![]() |
Re: Мое Хомяковское 3Д
Ага, даунтлесс.
Намоделлено кстати чотенько. Мне подбор цветов очень удачным кажется. |
Хотел чтобы текстура была похожа на камень-металл-керамит. И причем старый, "поношеный". Сейчас нужно добавить ветражей, барельефов и прочей готичной приблуды...Ну и разобраться с ходом...К сожалению движок хомы не позволяет распологать цветовые полосы где захочеться...где в текстуре их заложешь там они и будут...
|
Так ты на зад...кхм...кормовую часть впили :)
Как у вайгров, вертикальные паралельные. Тока потертые слегонца. А бэйджик на носовой таран сбоку. Керамит в кораблях не используют. Адамантий. Но у него в общем стандартный металлический блеск да цвет. Но как правило все корабли ВКС Империума крашены в темные цвета или темносерый. А уже Адептус Механикус на красных тачках разъезжает :) А Экклезиархия на золоченных унитазах с куполами и статуями. Чтото меня понесло... Только не делай Всю броню красительной, а то дождемся скринов с розовым Бесстрашным. :D Добавлено через 1 минуту Хотя и керамит в общемто металлически блестит... Одна сатана, GW ведь металургию никогда не шарили :) |
Имперский флот красит в темно-зеленый, на сколько я помню. Уж точно флот Готического сектора.
|
|
Мне движки очень понравились
|
С движками схитрил - текстуру выдрал из какого-то здания голубожопых из Down of War :))))) Под вечер уже вдохновения не было. Получилось действительно кошерно...
|
А я еще думал - отчего оно мне такое знакомое кажется! :)
|
Люк Тау внизу движков как-то не смотрится.
|
To karak - респект!!! Я специально сделал такой скрин. Но больше никто не заметил. Запили его туда, так как пока не знаю как обыграть это пустое место.
|
Гм. Ну вообще, там по идее должен быть какой-то люк. Дабы выбросить поврежденный варп-двигатель.
|
Any new stuff?
|
|
Гонка
|
Quote:
|
|
Хм, это лэнс-батареи? Потому что макропушки фиксированы и встроены в борта. Но вообще прикольно, стиль выдержан
|
Здорова! Да, это лэнсы. Счетвереная - ставится на грандкруизеры. Круглая - это лазерная турель. Макропушки есть и в турельном варианте. Ща в производстве АА-турели, плазменные и ракетные установки. Также почти готовы два варианта даунтлеса: торпедный и лэнс. Ну и самая хрень - рамилиес стар фортресс. В роли мазершипа видимо будет))))
|
Ты Рамилиес собрался рисовать? Ого!
Насколько я понимаю, форт он размером с несколько крейсеров класса "Марс", если не с линкор "Император". И сотни деталей, всякие соборы, часовни, и просто готика. Это будет крутейше, если ты Рамиллес осилишь! :) |
All times are GMT +3. The time now is 04:07 AM. |