![]() |
Re: Проблемы с запуском игры
|
Ten,
1. Скачал. 2. Джифорс у меня. Раньше на 98 работал Хома2. 3. Винда 7 32 бита, директс 9с. Видюха Инвидия Жефорс 6800 полная версия. Мать асус п5лд2. Code:
Fri Feb 19 23:41:05 2010 |
Аналогичная ситуация и у меня...
Не запускаеться Хома под 7-кой, видимо придеться ждать "особый патч"... |
Скачал Мультиплеер пакет из данной темы, но после установки игры из данного пакета она начинает требовать CD диск. Что делать дальше я не врубаюсь, хотя там есть имитатор CD или что то типа того, но куда его распаковывать я тоже не понял. Короче расскажите как правильно ставить данный пакет.
Для справки: у меня версия игры 1.0. |
1.0 ваще никак на семёрке не идёт (
|
покажи лог
|
Кароче я скачал игру
По идее должно работать У меня RADEON 9600, директ 9x Запуск игры идёт, чернеет экран и по идее она должна включится, но при ее загрузки через 3-4 сек. меня выкидывает и не пишет никакой ошибки. Что мне делать? |
Добавлено через 45 секунд
Quote:
|
|
Скачай с форума.
|
Скачал игру с форума, патч 1.1, английская версия.
Вот ошибка: Loaded Archive: 'Homeworld2.big' UTIL -- filepath failure, path doesn't exists 'C:\Program Files\Sierra\Homeworld2\data\locale\English' Loaded Archive: 'English.big' Uing ..profiles\ for profiles folder Changing from a 32 bit colour depth in winNT (5.0 build 2195), Homeworld Cataclysm работает без проблем |
Проблемы с видео, куда ж без них... Глянь тут.
|
Homeworld2 1.1 англ.
на семёрке 64 при запуске ярлыка чёрный экран и сразу на рабочий стол выкидывает... никто не решал этой траблы? |
обнови драва на видяху и включи совместимость, хотя у меня на аналогичной ос таких проблем не было.
|
обновлял и ставил совместимость с ХР сп3 и ХР сп2... может вин 98 и 95 тоже попробовать?
|
не не поможет, игра откуда? может в ней проблема?
|
игра отсюда http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1206329
хм... странно, обновил ещё раз дрова, только на видяху, и запустилось норм... только в окне с меню выскакивают какие-то сообщения, что мол всё равно нужно обновить дрова... прошёл пока только туториал... как-то непонятно там двигается экран при движении кораблей: всё время подёргивается... это норм? |
Re: Homeworld 2 и Windows 7 - проблемы с запуском
Парни, аналогичная проблема, только с XP professional SP2. 1С`ка от Фенсера; v.1.1. При запуске: чёрный экран на 1-2 сек. -> десктоп. :(
Не пинайте, коль не в той теме обозначился. |
Ну, раз у тебя лицензия, значит дело, скорее всего, в видеоподсистеме. Рекомендации всё те же :)
|
Хм, вот хотел запустить игру не нетбуке, но она просто не запускается. жму на ярлык, на пару секунд курсор превращается в часики, и все, никаких сообщений.
DEP отключал... Видео интель, Win 7 x64... Добавлено через 9 часов 10 минут Лог файлы даже не создаются, папки Logfiles в HW2/Bin нету. Эх, так хотелось поиграть на учебе иногда :) |
All times are GMT +3. The time now is 06:27 PM. |