![]() |
Новости?
Quote:
что ж, поскольку на моей новорожденной недоношенной Windows 7 пока что идёт только хв1 (на линуксе сервис, к сожалению, не работает:freakeyes:), а разоровские экзешники обламываются об DEP, решил пройти заново хв1. И знаете - зацепило ) Ну да, вы-то знаете, я уверен ))) Так вот, в свете этого думается мне, что я ни разу ведь не играл по сети в хв1, это как же получается, господа, даже целый хв-клан был, клуб считай, а я даже и по локалке с друзьями не рубился! И вот в свете этих событий стало мне так себя жалко, что решил я немедля ситуацию исправить) Но, если эта новость для вас не новость уже - прошу прощения за дубль ) З.Ы. Я всё жду, и мне даже Quote:
|
Re: Новости?
Новость что не играл ни разу, или что себя жалко стало? Абзац, однако, построен весьма странно :)
На самом деле игра в ХВ1 по интернет давно не новость, Scott Kevill уж скоро год как обрадовал нас подобной возможностью. Зато повышение активности в данном вопросе приятно радует – когда я тестировал GameRanger, из желающих сыграть были лишь оба моих аккаунта. Если кому будет интересно, следующий чемпионат можно устроить по первому Homeworld, тем более что основатель серии позволяет проводить весьма интересные и динамичные баталии при соответствующих настройках :) Присутствует даже UT-шный захват флага, так что веселье обеспечено. |
Ужас... сумасшедший squid-прокси не даёт вылезти в сеть по порту не 80му, цепочки прокси не помогают :( То есть в инете-то сижу-сижу, но с виду как призрак )) Аааа помогите, НИПАИГРАТЬ!!
З.Ы. Сейчас у них новый какой-то ре-релиз Raiders Retreat, я вот думаю, в чём разница... и смогут ли пользователи этой версии играть с пользователями полной? =/ |
Обнаружил лазя по верфям у Реликов. Может кто-нибудь вкратце объяснить связь?
http://www.blendogames.com/flotilla/ |
1 Attachment(s)
Товариши! Я только начинающий в плане моддинга, но вот мои наиудачнейшие (на сегодня) изменения, если кому-то интерестно, то посмотрите:
|
All times are GMT +3. The time now is 09:35 AM. |