![]() |
Re: HOMEWORLD-2 ART Скрины сюда
Ну ну приведи примеры !! Нам это особенно интересно ..
Тема тогда должна называться скриншоты а не арт скрины |
в начало темы заглядывал? прям на первую страницу? это по поводу чтобы сравнить своё и чужое :) а уж как тему создатель назвал то в ней и проявляться должно. имхо :)
|
1 Attachment(s)
Ну зачем же так.. ОБИТАЛ.... я досих пор захожу и отслеживаю темы.. в некоторых отписываюсь, в некоторых нет.. Но тем немение...
Так вот коль здесь речь идет об АРТАХ то думаю данный мой будет в тему....:hw: |
Вау . Круто сделано. А полоса у саджуука почему синия ??!
|
1 Attachment(s)
решил малость попробывать и я свои силы, коли уж писать начал. благо сейчас в пингвине идёт HW1... вот вам, так сказать, старая фотография былых сражений (первый уничтоженный авианосец флотом Кхарака) из под стекла на столе, быть может какого нибудь военкома или пилота корвета, а может и даже самой Karen Sjet на родной Hiigar'е. :)
Quote:
|
Э-э...Сталкер...как по мне. Трещин может добавить, углы оторвать, фоту измять...
Как-то не очень верится, что это фото... =SF= замечание принял :) поправлю Валяй, уже интересно. =A.N= |
2 Attachment(s)
Вот такой рисунок сделал, в фотошопе крнечно подправил и получилось очень не плохо. Я его себе на аватар поставил.
Рядом - оригинальная картинка. Есть разница? |
1 Attachment(s)
Ладна вот решил сделать проста скриншот + 2 ифекта фотошопа Блик и Кисть !!
Думаю этого достаточно чтобы не кричали , что я проста фильтрами играю :apchhi: Фильтры это не обязательно , я могу и без них....... (Бентуси) |
Чет вы ребята сами запутались, того говорите, чт должно быть только чистый скрин, то сами показываете извращение в фотопопе, так, что аш Езаф Менгель позавидует. Определитесь хоть сами.
|
Тема называется hw2 ART нахер тут нужны чистые скрины?
Quote:
|
1 Attachment(s)
Я считаю, что даже если скрин он также должен быть обработочным, ибо если красиво так зачем стыдиться делать еще красивее? ;)
Заценяйте... |
1 Attachment(s)
неплохо, но есть одно "НО" верхние 4 АРТА это не скриншоты а отрендереные в максе модели, обработанные с помощье V-RAY + фотожоп...
Не арты бомбовые но чесно говоря они неимеют отнащение к теме так как НЕ являються скриншотами с ИГРЫ. Quote:
и еще.... |
А вот это искусство сделал человек по имени ~Andr-Sar
Настоящее имя Andrey Lifanov он ваш соплеменник з России ![]() ![]() ![]() http://andr-sar.deviantart.com/art/C...world-43688386 http://andr-sar.deviantart.com/art/H...nting-42983160 http://andr-sar.deviantart.com/art/T...-Path-32891968 |
Блин, ну это реально круто... модели высокополигональные, текстуры отлично наложенные, задний фон своеобразно сделан.. можно былобы и по лучще...
http://andr-sar.deviantart.com/art/H...nting-42983160 с синим фоном просто закачаешся... супер! +1 |
Quote:
И ето у тебя ошибка в линке исправь !! Дааааа вот бы так рисовать корабли :eek: то мы дали бы жару буржуем ... У нас много талантов есть , но проста он-их мало кто знает |
хм... интересно.. незнаю, я уже около 7 лет в 3д работаю, помне так проще в 3д нарисовать чем долбаться от руки, удобние да и проще.. Думаю надо прикалоться сделать модельку в максе аля ХВ но не из ХВ и выдать ее за скриншот из ХВ 3 ГЫГЫГЫГЫ...
|
2 Attachment(s)
Да ето крутая идея !!! Потрясем буржуев :laugh: гы гы гы гы
У меня тут уже есть мысли ,сделать что то подобное :laugh: Так, это больше шутка чем Скрин арт, называется "Место встречи изменить нельзя" + оригинал в комплекте :D |
это что какойто патчь?
непойму где оригинал, а где исходник... |
Quote:
:lol: |
All times are GMT +3. The time now is 11:06 AM. |