![]() |
Photoshop
1 Attachment(s)
В эту тему предлогаю скидывать ваши картинки, ну и других людей тоже ;)
Bladerunner вот моя первая работа |
Ответ: Photoshop
Ндя)
для 1 раза не плохо Но что это за сиреневая муть? |
Тут ее много! :D Ты имеешь ввиду сереневое солнце? Иль че? :eek:
И еще может с коментариями будешь кидать свои работы??? Если такие есть... Ну можно и других людей... В том числе и Shadow :) |
Ес чесно, то хрень какая-то. Фото\картинка из фотожопа должна выходить максимально естественной. А тут даже глазу незачто зацепиться.
|
Да те ет shadowу скажи!!! Он тя тогда хорошенько обругает!!! :D
|
1 Attachment(s)
Поскольку речь зашла о фотошопе, то вот предлагаю на ваш суд парочку своих фоторабот. Собственно муху снимать достаточно просто. Важно терпение.
|
1 Attachment(s)
Ну и вот еще кое что. Так что учитесь фотографировать и работать в фотошопе.
|
Да класс никто не спорит!
Но человек спросил о работе выполненной в фотошопе а не обработанной! |
Теоретически, в паскале виндоус тоже написать можно...
|
Но терпения ни у кого не хватит... ;)
Блэйд, классные фотки, респектище! |
1 Attachment(s)
ZETT, а кто сказал что мои фото не обработаны в фотошопе? Для справки, любая фотография перед публикацией обрабатывается в фотошопе. Ну вот еще смотрите как нада обрабатывать.
|
Смотрим, видим это и офигиваем...
Блэйд, ты, главное, не остановливайся! |
1 Attachment(s)
Quote:
|
1 Attachment(s)
И вот еще кое что.... :cool:
|
Прям в "Мире жЫвотныкх" :))
|
Quote:
|
Товарищи, не выкладывайте такие огромные скрины! Возьмите пример с БР хотя бы... Во-первых - можно выложить небольшую по размерам копию, во-вторых - дать ссылку, чтобы тот чел, которому она понравиться, мог скачать ее! Уважайте других...
|
|
Май фав - катаклизм, где-то полгода назад у меня на рабочем столе стояла.
|
1 Attachment(s)
Джентльмены, ну раз зашла оечь непосредственно о комп грпфике, то вот дивитесь, или как грят хахлы, бачте
|
Сень, твое?? Если да, то очень круто! Красиво, хачу в такое место :)
|
Это 3d studio/Maya?
Сцена хорошая, не спорю, но вот для меня она несколько... м-м-м... "обычная". Также как я в музыке люблю полную электронщину, так и в арте абстракт :) |
Богомол красиво получился... Как и остальные шестиногие братья наши меньшие. :) У тебя, случаем, других таких фотографий не завалялось? Пауки, скорпионы, сольпуги, крабы, насекомые всех форм, расцветок и мастей, а также прочая хищная живность? Бери, сдувай пыль и неси, неси, да побольше, побольше, побольше...
Рыба, если честно, на фоне вышеуказанных товарищей не впечатляет. Или она какая-то сверхредкая? Пейзажец тоже ничего, очень даже :) Quote:
|
ага))) Как я еще его называю ДаркАппендикс^^
Добавлено: Хе я знаю что diablozone очень знаменитая.... Но чтоб её еще знали на сайте хв! Кстать diablozone будут переделывать... Она будет по всем онлайновым близардским играм... Ну и линейка еще :D Извиняйс за офффтоп!) |
Извиняюсь за офттоп, но...
Quote:
Эклипса! ТЫ - редиска!!! :D Пачаму Их Паласоводство сюда не зовёшь??? ;) Я ту тему (Homeworld, мне понравилася!) ещё осенью видал. Форуму очень нужны такие фаны-эксперементаторы. Или два сразу Феникс не потянет? Quote:
Тут, кстати, намечается такая же тенденция, я уже сказал своё слово в "Пожеланиях администрации..." Да, кстати, Рэй это сообщение выкинул 2 апреля (наверно, что б не первого). Уже осень на носу. Особых изменений с тех пор что-то не наблюдается... Смахивает на первоапрельский розыгрыш :( Сорри, оффтопить больше не буду. Если хочешь продолжить дискуссию, создай новую тему. Про D2 или dz вообще |
1 Attachment(s)
Композиция "просто планетка"^^
P.S. Ten Рэй мега ленивый!!! Вот его пхуник пинает... Чтоб шевелился:) |
1 Attachment(s)
А вот так, девочки, слабо без фотошопа??????????????????? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА?????????????????????????
|
Все, прыгаю с парашютом при первой возможности!
|
Гыгы я те как нить кину фотки даун-хиленга... Вотьь там красота :D
и ващет тема кличится фотошоп и внутренности у неё должны быть подобающие.... |
All times are GMT +3. The time now is 02:29 AM. |