![]() |
Галерея на форуме
Прелагаю создать тему, где можно будет выкладывать свои работы обработанные в 3-д студиях.
У желающего должен быть 1 пост, который он должен всегда пополнять, зачем всегда создавать новые??? Это не удобно пользователю. Голосуем. За или нет. Я предлагаю всего лишь упростить поиск картинок и убрать лишний флуд. :!: |
Re: Галерея на форуме
Идея хорошая, +1
|
Движок форума этого не позволит.... просто насколько я в курсе редактировать своё сообщение можно в течении 24-х часов... дальше нини....
впрочем можно мал мал покопаца и соорудить то что задумано самому... но блин руки пока не доходят... идею записал... как разгребусь сляпаю ;) |
Quote:
|
+1 одобряю и приветствую.
|
Думаю, прикрутить галерею к форуму не такая большая проблема. Основная проблема заключается в другом - тут действительно есть творческие желающие заниматься именно 3D-творчеством, а не выпендриваться поверхностным знанием 3D-студий? Потому как при определённом желании за день можно понаделать с полсотни "творческих произведений", отличающихся лишь настройками и количеством используемых плагинов. В результате получим совсем не то.
|
Я вполне могу заняться этим. Это дело интересно мне... Но за других не отвечаю. Было-бы неплохо собрать команду, хотя-бы их 4-х человек :)
|
хм... такой вопрос... а какие именно студии будут использоваться?
я буквально вчера купил себе книжку с диском по 3Ds Max'у 8... собираюсь осваивать :) да и ещё такой момент... если всёже такая галерея будет... что будут выкладывать участники? конечные скрины? или скрины вместе с самими работами? |
Можно интересные работы или просто динимичный, красивый скрин.
Без разницы чем обработано, пусть в 3д макс или в фотшопе, главное что бы выглядило подобающе :) |
Галерею в принципе буду делать, благо материалы копятся. Можно создать в этой галерее раздел форумского творчества. Главное, чтобы это творчество было, чего пока нет.
Ну, кто тряхнёт стариной? :) |
...А старина возьмёт, да и отвалится... :off:
А чо, только в 3д студиях? О_о |
Quote:
|
решил заняться фотошопом.... может че нить нарисую))))) хотя я больше по поиску чужого
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
Хотя конечно понимаю, мои работки не так уж и сложны :) игра фильтров и пара еще фич... |
All times are GMT +3. The time now is 10:22 PM. |