![]() |
Предтечи
|
Re: Предтечи
Я знаю эту игру, уже два с половиной месяца как вышла.
Это РПГшка с элементами экшена, космо симулятора и шутера от первого лица, довольно интересная игра - советую :thumbsup: |
Посмотрел трейлер. Игруха офигительная. Уже качаю. Правда в видеообзоре говорят, что иногда выкидывает на рабочий стол.
Добавлено через 5 часов 18 минут Погамал. Управление оч. сложное (это как по мне). Там могут ранить в любую часть тела. Но физика там отменная. Графика на высоте. Правда некоторые растения взяты с аватара, только немного видоизменены. Города на планетах огромные, также можно выезжать в пустыни и там выносить рейдеров. Оружия море (в том числе и органическое, которое еще надо кормить). Я там по помойкам рылся, недопитые банки пива и колы тырил. Короче игруха офигительная. Качайте - не пожалейте. |
![]() Решил добавить обложку, очень она мне понравилась. |
Кто-нибудь, помогите пожалуйста. У меня в космосе корабль все время креном вправо летит. Выравнить его получается только если делать крен влево, и то не до конца выравнивается. Я все настройки смотрел, но там только режимы управления кораблем (аркадный или симулятор). В аркадном режиме кор летит вправо, в симуляторе - не знаю как сказать, но, по-моему, вращением вдоль своей оси. Я конечно могу и так летать, и враги в меня почти не попадают, но это очень неудобно (ни навестись на чужой кор, ни просканить, ни груз подобрать, ни на радио связь выйти толком не получается). Помогите, пожалуйста, чем можете.
|
Итак, я прошел предтечей, но вот облом. Это была первая часть. Игра заканчивается на самом интересном. Будет и второй эпизод, но позже. Так что ждем.
|
А я что-то на время потерял к ней вкус... Если честно, её космическая часть отвратительна((( Примитивизм полный... Игра сделана из своего предшественника - Xenus'а с криво прилепленным космосимулятором.
|
Там в космосе то практически не летаешь, поэтому и не старались сделать его лучше. А вот на замле другое дело. Но ты пройди - понравится.
Только одно разозлит - игра оборвется на самом интересном месте. |
Вот возник вопрос, после Гли ещё придётся сталкиваться с Демократами? А то я проходил за Птиц Гнезда и немало положил солдат Д.С.
|
Не. Не придётся. Потом будешь выбирать между вольными торговцами и империей.
|
All times are GMT +3. The time now is 11:27 AM. |