![]()  | 
 Re: Назначаем дату/время сетевых баталий в ХВ2 
XfroSt  - ДА конечно есть!) 
_ PS - Чего - уже все бросили старое доброе время?Все засели в СоД?! - НЕВЕРЮ! Подключайтесь к нам с лёшкой,играем на 1.0 и на 1.1!Давай народ - подключайся!  | 
А с вами обязательно только по Himachi можно играть или просто по IP подключится. -P.S. а Himachi бесплатный :confused: 
 | 
 | 
На этой неделе бои буду ? 
 | 
Quote: 
 Quote: 
  | 
Уже скачал и аккаунт создал чё дальше делать ? 
 | 
вчера крошил буржуев на спае, очень неудобно без русскоязычного опытного флотоводца, так что wellcome. ))) 
 | 
Бои каждый день. 
 | 
Поиграйте кто-нибудь со мной :( Я  не оч хорошо  играю правда,но  имею огромное желание сыграть 493838294 
 | 
Нет проблем, скачай СОМОDO и к сети подключись - ссылку и название сети смотри на предыдущей странице :cool: 
 | 
Примети и меня в бой:o? скорости 128 кб/сек хватит? 
 | 
Примем всех!У кого есть оригинальная английская пропачтенная версия с разоровские ехе. 
+ГймРенджер или Камодо  | 
Quote: 
  | 
Всем, всем, всем!все кто рубится в Н2!Назначаю дату! 20 и 21 числа устроить большую баталию, народ - давайте подтягиваваем свои старенькие косточки!вспомним старые добрые времена - и все вместе поиграем в Н2!:beer::baloons::friends::singing: 
Условие - оригинальная английская пропачтенная версия с разоровские ехе. +GameRenger\Comodo  | 
Quote: 
 Так что шансы есть всегда :) Главное - развиться нормально, а дальше всё будет. PS: Ракетчики - отличные партизаны, особенно проапанные :D  | 
Quote: 
  | 
буржуи как правило все нубы 
Quote: 
 P.S.- какой ник у твоего буржуя был (мож это тот самый) Нет явно не он хотя как говорил Михаил Николаевич Задорнов - "Ну тупые"  | 
ssitpov, DeStRoY его ник был. 
 | 
Я бы сыграл сегодня, только если выполнятся 2 условия: 
- поделитесь таблеткой для 1.1 (в инструкции ссылка на айфолдер, а его, как известно, закрыли); - возьмёте нуболамера. :D P.S. Мои контакты в профиле.  | 
Скачай COMODO главное, а таблетку скинем прямо в нём и главное чтоб желание было, а остальное найдётся 
 | 
| All times are GMT +3. The time now is 03:21 AM. |