска, потому что сталин бздел, что Москву возьмут и его за жопу.

Ты только что признался, что сам ничего не читал, и пересказываешь чужую пропаганду.
Так что по хорошему тебе стоило бы самому пройти в гугл, куда ты бодро отправляешь собеседников, и почитать.

Но в этом же нет смысла, ты и так "знаешь правду" ?

http://www.svpressa.ru/all/article/8421/
http://liewar.ru/content/view/255/4/

и так _почти_ по любому аргументу..

Ten 07-28-2013 09:43 AM

Quote:

Originally Posted by Bravo (Post 55392)
Вот не обижайся, но ты это только что выдумал, я могу поспорить.

Отмечу, что mpv2909 вёл речь про Западную Украину, где действительно хватает недружелюбно настроенных маргиналов. Кроме того, ввиду не очень-то и большой численности они имеют активную гражданскую позицию, и потому обычно всплывают наверх (напр., местные иллидан с фарионшей), что позволяет эффективнее пудрить мозги рядовым гражданам. Что поделать – эти регионы долго находились под дланью Польши и Австро-Венгрии – государств, как мы помним, отнюдь нам не дружественных.

В центральных и особенно восточных регионах (которые вообще были пришиты к Украине на этапе образования СССР) большинство за редким исключением относится к русским достаточно хорошо. И если сейчас привести референдум, в какой же союз нам вступать, выбор (какой кошмар!) может ненароком оказаться не в пользу европейского.

В Москве же действительно часть населения весьма... специфическая, но распространять сложившееся о ней мнение на всю столицу, и уж тем более страну, ИМХО, неправильно.

Quote:

Originally Posted by dreamer2 (Post 55397)
и так _почти_ по любому аргументу..

Что поделать – весь этот бред нам прививался буквально со школьной скамьи. Тяжёлое детство, соросовские учебники, мать их ети... Лет 10 назад я и сам в это верил... :o

Alazar 07-28-2013 10:06 AM

Lokki меня расстроил :(

Lokki 07-28-2013 10:59 AM

Афигеть, Сталин сказал, все товарисчи, закрываем тему, все что он говорил - истина!))) Особенно перл про загран отряды умиляет, так если верить официальной статистике в СССР был рай на планете..так почему ж развалился то он, а? Вот только не надо про грязный запад и пропаганду, ибо во первых КАК вообще могла взяться пропаганда запада, откуда, если глушилось радио каналов ТВ небыло, и люди всегда были под колпаком КГБ. Так вот, он развалился не от запада а от людей которые жили в СССР, перестаньте верить в миф что ВАС развалили, ВЫ сами развалились не надо фигни ибо люди никогда не уйдут от туда где им хорошо.

Теперь дальше

Товарисчь Lee так и не ответил на мои доводы, а жаль)
У вас удивительная способность вырывать фразы из контекста)

2 Афган Я уже говорил и наверное повторюсь еще раз. Проблема даже не в том кто за что воевал, кто с кем воевал и когда, сколько людей полягло и за что. Это все вообще сейчас не имеет значения, потому что мы никогда не узнаем всей достоверной правды. Я не собираюсь вас с кем то ссорить или еще что-то в таком духе. Я всего лишь хочу донести что Украина не Росия. Украинцы и Руские это разные народы со схожей историей, но каждый со своими тараканами.

2 Ten я вам вот что скажу, к русскоязычным что во Львове что в Черновцах что в Ужгороде относятся нормально, там много туристов из разных стран и тут дело не в национальности, а в поведении. И если человек ведет себя нормально, а не размахивает флагом и кричит "вас надо к чему-то там присоединить мы один народ и бла бла бла", то и относится к нему будут адекватно. Вот и все.
По поводу областей, то только восточная часть и Юг благосклонно относятся к Росии и думаю при рефрендуме пол Украины бы присоединилось бы к вам) Центр и Запад уже никогда не вернутся.

KUPRUM 07-28-2013 11:12 AM

Lokki, уважение от тебя так и прет и еще после этого ты жалующийся, что мы не уважаем украинцев?

Где факты кроме "бабка сказала"? Злой КЭГЭБЕ не разрешает говорить правду, боишься, что за тобой приедут??

Lee 07-28-2013 12:29 PM

Quote:

Originally Posted by Lokki (Post 55402)
Товарисчь Lee так и не ответил на мои доводы, а жаль)

Вы темой не ошиблись? А вообще, почитайте внимательно, что писали вы, и что писал я вот здесь. Кто кому ответил, а кто кому нет.

Добавлено через 1 минуту
Quote:

Originally Posted by Ten (Post 55399)
В Москве же действительно часть населения весьма... специфическая, но распространять сложившееся о ней мнение на всю столицу, и уж тем более страну, ИМХО, неправильно.

Москва - вообще не показательный город с точки зрения населения РФ, если уж на то пошло. Тут вообще чуть менее, чем все - понаехавшие. Как Alazar, к примеру ))))

Добавлено через 1 минуту
Quote:

Originally Posted by Lokki (Post 55402)
Украинцы и Руские это разные народы со схожей историей, но каждый со своими тараканами.

Таки ви явите миру разницу в тараканах?

warhumer 07-28-2013 12:37 PM

Мдее.. Тот ли нынче Сталин что делал фашистов, те ли нынче Релики что делали ХВ?
Ответ: Сталин тот же, Релики нет. Тема закрыта.

dreamer2 07-28-2013 04:18 PM

Кстати на тему какой где народ и как давно есть интересный журнальчик.
Он конечно большей частью про энергетику, но ряд заметок про развитие цивилизации тоже занятный.

к примеру
http://crustgroup.livejournal.com/55102.html
http://crustgroup.livejournal.com/56554.html
http://crustgroup.livejournal.com/57543.html
и так далее

а раз тема решительно ушла в оффтоп можно ее закрывать :)

[BC]afGun 07-29-2013 02:29 AM

Re: Homeworld теперь в собственности Gearbox Software

Мать моя, никак Lee разозлили... Я таких портянок от него вообще не видел... Явно не по наитию говорил уже.
Эх, жаль ту тему закрыли - у людей сейчас эмоций, все равно из всех щелей попрет (гарантировано) не по форуму, так подпольно или еще как.

Джаспер, я понимаю твое стремление. Но тут проще всерьез отдельную тему открыть. Иначе народ просто "недоговорил" и теперь молча друг на друга зыркать будет, сраться по любому поводу. Тут итак уже заметно, что на почве событий уже люди по-другому друг на друга смотреть начали. Политически.
Как говориться - поздно пить "боржоми", когда уже почки отказали.

Жаль, что только такая волна оживила форум...

P.S. Lokki. У меня просто слов нет...

Mr_Overjay 07-29-2013 08:24 AM

Классный штампик, надо не забыть схоронить.

Fencer 07-29-2013 09:02 AM

Просто наблюдение, надеюсь превратно никто не воспримет:
Интенсивность ненависти к России у некоторых украинских поцреот-активистов (а заодно и желание воссоединиться с Евросоюзом, в отдельных случаях) зачастую пропорциональна сумме государственного долга перед этой самой Россией.

mpv2909 07-29-2013 02:12 PM

Кто там не любит великий Советский Союз и хочет поссорить братские народы вот - Ленин скоро придёт за вами :laugh:

Но вернёмся к теме:
Мне кажется, что 1 и 2 часть с обновлённой графикой выпустят чтобы поднять интерес к серии Homeworld и привлечь по больше игроков, а уже потом сделать 3 часть.

Джаспер 07-29-2013 02:45 PM

[BC]afGun, я лично вообще не люблю мешать общение по интересам и т.п. вещам с политикой. Собственно у меня, например, есть по сети довольно близкий друг, с просто таки диаметрально противоположными полит. взглядами, и ничего - лишний раз стараемся не болтать на эту тему, и все ОК в результате.

[BC]afGun 07-29-2013 07:27 PM

Ну, тут не совсем общение. Тут классический случай информационной войны, совмещенной с хохлосрачем.
В таких условиях важна уже даже не сама истина, сколько ее защита. Иначе - "сомнения порождают ересь, ересь порождает возмездие" (с) Учитывая волну, сообщен дополнительный мотив начать эти самые политические дебаты. А так, я сам давно подобного здесь не наблюдал.

Ten 07-29-2013 08:53 PM

Афган, ты всё равно никому ничего не докажешь. Я ж говорю, нас накачивают русофобскими настроениями чуть ли не со школьной скамьи ещё с тех пор, как я учился, а за прошедшие годы ситуация лишь усугубилась. Конечно, большая часть этих стараний пропадает втуне, но определённый результат они всё же дают.

Я в любом случае зачищу весь оффтоп, превращать же наш уютный огонёк в междусобойский пожарчик как-то не хочется.

Да и кому доказывать? Я вот, как ни странно, с твоими доводами в той теме вполне согласен (ну, за исключением ремарки относительно носителя). И, видимо, не только я. Желающие получить объективную картину так или иначе её получат – как правильно заметил Дример, сейчас появилось масса источников и аналитики, чтобы оценить размах официального мифотворчества. Что до остальных... неужели у тебя так много свободного времени, чтобы потратить его в никуда? :)

Добавлено через 58 секунд
Мне вот другое непонятно – как можно осуждать паразитизм и при этом питать столь пылкие симпатии к существу, которое показано прямо таки образцовым сферическим паразитом в том самом вакууме. Но это можно и в частном порядке выяснить :)

Джаспер 07-29-2013 09:18 PM

Считать Тварь весьма интересной частью игровой вселенной, вполне заслуживающей права быть, что называется, "в каноне" и бытие её ярым фанатом - совсем разные вещи. ;)

P.S. Считайте это попыткой перейти с политического флейма на игровой оффтоп (всё же лучше чем предыдущая ситуация).

Pandorazero 07-29-2013 10:30 PM

Походу пора и эту тему закрывать - но я подержал петицию о запрете игры COH2 в стим, не знаю даст ли это что-то, но стоило попытаться!
------------------------------------
Знаю только одно, как называли мы друг друга Москалями или Хохлами, то так и будет - это неискоренимо с менталитета нашего :)

Mr_Overjay 07-29-2013 11:51 PM

Я в той теме отписывался только из-за непонимания того факта, что игрушку приписывают к информационной войне. Я, честно говоря, никакой неприязни к России, как нации, не имею. Люди везде одинаковые. Политика их властьимущих мне не нравится, как патриоту своей страны и земли. Но даже мне видно, как УЖЕ был сильно попорчен имидж России. И как, к сожалению, он самими русскими порой поддерживается. Вот что печально, лично для меня.

Поэтому мой логический вывод - портить русским их имидж международный ИГРОЙ... ну это слишком тупо, даже для американцев.

All times are GMT +3. The time now is 09:58 AM.