![]() |
ВНИМАНИЕ ВСЕМУ КОСМОФЛОТУ! Голосуем за...!
Меня! .. :)
Помните, как я рассказывал, что на форуме forums.relicnews.com был неофициальный конкурс на лучший бокс-арт для Homeworld2. Так вот в данный момент там происходит голосование! Ну и естественно я там уаствую и набрал уже 6 голосов. Это не самое крутое, т. к. там есть два чубрика по 10 голосов и один 9 голосов. ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ В ЭТОМ КОНКУРСЕ! Я не заставляю, но тем не менее кто хочет, кому понравились мои боксы (их можно увидеть по ссылке которую я дам ниже), то обязательно проголосуйте! ССЫЛКА В ТЕМУ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ: http://forums.relicnews.com/showthre...threadid=12801 Там же есть и 4 мои работы - оцените их и проголосуйте! Кстати, я там под ником GreG (3d) - тупо, но greg уже занят.. :) Для голосования вам нужно будет зарегиться. Ну и можно также в этой теме оставить пару комментов, тока на английском. ТАк, что вперед! РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ! : |
Не вопрос, голосую. А в твоем творчестве, вижу, Каран Сжет превалирует :P. А у буржуев боксы какие-то банальные...
|
Ребята, давайте, давайте! Мне остается один голос до лидеров, голосуйте все!!!
|
Давайте народ шевели задницей голосуй двумя руками за Грега!
|
Проголосил. :?
Но Грегу еще надо не меньше 5ти голосов. :( Народ, АУ ! :o :o :o :o |
Во, во! Мож если я выиграю, чего нам перепадет! :) Мож приз какой - бесплатная коробка HW2? :)
|
Грега утдачы на "СОРЕВНОВАНИИ" и давай 1 место занимай =) глядиш и реально че перепадет
|
Спасибки! Я на третьем пока...
|
Грег, я за тя проголосовал!! Но этого мало!!! Щас я переполошу всех своих друзей чтобы тоже проголосовали!!! УДАЧИ ТЕБЕ ГРЕГ!!! :thumb:
|
ГреГ, проходи по этой ссылке: http://redsys.ru и увидишь объявление которое я написал!!! Надеюсь, ты всё-таки займешь первое место!!! :D
|
Умно сделал, пойду голосовать.
|
Танк! Это круто!!!! СПасибо огромное.
|
Я ещё на форуме Тибии мессагу оставил :roll: Это ещё как минимум 5 голосов =)
|
Таак, кажись готово.. :D теперь ты разделяешь первое место с ещё каким-то кексом =) Завтра этот кекс должен остаться далекооо позади =))))))))))))
|
Ну чо, ГреГ, поздравляю с первым местом :D :D :D теперь главное продержаться!!!
|
ХА-Ха :lol:
Натянули буржуев :) |
Ага натяули. По смачному. Теперь главное не зглазить. 3-х тьфу через левое плечо.
|
Танк, ну ты блин меня разрекламировал... Не надо уж так. Не думаю, что мою коробку возмут. Конкурс то не официальный. То есть он учреждет не Реликом или Сиеррой.
И вообще не стоит очень уж активно голосовать - могут заподозрить неладное... |
Грег, :) че скромничаеш ?!+))))) у тя реальная обложка =)
Зы:народ вы реально сильно уж так не палитесь на форуме там... My best regards.... |
Да лана те, Грег! Мы за русских всегда двумя руками! =))
Кстати когда конкурс заканчивается? |
All times are GMT +3. The time now is 06:25 AM. |