![]() |
Re: Первый Homeworld - качают все!!!
спс за эту штуку))) мне так 1 хомы не хватало)))
|
Всем добрый вечер, только что зарегистрировался.
Давным давно купил HW2, но так и не прошел, просто тогда слишком сложной показалась. Сейчас хочу наверстать, но начав с первой части. Ее найти не удалось, так что хотелось бы скачать у вас. В теме нашел огромное множество ссылок, но вот откуда нужно качать? С тех, что в самом первом посте, или есть более новые и надежные источники? Что хотелось бы получить: 1) HW, русифицированную, хорошо бы последней версии (ну или той, для которой есть русификация - как я понял, Фаргусовская). Ткните, пожалуйста, носом, откуда качать)) Считайте, что я ламер.)) Заранее благодарен. |
Quote:
"8 checksums failed 31 file errors" Особенно порадовало: "NOT FOUND*****Homeworld.exe.orig" То есть мне теперь застрелиться, или скачать все 270 метров? Р.S. Один раз выполз такой глюк - после "квикстык" корабли переставали стыковаться с мазершип. Пришлось проходить всю игру, каждый раз по 10 минут наблюдая "патрясающий" вид стыковки в реальном времени... |
2 to}{ic
Зачем все 270 – только те, которых нет. Или у тебя вся игра битая? Насчёт Homeworld.exe.orig – он не обязателен, да и весит мало (1.3 Мб в архиве, если не ошибаюсь). Вообще, предлагаю запостить сюда полный текст лога – я смогу точнее сказать что качать. Посмотрим, что у тебя с игрушкой... |
Оп-ля!
Code:
NOT FOUND ***** 3Dfx\Win9x\opengl32.dll |
Лихо! Мануала нет, видеороликов нет и, что самое противное, все три ресурсных файла игры побиты. Как Хомяк запускается без devstats.dat, я вообще не понимаю (по идее, должен ругаться и выпадать в форточку). Разве что он в биге есть.
Боюсь я тут мало чем помочь смогу – качать придётся как минимум первые 4 архива по ссылкам из первого поста (движок и Homeworld.big / HW_Comp.vce / HW_Music.wxd), причём распаковывать лучше в отдельную папку без совмещения со старой игрушкой. Минус ещё и в том, что даже после скачки 99% придётся проходить игру заново. |
Ндя... Хм.. Сделаем вот как! :rofl: Расскажите мне 16 миссию, как она проходит, опишите ролик, буду век благодарна! =)
|
Никак в славном городе И. тоже с выделенками не фонтан? :) Знакомая ситуация...
Рассказывать особо нечего. Император, судя по всему, тоже был подключён к ядру искривления и каким-то образом оказал воздействие на ядро Каран, отчего она повисла в колбе в бессознательном состоянии (самое противное в том, что отслеживать гибель кораблей стало тяжелее). В самой же миссии к лишённому управления матерьшипу постоянно подруливает сырьё для абордажников с целью пообижать беззащитный кораблик. В самый неподходящий момент сверху на нас сваливается капитан Элсон и, передав нам пару эскадр, отправляется уничтожать имперский флагман (всё та же материнка) в одиночку. Поскольку движется он резво и угнаться за ним никакой возможности нет, без поддержки «Капелла», спалив вражеский носитель, успешно гибнет почём зря. Отбиваемся от вражеских атак, собираем кулак и расчищаем путь к Рисстиу IV Второму, даём ему по макушке, что б знал, как нехорошо обижать дам в колбах. Прибывают Бентузи, с ними члены Совета (Т-Мат мегашипы которые) и наступает хиппи-энд – наконец-то Хиигара наша. И всё же самой пройти будет гораздо интереснее, чем слушать пословские побасёнки :) |
А хорошо расказал так. В стиле Конфуция после поллитры ))
Я всё очень быстро прочитал и понял только со второго раза. Но прикольно )) Quote:
P.S. Надеюсь это за флуд не сочтут, если да, то можно пост грохнуть. Ну, до Конфуция мне, предположим, неблизко... разве что с поллитрой не дружны оба :) |
Популярный, однако, торрент, который Ten накопал =) У меня уже коэффициент его скачки 3.5 за 3-4 дня =)
Обидно только, что, когда я его качал, у меня скорость около 4-5 была, предельно до 25. А с меня льют со скоростью до 150 kb/s =( |
Скачал с old games первый Homeworld, но на него не ставится русификатор, что только не пробовал - делал всё, как писал Ten. Oткуда можно скачать русифицированный Homeworld?
|
Руссификатор - зло )
|
Скачал ХВ1 отсюда, с Олдгеймс качать -- зло, скорость сакс....
Так вот. При попытке запустить ругается на диск в приводе, хотя экзешник правильный, NoCD. Что за? |
О, спасибо, что напомнил :) Я так понял, ты не качал файл с музыкой (HW_Music.wxd). Игра требует обязательного его наличия либо в своей папке, либо в корне диска.
|
Та тут еще веселее)
Я тогда для интереса прогнал валидатором -- м выяснилось, что я забыл положить в папку к игре ВСЕ ТРИ АРХИВА! )) |
хм... недокаченные файлы, без руссификатора... патчи... странные методы установки.
вобщем, через пару часов (на моём GPRS просто не особо то и разгонишся) в этом посту появится ссылка на архив с .iso образом диска с родным инсталятором Homeworld v1.0, о котором упомянул Ten в первом посте данной темы. с мувиками и, если вдруг кому нужно, хорошим руссификатором (так сказать, "лицензия от Буки"). а так же описание как с ним обходиться без no-cd :) размер архива 388,56 Mb. ждите... PS > Ten, прости :) сборки сборками, а диск имхо таки лучше. |
А ты телепат, однако :D Стоило мне подготовить GotY-образ игрушки к заливке на народ.диск... :lol:
Но ~390 метров - ИМХО, мало :) |
Ниже написанный текст с сегодня (02.01.2010) не действителен. Образ удалён с сервера в связи с излишней нагрузкой. Равно, как и образ GotY.
текст сообщения |
Добавил :) Хотя как я уже говорил, на полноценный диск претендует другой изошник (Бука – тоже сборка).
В качестве дополнения – у ХВ1 есть ключ /CDpath, позволяющий указать дисковод с диском, в твоём случае это /CDpath F:\. Либо патч – начиная с версии 1.04 игруха заглядывает во все диски. |
хех) спасибо за инфу. только там подправить надо) crc и md5 не .iso а архива. Кстате... с удавольствием утяну GotY-образ и в такомже архиве продублирую у себя :)
|
All times are GMT +3. The time now is 01:33 AM. |