![]() |
Ще не вмерла!...
1 Attachment(s)
Наткнулся я в первом хоуме на весёлый патриотический прикол (я с Украины). 14 уровень - генератор из многих больших частей. На каждой из них есть одна интересная картинка - Украинский флаг!
|
Неужели ты уничтожил генератор под родным флагом??? :)
|
2 Маалак
А что мне было делать? Не игру ж взламывать?! :(
|
Ай да Pol! Ай, молодец! (я тоже с Украины). А я-то, грешный, сколько раз её не обстреливал, не замечал - как-то не бросилось в глаза...
Надо будет LiF-файл с этой текстурой подкорректировать, а то стыдно маленько. Поставить, например, американский флаг и играть с чистой совестью! :) |
Точно, поставить на генератор американский флаг и порвать его на британский. Отлично!!!
|
Надо просмотреть фамилии разработчиков. Уж нет ли там гарных украiньських хлопцiв :)
|
Посмотрел я эту текстуру, находится в <homeworld_folder>\homeworld.big/traders/miningbase/rl0/lod0/page0.lif
Флаг украинский 2х3 пиксела. В американский точно не превратишь :( Хотя, родной замалевать вроде ничто не мешает. |
2 Ten - привіт землякам! Я з Житомира.
Есть мысль: поставить туда польский фаг и устроить "Казаки в космосе!" |
Pol - здорово, здорово!
Насчёт польского флага - а какая у него расцветка (не забываем, что флаг на ингибиторе 2х3 пиксела)? Чёто забыл... А вообще, идея классная :) |
Я смотрю тут не HW:RP, а НW:UP! :D
|
FLIER, ну, во-первых, я такой же кацап (ну, или почти такой же), просто живу на Украине. Во-вторых, ищу единомышленников, которые дислоцируются неподалёку. Тебе ж хорошо - можно порубить с ZETT'ом, а мне покамест не с кем.
|
А тут что, дискриминация по нац признаку? И вообще, я на каком языке разговариваю?
2 Ten - красно-белый. |
Да нет, просто FLIER'у делать нечего :) А вообще, в своде правил дискриминация запрещается.
|
Какая, к чёрту, дискриминация? Мне действительно нечего делать :D так вот подметил, что у нас большинство космофлотцев - украинцы, эстонцы и временные израильтяне.
|
А насколько хорошо изучали историю хиигарцев? Там еще на Хараке они все обьединились и пошли в космос.
Так чем мы хуже? Тоже объединяемся :) З.Ы. А я с Запорожья. |
Quote:
|
Я тоже с Украины, Харькова :)
Сколько играл и не разу не замечал, вот прикол. |
Вот в том-то и вся ерунда. Я скоко раз его расщеплял, не раз видел эти 2 полоски, но как-то не пришло в голову, что это может быть именно флаг (думал, часть интерьера). Может, это случайность?
А с этой текстурой таки нада что-то сделать. Пихать другой флаг, наверное, не стоит (неэтично), но оставлять это безобразие тоже не желательно. В общем, слегка подкорректирую на досуге. Чуть попозжей только (понятно, почему). |
Отныне не будет позора!
1 Attachment(s)
Итак, сессия прошла, вот смог выкроить пару минут на "снятие" флага с ингибитора. Он, правда, 4x6 пикселей, и зашит не только в page0.lif, но и в page1.lif, body_front.lif, body_sides.lif и body_top.lif. Флаг убран на всех уровнях детализации (хотя на самом последнем он был еле различим). Всё это дело было оформлено как мод. Итак, встречайте: Ukrainian Flag Remover, v0.14b.
Quote:
|
Ответ: Ще не вмерла!...
2Ten
может есть мод который русскую речь убирает из хомяка навсегда? :) ибо как-то не особо приятно рубать своих же)) нет, ну товарищи создатели хомяка, либо точно сильно прикалывались, либо одно из двух)) блин)) ЗЫ: фсё! перехожу в Taidan... и точка :D Извиняйте товарищи но америкосы и сюда боязнь ссср приплели... мать их за ногу... |
All times are GMT +3. The time now is 12:00 PM. |