![]() |
Фотоальбом Космофлота 2
2 Attachment(s)
Много воды с тех пор утекло "...и мы уже не те.." :D
С той поры многое изменилось, а многое осталось прежним, так что я создал новую тему - Фотоальбом Космофлота 2 чтобы вы смогли тут постить свои НОВЫЕ фотографии! :) КАК добавить фото? При добавлении сообщения внизу есть пункт - Вложить файлы - кнопка Управление вложениями - нажимаете её и вперед! ВЛОЖЕНИЯ: 1. Это я в трудный момен работы над сайтами.. :cool: 2. Мой бротан... После битвы под Ватерлоо. :D |
Моя аффта
Вот оно! Мой супер кар! Эт я в деревню ездил!
ВАЗ-21103. Троечка указывает на шестнадцатиклапанный двиган. http://www.homeworld2.ru/auto.jpg |
Нда уж... внешне, скажу, не очень... и успел смотрю "обновить")
Диски бы не мешало бы, и обвес. |
Ну да, а еще синие писалки, красные какалки и хромированные пукалки! А ну да - еще надпись СПАРКО на лобовом стекле!...
зы - диски есть но они на зимней резине. скоро переделаю на летнюю. |
То что ты назвал не надо совсем.
Ну а диски и обвес, ну и спойлер можно. |
Ага а ещё стобаксовыми купюрами обклеить. Всё это понты. Лучше уж покрасить машинку в какойнить весёлый цвет (правда машинка нужна подешевле, чтоб не жалко было), ну и к примеру на крыше здоровый логотип ICQ изобразить. Или на капоте.
|
Флиер дело говорит.
Щас из тюнинга стоит тока короткоходная кулиса КПП. У меня в планах: - заменить расходники, полусинт масло ЛиквиМоли, поставить усиленный ремень ГРМ, свечи финвал. - убрать царапины и вмятины - передок по госту затонировать (а то бывшая тонировка была по кругу -10%-5% - нихрена не видать.. менты останавливали). + убрать нашлепки 1.5GLI 16V - дырки загрунтовать и покрасить в цвет кузова. Диски есть... таак.. Изнутри сделать: - усилитель кузова, распорка на передние стойки и передний стабилизатор поперечной устойчивости. - проклеить салон, сделать хорошую музыку. - Возможно поставить нулевик, систему динамического наддува воздуха, заменить впускной воздушный шланг (или как он там называеца...) и заменить выпускные патрубки... |
Ну это все необходимость - ничего тюнингового...
Так вы..) |
нихрена се... необходимость усилителей то в чем? или в нулевике? Или в тонировке?
|
У блин... =) А у меня в планах ТОЕ, HEEL на ролах научиться хорошо катать. Т.е. на передних и задних колёсах. Надо б тоже каких фоток выложить... Но это потом. Сейчас нехоЦа.
|
Грег, ну это не так серьезно.
Расточи движок чтоли, поставь турбину млин. Поменяй торпеду, сделай сам панель приборов, подсвети ее... ну вас ) |
Зетт, давай денег.
То что ты перечислил - штук 15 отдать надо. только за доводку двигла без турбины. И все что ты описал - это тюнинг с последствиями.. десять заездов в дреге - и все. пупец... А мне на тачке на дачу надо тоже ездить. Людей возить. |
Ну не правда если турбиной не пользоваться то на дачу поездеешь.
А движок расточить можно и на халяву, надо только знать где) |
в гараже напильником наверное...
заканчиваем флуд. |
Quote:
|
2All: Я не совсем понял - у нас тут альбом космофлота или обсуждение тюнинга машин?
|
2 Attachment(s)
Хех, автолюбители. Низачто не буду брать отечественную.
А по субжу... обновлю и свои пожалуй. :) Первая ужасного качества зделанная на мобилу в качалке. Вторая уже на цифровик в кабаке. |
у нас тут все сразу ;)
|
Ответ: Фотоальбом Космофлота 2
http://www.livejournal.com/users/gre...30.html#cutid1 - сборник новых фото - там некоторые люди из моей группы!
|
1 Attachment(s)
Ы.........................
|
1 Attachment(s)
Сегодня корабь научился делать несворачиваясь. :)
|
1 Attachment(s)
Water power slide :cool:
|
Re: Фотоальбом Космофлота 2
Вот недавно был на выстовке у себя тут. Toronto Autoshow 2007. Если кому интересно могу выложить фотки. У меня их просто ... :baloons:
|
Давай выкладывай. У вас должны были показать на выставке Ford Mustang GT500 :angel: Лучшего соотношения цена-качество не найдешь. :cool:
Кстате, знаете марку Крайслер? Она работает в убыток уже давно... Схожие истории... (Так вот у них замечательные машины за это им респект) И претендент кто купит компанию это наш ВАЗ. :banana: |
4 Attachment(s)
Дабы развеять и освежить форум выкладываю фоторепортаж. На этот раз я очутился в аэропорту. Погода стояла солнечная, и поэтому наблюдать за самолетами было в одно удовольствие.
Съемку проводил, как вы наверное уже догадались в районе аэропорта, а точнее сразу около взлетно-посадочной полосы. Заходя на посадку самолет снижается и пролетает прямо над головой. Душа замирает при пролете такой громадины, уши закладывает от ревущего свиста двигателей, но зато можно рассмотреть все самые сокровенные части самолета :laugh: Аэропорт у нас очень оживленный. Интервал между посадками самолетов 4 минуты. Летят постоянно и не прекращаясь. Залетают даже такие гиганты как Боинг 747. Говорили что скоро пустят Аэробус 380. И вот как это выглядит... :banana: ЗЫ: продожение следует. |
А ты-то сам где?
|
Наверно в самолете сидит, или он снимал!
|
Прям репортаж с места событий :) Единственное – коротковат малость, поэтому, само собой, ждём продолжения и изнываем от нетерпения. Предлагаю рассказать поподробнее, где и когда велась фотосъёмка, не зря вон вопросы задают (хотя, даже по кленовому листу на первой фотографии и по надписям на третьей можно определить, что это Канада – ребят, будьте внимательней ;)). Jen, это то самое авиашоу или будни аэропорта? Хотя, для будней самолёты слишком низко... Кстати, что это за самолёты? Моему не наметанному глазу видно лишь, что не военные (а жаль – эстетика боевых машин нам мила, даже если это не СУшки, МиГи и прочие Ка-50).
И ещё минус – фотографии лучше делать с разных ракурсов, а то при беглом взгляде первые две очень похожи, да и вторая пара явно как-то связаны. Но для первого раза – неплохо :thumbsup: Ждём продолжения :banana: |
А Антонов наш 148 ещё не пускають? Или их вообще буржуйские компании приобретать не будут?
|
Жжошь... Так где-же долгожданные картинки Toronto Auto show?! Давно уже обещал выложить.
По теме: мне нравится только последняя картинка с British Airways. Толи ракурс найс, толи раскраска супер)) |
1 Attachment(s)
Это мой кошак. Звать его харон. На имя он совершенно не похож(красивый очень). Страшно ленивый и прожорливый кот. Порода Коларпоинт
|
Харон...лодочник Стикса...для него покойникам клали на глаза монетки...и по-твоему, ленивый и прожорливый Харон не похож на своё имя?
|
Ну какой он тебе перевозчик он же добрый, сам на руки лезет, разгаваривает (мяукает, мурлычет). И не ловит мышей.
|
Хороший котик с шитти кликухой. Ну кто так кота называет??? Неужели нельзя Мурзик, Барсик? :lol:
|
1 Attachment(s)
Quote:
Раз уж речь пошла про котов, на Харона тянет другой субъект. Вон он, расселся на аттаче снизу аки царь на троне. Дело было осенью пару лет назад, потому и наел ряху – еле в кадр влезла. Нынче лето, так что котяра похудел раза в два, само собой постарел за это время, но взгляд всё такой же сварливый и противный. Единственное, когда он добрый и совсем-совсем ручной – когда кушать пора ;) В остальное же время ходит важным напыщенным барином или дерёт чужаков, посягнувших на его территорию. К ней без разговоров относит родной двор и, судя по характерному завыванию, шипению и верещанию, окрестные соседские. И знаете, как его при всём при этом зовут? Мусик! :D :lol: |
Кот хороший (я вообще люблю котов) вот его и надо было Хароном назвать.
А еще вышел я на улицу (по делам), гляжу - там мой кот с мышью играет (сожрет потом), я так за него обрадовался, что он наконец-то поймал мышь за 3 месяца. А сколько твоему коту лет? Моему 2 года 4 месяца. |
|
Quote:
|
1 Attachment(s)
Раз уж дело коснулось котов, решил вылажить своего питомца :D На удивление очень хорошая и воспитанная кошка. Зовут Blue.
|
CombineStorm показывает себя!!!
1 Attachment(s)
Ну я думаю вы все догадались кто это.
Снимал сам так что если плохо извените (лишь бы в кадр попал). |
All times are GMT +3. The time now is 03:15 PM. |