![]() |
Вот и Возродились!
Всех приветствую!
|
УРА!!!
РЯСПЕКТИЩЕ ВСЕМ КТО ВОССОСДАЛ НАШЕ ЕДИНСТВО! :) :) :) |
Стараемся... :)
|
ты не зазнавайся))
Да много времени прошло..очень много..интересно перечитать старые темы многие уже не актуальны проблемы которые были - миновали игры, которых ждали - повыходили сайт, который закрылся - открылся) |
Я удивлен, что базу сохранили, сообщения, мессаги... но удивлен приятно... ;)
|
Вот и будем мы тут в 4-ых сидеть))
|
В каком смысле?
|
Всем привет :) ! долго не виделись...но сейчас я опять nice to meet you again
|
|
Здравствуйте друзья!
Очень рад всех видеть всборе. Надеюсь, что слух разнесется быстро и былые участники появятся вновь. Большое спасибо Грэгу и всем, кто ему помогал. |
Я не у Гриши живу=) я тут квартиру снимаю, а родители живут дома в мск, просто тут я затупил вот так и получилось, но я не жалею что жил в самаре и повстречался с нашим админом, ээ наверное Админом будет вернее :)
2 ньюсмакер и тебе прювет, мужик, как дела?:) женился? :) |
Так точно, женился :)
|
Охохо!!! :D поздравляю!!! С началом супружеской жизни, гм она наверное уже давно?:), ну ничего. ;) :p
зы стритрейсингом еше увлекаешся? |
Все равно спасибо :)
Стритрейсингом - ну, как сказать, вообще-то почти забросил. Очень изредка вспоминаю молодость - участвую в нелегальных гонках, а так уже почти нет. Но очень уж редко, да и то, как правило в качестве штурмана или координатора. Хотя просто погонять, как и прежде, люблю. |
Homeworld
Ну наконец-то :) Можно сказать возвращение на Хиигару состоялось :) :D
|
2 Fuzz
Именно, рад тя видеть. |
newsmaker
Fuzz Привет, рад вас видеть! :) |
От имени KIITH TIIHAR поздравляю с открытием сайта. Скоро и Пирроген прилетит!!!
На сайте у нас www.homeworld.by.ru сохранены метериалы с homeworld2.ru, а именно рассказы. Используйте для восстановления базы. Авторство рассказов сохранено, к некоторым не удалось восстановить автора, поэтому никак не подписаны они. |
2N1TRoG3N & 2Genazvale: а как я рад всех видеть :D
|
Free_Rifle - это очень хорошо, скоро материалы понадобятся. Я пока размещу на вас ссылку с нашей главной странице.
|
All times are GMT +3. The time now is 03:53 PM. |