![]() |
Complex 6.x
Вот оно случилось - вышел Complex 6.0.
|
Re: HW2 Complex Mod
Спс, но в 5.5 я всегда ставил комп на нормальный, а не на изи, и он регулярно высылал против на меня эскадрильи: вначале файтеры, потом файтеры и корветы, и так далее и тому подобное. Я их, истествено, мочил почти без потерь, но потом он поумнел и начал слать 2 группы: одну для отвличения внимания, а вторую на добивание =)
|
Слушайте а сколько там рас? И какие новые корабли есть.
Ещё хотелось бы взгянуть, если конечно же трафик позволяет :hw: |
Класно!! Завтра же инсталирую HW2. Путь биг файла такой же?
Корабли нереальны. Таким транклюкикнуть один раз и все. |
Рас там как и в 5.5 - 2 штуки.
Вот поиграл за Хиигару. Им добавили Тяж. Бомбардировщик, "Станцию Химера" (она не стреляет, не строит, но вроде на ней навешано много различных модулей). Также им добавили Бетлшип, но всего 1. Зато с каким названием - Vortex :) Вот он: ![]() ![]() ![]() ![]() Также каждая раса может построить вот такую штуку с 2.000.000 брони (и разогнать до ~2.800.000). Урон можно разогнать до ~12.000, поставив 3 зенитных флак пушки, 8 торпедных апаратов и 6 (или 8) ионных башен. Также он может строить защитные платформы (видны на скрине), Корабль-матку, т.е. Гордость Хиигары, автоматических Дронов и муверов (муверы в роли ремонтника). Увы передвигается только с помощью гипера: ![]() Увы я слишком увлекся изучением нововведений, что не заметил вражеский флот, который успел "сдуть" моего союзника. Естесственно мне хана: ![]() |
Признаюсь чесно, ждал чего-то большего. Поиграл за хиигару. Так себе.
За Вейгр-то много новых пепелацев? |
Странно, я недавно зашёл на сайт Комплекса и увидел это:
http://www.homeworld2complex.com/Complex61.zip |
Это точная копия версии 6.0. Ничего нового. Сам проверял.
|
Мож, там какой-то баг исправили или ещё что-то, чего вы не заметили, потому что весит она больше чем версия 6.0 =)
|
Ничего помоему не изменилась. Вот только на сайте коплекса нету больше никакой информации о 6.0 :confused:
Да народ, кинте кто-нибуть скринов, а то я не знаю, стоит качать или нет. |
Уже висит версия 6.2. Очень много нового обещают в 6.3.
|
ИМХО, слишком затянутые бои (это общее впечатление), преимущественно из-за чересчур большого количества исследований.
Из нового в 6.2 порадовал Scavenger (вроде так пишется) у Хигарцев, а также начало не только с матерью, но и ещё с пятком полезных корабликов :) |
Re: [HW2] Complex Mod
Не успел поиграть в 6.2, так уже 6.3 вышла:
Quote:
|
Судя по всему, Комплекс уже переплюнул все остальные моды, в т.ч. и FX mod ([FX]Storm, не обижайся пожалуста) судя по списку нововедений и фиксов.
Респект и уважуха тебе, [ФХ]Шторм, спасибо огромое, что дал данную ссылку. И будь другом - скрины в студию. Я хоть гляну, есть ли смысл скачивать и тратить ценный трафик. |
Лучше не качать, т.к. размер изменился всего на 61 килобайт (:D :D :D) Хотя немного баги пофиксили, добавили возможность спасать экипаж перед уничтожением корабля.
|
Жесть, у вайгров появились верфи :eek:
|
Это не верфь. И тем более не Вэйгровская. Это Хиигарский кораблик аля казармы =)
|
Вышла версия 6.5.1. Нововведений в этой версии немного, но их не хватало в предыдущей версии.
Поиграл за Хиигару. Добавились всякие мелочи типа ракетной платформы и доработанного интерфейса, и, что очень хорошо, доделали Военную Станцию. Теперь у Вайгр и Хиигары они различаются по вооружению (извиняй если ошибся, в предыдущей версии не играл за Вайгр). У Хиигары помимо стандартных 16 кинетических пушек можно прицепить дополнительно 8 флак пушек, 8 торпед, 6 тяжелых ионных башен, 6 минных установок и (!) 3 пусковые шахты для ядерных торпед! Ядерные торпеды уничтожают Верфь, Линкор и т.д. с 2х попаданий. Торпеды вылетает 3. Внешний вид: ![]() ![]() Меню не стал убирать чтобы было видно ТТХ станции. В бою: ![]() ![]() Ядерные торпеды: ![]() ![]() Просто уничтожение вражеской станции ;) ![]() ![]() ![]() Убивал его станцию минут 15. Усердно старались 2 Батла, 2 Вортекса и моя станция издали помогала торпедами. Трудно быстро убить почти 5 миллионов брони :) Но взрыв был грандиозный! |
Слушайте, а как поставить в моде, чтоб проигровалась не амбиентная музыка, а баттль?
|
All times are GMT +3. The time now is 11:40 PM. |