![]() |
Небольшой соцопрос по стратегиям
В какие еще стратегии вы играете кроме HW? Я здесь с другой игры, просто сейчас в HW поигрываю. Стало интересно, игроки в хардкорные стратегии предпочитают только хардкорные стратегии или попсой тоже пробавляются...
|
Слушай, я играю во все стратегии до которы дотягиваюсь и чё мне в голосование сказать, а?
|
Ну я со старкрафта начинал, моя первая стратегия. ;) Потом какое то время на героях и иже с ними сидел. В общем как сказал Смерть, играю во все до чго дотягиваюсь =))
|
Меня интересует такой вопос: что за ЕУ серия такая :confused:
|
ЕУ - Europa Universalis.
Ну Старкрафтом/Варкрафтом все стратеги переболели :) Я че-то не понял, остальные форумчане даже в ХВ не играют? |
Че за наезд? Чувак ты че?
|
Это не наезд. Просто надоедает варкрафт быстро... как Цивилизация примерно. А если ты про ХВ, так ведь проголосовавших че-то мало. Даже за ХВ :confused:
Кстати если кто не заметил - можно отметить несколько пунктов. |
AlexMSQ! ты поосторожнее со Смертью, а то видал какая коса у него. Глядишь чего доброго повернет ее на 180 градусов, а она у него острая... :D
|
Re: Стратегии которые бередят душу!
Quote:
|
2 linkod: Точно так.
Warcraft 3 & C&C Generals rulezzzzz! А вообще я больше РПГ люблю. :sniper: |
И я рпгэшками иногда балуюсь. И варкрафтом изредка. А вообще есть рульная игра Аллоды 3 и ессно продолжения к ней.
|
К 3 аллодам есть продолжения? Не слышал...
|
Дааа... Было время. "Проклятые земли" раза четыре прошёл, а на последнем острове вообще всех искоренил! Всю гейму наизусть помню!
А лучшие РПГ: 1. Моровинд+обновления! 2. Невервинтер с тенями Уандертайда! 3. Фолл (2) :cool: 4. Лайонхеад. |
К 3 аллодам целых 2 дополнения (но закончено только 1) + уйма примочек.
|
На повестке:
1) Где взять прохождение к моровинду? 2) Че нить слышно про второй старкрафт? 3) Где взять дополнения для аллодов 3? |
1) А нафига? С аддонами его прохождение легко до безобразия, если не обращать внимания на преувеличение в указании пути некоторых квестов. ИМХО, морровинд еще ничего, но вот аддоны...
2) О 2-м старкрафте ничего в последнее время не слышал, но видел на www.redsys.ru проект мода для генералов под старкрафт со своей оригинальной кампанией. Мне вот из стратегий в Empire Earth довольно долго нравилось играть по ЛАНу, такое же ощущение неторопливости вначале, как в 1-й миссии хомволда =) Еще Praetorians нравятся. А так больше предпочитаю РПГ, особенно зацепила Готика, Морровинд без аддонов во время первого прохождения, Невервинтер Найтс в мультиплеере... Щас еще в нашу отечественную MMORPG "Сфера" играюсь... |
Да я в моровинде не знаю че делать: в блейды вступил и что дальше?
А насчет второго старика... если не ошибаюсь то на сайте starcraft.7x.ru был вывешен список юнитов, которые должны быть в старике, ну я и подумал может кто че знает... |
Quote:
А ведь еще есть серия стратегий Земля 2150, хоть и преклонного возраста. Ну так там тоже 3Д хорошее. |
Quote:
|
А тьма... мне вот не понятно, какая там линия - замочил какого-то лоха, отправили в эбенград к кому-то лоху, он удивился че это я жив и все. ЧТО ДАЛЬШЕ??????
|
1) Неплохое прохождение есть на gamenavigator.ru
2) В этом проекте, если кто не знает я занят - текстуры делаю. Только вот последнее время времени на это мало. |
Кстати Грег че там с вашим Кселнагой?
|
А я из стратегий проедпочитаю:
1. Homeworld 1 2. Battle Zone 1 & 2 3. Cyberstorm 1 & 2 Кроме этих иногда гоняю Warlords (имхо гораздо круче героев), Warhammer Dark Omen (обнять и плакать), и разные другие ртс и варгеймы. |
Даже не знаю, в каком порядке расположить:
Homeworld Civilization I & II (не 3!) X-COM (aka UFO) №1 Master of ORION I & II (не 3!) :) BattleZone Panzer General I-III Hearts of Iron (День Победы) |
2 Pirrogen: насчёт Warlords и Warhammer Dark Omen я тебя понимаю - такие игрушки... :rolleyes:
А ещё окромя HOMEWORLD'а и CATACLYSM'а я играю: 1) Во все РПГ, которые попадутся (из классики обожаю Baldurs Gate, Baldurs Gate 2 и т.п.) 2) Во все стратегии, которые также попадутся, особенно пошаговые. |
Стратегии это хорошо... вот в такой последовательности я их осваивал:
1) Dune 1 2) Syndikate 1 - 2 3) Dungeon Keeper 1 4) Battle zone 1 5) War Zone 2100 6) Home World 1 7) Graund Control 8) Soldiers of Anarchy 9) Home World 2 |
Ну извиниттте, Heroes это уж явно не попса будет, это тоже свой мир, развивающийся независимо от воли разработчика в умах игроков.
|
Привожу свой порядок освоения стратегий (по мере появления у нас в клубе):
- Dune2 (rulezz) - Warcraft2 - Heroes2 - StarCraft - Heroes3 - HW Дальше я стал вольным стрелком и порядок потерял. Любимые: StarCraft, HW, Heroes (but 4), WarCraft2. |
Люди у меня тут вопросик - кто нить знает где можно достать "Периметр"? В игромании за февраль был материал, но может кто знает где можно достать хоть дему, хоть всю игру, разумеется достать в сети...
|
Morrowind - rulezzz! Я его несколько раз прошёл. HW - самый большой rulezzz!!!
|
Re: Небольшой соцопрос по стратегиям
А где C&C generals? Я за него! Двумя руками!
|
Во что играл я (правда, не по порядку):
1 - Rise and Fall Война цивилизаций+ 2 - Периферия+ 3 - Земля 2150 Дети Селены+, Воды Стикса+, оригинал (правда демо-версию). 4 - The Settlers Наследие королей.+ 5 - Герои меча и магии3-5, в основном 5-ые. 6 - Разумеется ХВ.+ И последняя - Кодекс Войны.+ Я проголосовал за героев. Где +, там то, что у меня до сих пор есть. |
PES2009 - порви Бразилию, осуществи свою мечту!
|
Лучшие стратегии делает Massive Entertainment (Ground Control 1-2) =) Ну и Relic (Homeworld 1-2) ничего так =) остальное - неинтересно )
А, не. Была ещё одна мегакрутая стратегия - 7 королевств :) Да, кстати, спасибо Дрэду ) Про Д2 я забыл )) Disciples 2 ) хорошая штука ) |
ИЗ пошаговых:
Герои 3 и Дисциплы 2 - однозначные фавориты, при чём Д2 - предпочтительней :) ИЗ рилтаймовых: Старкрафт и Варкрафт3 - поигрывал какое-то время; Но из наземных всё же отдам предпочтение W40K: DoW. :) Ну и ХВ-ХВК-ХВ2, все установлены на компе :) Жаль, конечно, что по и-нету уже не гульнуть в 1ые две, и с моддингом у них проблемы... |
ХВ
ХВК ХВ2 C&C Ярость Кейна C&C Войны тиберия |
ХВ,ХВК,ХВ II
Heroes 3 W40kDoW,WA,DC Stronghold Spaceforce: Captains Master Of Orion II Dark Colony Dark Reign Dungeon Keeper I,II Warcraft II,III Starcraft Ну и отнесу к стратегиням такую вещь как Battlezone. |
Homeworld и Герои.
Интересно, геройщики обгоняют старкрафтеров. Если выход SC 2 не переломит ситуацию - вдвойне интересно. |
Играл в Total War, но после сырой "империи" перестал.
|
Я поигрываю в клоны старкрафта, если можно их так назвать. То есть классические наземные стратегии.
Серия Дюны, Серия Тибериума, Серия Вархаммера (до DoW II), Мехварриор, Граунд Контрол. Конечно, их много больше, но и эти во всей полноте описывают мои предпочтения. Не для рашей и блицкригов, конечно. Я смотрел ролики кубка СК - через 3 минуты у меня заболели глаза. Вот так я не умею играть. Мог бы научиться и манчить в сетевушках, но лучше мне от этого не станет ;) Так что - хардкор мой выбор. А по хардкору для меня ХВ оставил далеко всех своих соперников и даже сейчас держит планку. |
All times are GMT +3. The time now is 12:49 AM. |