![]() |
Homeworld 2: Genesis
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать этот мод, на форумах релика ссылка не работает.
|
Re: Homeworld 2 genesis
|
Re: Homeworld 2 genesis
Там нету такого мода.
Кто нибудь вуложити куда нибудь Homeworld 2 Genesis. Зарание блогадарен. |
Re: Homeworld 2: Genesis
Да, действительно, порыскав по поисковикам да по буржуйским фансайтам, обнаружил, что линки если и есть, то битые. Пришлось заглянуть в закрома Родины :)
Итак, HOMEWORLD 2: GENESIS v1.0.2 - жмём на ссылку и качаем. В оригинале это был zip-архив о 22 мегабайтах, я лишь перепаковал мод в 7z, и теперь он весит каких-то 15. Для распаковки понадобится или сам 7-Zip, или WinRAR от v3.40 и старше, в нём есть встроенная поддержка этих архивов. В крайнем случае можно сменить расширение на exe - архив самораспаковывающийся. Enjoy! :) |
Спасибо Тен.
|
Ten, а как это всё поставить в игру, я честно говаря не большой професионал в этом. А уж очень хотелось бы попробывать. Можно ли это всё дело установить на (рус) версию или только на оригинал? ПОМОГИ ПОЖАЙЛУСТА обясни попадробней.
|
GENESIS MOD ставится так:
1. Распаковываем содержимое папки data, что лежит в архиве, в папку Data самой игры. 2. Создаём ярлык для запуска мода. Чтобы не особо заморачиваться, на рабочем столе создаём копию ярлыка Homeworld 2 и называем его по своему вкусу, например Homeworld2 - Genesis MOD 1.0.2. В свойствах ярлыка в графе Объект дописываем следующее: <пробел>-overrideBigFile (если есть кавычки, то после кавычек). Теперь по двойному щелчку на свежесозданном ярлыке ХВ2 будет запускаться вместе с модом. Как видишь, всё очень просто. Пробуй! :) Насчёт того, можно ли ставить мод на русскую версию HW2 – пока не проверял. Лучше попробуй на оригинальную с патчем – моды порой бывают капризны. |
Ten большое спосибо всё класно получилось.
|
Ставить на русскую версию вроде как можно, я так и играю.
|
1 Attachment(s)
Кстати, там в моде корабль за Vgr, вот он :apchhi:
Тут он с классными текстурами, а в игре полный неудел. Наверно спешили его выпустить :confused: Вот так господа-моддеры... |
Ну ты сравнил Арт с игрой, тем более с модом, там же не професионалы делали. И тем более это бета!
|
All times are GMT +3. The time now is 03:29 AM. |