![]()  | 
 1 Attachment(s) 
хе хе я кстати тоже люблю врываться по закатам... вот зацените небольшую подборочку ;) 
 | 
 1 Attachment(s) 
http://www.homeworld2.ru/temp/greg_hw.jpg 
Командующий флотом - собственной персоной. Впору на коробках с игрой издавай! :D  | 
 5 Attachment(s) 
ЛОЛ! :lol: 
Системник, джой и я сам N 2:  | 
 ЛОЛ! 
 | 
 1 Attachment(s) 
ZETT, ты если что-то фотографируешь, то неплохо бы подсветить объект съемки. Просто света мало а как следствие плохое качество снимка. 
И еще, при съемке неплохо бы проявить немного фантазии чтоли... Внутренности компа можно снять действитиельно очень красиво. Твои же снимки оставляют желать лучшего. Я тут даже в расчет не беру что ты пользуешься вебкамерой. Ей тоже можно сделать снимки дай бог.  | 
 1 Attachment(s) 
А я вот тут по берегу моря прогулку устраивал 
 | 
 о себе 
1 Attachment(s) 
Чувак в красном - это, кажись, я. А звать меня Евгением. Да, и еще. Бытует мнение ГиТа путать с жидом - то бишь, евреем... Могу вас огорчить - к евреям я не имею ни малейшего отношения! *)) 
 | 
 GiT, а ты что-то против евреев имеешь? 
GiT еще, с фотошопом у тебя темно получается.  | 
 Против евреев ниче против не имею - я не давал повода подразумевать обратное! В фотошопе тока учусь - кто может поделиться линком на русский мануал? 
 | 
 Не знаю, у меня нет худ. образования, но по моему картинка вполне нормальная. А вот bladerunner'овская с берегом моря не понравилась - фон совершенно дикий и никак не подходит. 
 | 
 photoshop cs rulezz 
2 Attachment(s) 
2 BladeRunner: млин, "заставил" ты меня еще раз в фотошоп залезть. Вот, что у меня получилось на этот раз... 
 | 
 2bladerunner: 
с задним фоном немного переборщил, но фотка яркая, заставляет задуматься.  | 
 Quote: 
  | 
| All times are GMT +3. The time now is 01:00 PM. |