Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Кают-компания (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Сюжетка Company of Heroes 2 (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=2362)

[BC]afGun 07-30-2013 12:17 AM

Re: Homeworld теперь в собственности Gearbox Software

Quote:

Originally Posted by Ten (Post 55432)
Афган, ты всё равно никому ничего не докажешь. Я ж говорю, нас накачивают русофобскими настроениями чуть ли не со школьной скамьи ещё с тех пор, как я учился, а за прошедшие годы ситуация лишь усугубилась. Конечно, большая часть этих стараний пропадает втуне, но определённый результат они всё же дают.

Я потому и рублю с плеча и до седла. Использую свои методы профессиональной деформации личности в сугубо просветительных целях :)
Конечно, может мы и падем. Лишь бы те, что за нами - победили.

Quote:

(ну, за исключением ремарки относительно носителя). И, видимо, не только я. Желающие получить объективную картину так или иначе её получат

Умная пехота решает. Но с танком чувствует себя увереннее. А если в танке сидит вдребодан пьяный экипаж и доносятся распоряжения исключительным боцманским матом - только мораль поддерживает. Я просто выполнил свою роль, предоставив остальным более емкие аргументы :)

Quote:

Что до остальных... неужели у тебя так много свободного времени, чтобы потратить его в никуда?

Пока что много. Универ закончу - не станет. Но судя по результатам, даже сейчас мои старания своей цели достигли.
Меня в своем клане всегда из-за этого именовали Катализатором - ускорял события до логического конца. А плохого-хорошего... там разберемся. :)

Quote:

Мне вот другое непонятно – как можно осуждать паразитизм и при этом питать столь пылкие симпатии к существу, которое показано прямо таки образцовым сферическим паразитом в том самом вакууме. Но это можно и в частном порядке выяснить :)

Нельзя быть совершенством :gigi:
Даже в фентези мне всегда драконы нравятся, причем особой редчайшей породы Draconis Sapiens дерущихся во имя бобра :)

А если серьезно, я сам по себе человек в двойственными сторонами и очень темным прошлым, но устремивший все свои темные умения на достижение и защиту лучшего. Элементарная психология - я сам, по сути Зверь. Просто выбравший себе другую цель.

Ну и ко всему прочему, как игровая раса мне стала много интересней и эффективней в управлении. Тэк сэзэть, проникся.

[BC]afGun 07-31-2013 09:44 PM

Извините, конечно, что вновб возвращаюсь к больной теме, просто решил доложить некоторые сводки с фронта.

В общем, по CoH2 - Россия в ярости. Развернулась информвойна и начались разнообразные атаки на оффсайты - это понятно. Белоруссия уже предложила так же заблокировать продажу игры в пределах своих границ и некоторые части СНГ склоняются к тому же. Удивительно, но даже американцы оказались вынуждены согласится, что если бы их солдат выставляли в подобном свете, их это не меньше расстроило бы.

Теперь о главном.

Прошерстил я игровые журналы, посмотреть, что там на этот счет. Игромания заставила меня искать глубокий смысл. У нее оказались две статьи: одна до релиза (результаты теста), а другая после. И вот что интересно: изначально все отзывы были сугубо положительные о мультиплеере и его механике. Жалобы, разве что на некоторый баланс. Но проскакивает фраза, что "в компанию нам поиграть не дали", откуда делается очевидный вывод.

Вторая статья, после релиза, от того же автора - диаметрально противоположная, что наглядно иллюстрирует внезапность осознания. После бэдкомедиана пошла мощная атака на метакритике. Сейчас рейтинг игры там ниже плинтуса (1.6 уже вроде). Для справки, Mass Effect 3 обзавелся "режиссерской версией" только после падения на метакритике. Набираемся попкорном.

Таким вот образом напрашивается простой вывод, что всем игровым журналам в компанию сыграть не давали, и в общем-то, игра выглядела многообещающей. В результате этого, фанаты, поклонники и просто ожидающие понаделали предзаказов, а потом и заказов. И только потом уже, как говорится, получили сковородкой по голове, а после Карамбы.тв вообще под колокольней оказались. Вот вам, бабушка, и маркетинг.

Меня поражает один феномен. Немцы молчат. Вообще ни гугу. Более 70% игроков бета теста были немцы. Так, лишь редкая душа гавкает на других, "псевдонемцев", что будь живи они реально в Германии, то за такие фашистские настрои давно бы уже в местах не столь отдаленных сидели. И все.

Основная масса людей - Европа, США. И тем не менее, разгневанных русских оказалось настолько много, что всех их вместе взятых уже не хватает. Что интересно - правильные мнения начали проскальзывать и у американцев и у европейцев. Знать, не всех еще там промыли.

Такие дела.

P.S. Да, я на западном фронте. У самих реликов под задницей. И нас там оооочень много оказалось. Банить уже не успевают.

Mr_Overjay 07-31-2013 09:52 PM

Прикольно, чо

Джаспер 07-31-2013 10:00 PM

Да блин, людям делать нечего...

Добавлено через 49 секунд
Без обид, просто чтобы закончить сию тему поскорее пока ситуация не повторилась.

[BC]afGun 07-31-2013 10:03 PM

Ну, что ж поделать-то...

Кстати, у нас президент уже предложил внести законопрект о цензуре в отношении ВОВ. Судя по иносмям, на волне скандала он повторил свое предложение уже на полном серьезе.

Так что, деать может и нечего, а до кого надо уже докричались.

[BC]afGun 08-05-2013 06:54 PM

Чисто так, к слову...

Quote:

"В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик – Relic Entertainment, издатель – SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2. "

Источник:
http://www.1csc.ru/news/2013/08/05/3...ny-of-heroes-2
Наше дело - правое! (с)
Вот уж не думал, не гадал... Осталось пойти на Берлин Relic

KUPRUM 08-06-2013 08:19 AM

там в новости есть ссылка очень в тему

5 августа 2013 г. 11:15
Wargame: AirLand Battle – первое дополнение «Глас народа»

Fencer 08-06-2013 02:16 PM

Quote:

Originally Posted by KUPRUM (Post 55519)
«Глас народа»

Где-то я уже слышал это название... смотрю спросом пользуется оно)

Джаспер 08-06-2013 02:29 PM

Хорошо что не развелось пока много моторизованных патриотов))))

[BC]afGun 08-19-2013 08:13 AM

Quote:

Хорошо что не развелось пока много моторизованных патриотов))))
Эээ... Вот и как это принимать?
Мне вот интересно, с каких пор "патриотизм" - ругательство?

Вообще, почему на западных форумах даже германцы одергивают буржуев, что сие явление (патриотизм и общее становление под знамена) есть не признак слабости, но признак силы, когда у нас многие усердно втаптывают это в грязь?

Я определенно чего-то не знаю и не понимаю, в этой странной жизни...

Fencer 08-19-2013 09:07 AM

Quote:

Originally Posted by [BC]afGun (Post 55545)

Тут немного другое подразумевалось, на правах оффтопа, в контексте "Гласа народа", затрагивался Bioshock Infinite в частности. :)

KUPRUM 08-19-2013 09:36 AM

[BC]afGun, у германцев так или иначе все значительно проще чем у нас, у нас многие прикрывают патриотизмом экстремизм и национализм, сам видел много таких гениев в контакте.

[BC]afGun 08-19-2013 12:05 PM

Экстремисты чем хочешь свои мотивы прикроют, хоть религией, хоть патриотизмом...

А между тем, в германских глубинках до сих пор поют Deutsch März...

Джаспер 08-19-2013 02:51 PM

Quote:

Originally Posted by [BC]afGun (Post 55545)

Ругательство не сам патриотизм в чистом идеалистском виде, а то как позерски его сегодня у нас понимают многие псевдо-патриоты.

Lee 08-22-2013 07:18 PM

http://lenta.ru/news/2013/08/21/lycenko/

Fencer 08-22-2013 07:24 PM

Не хочу судить, пока не увижу воочию.

All times are GMT +3. The time now is 06:49 PM.