![]() |
День Космонавтики
Ну что, хочу всех поздравить с днём космонавтики, надеюсь сегодня все вспомнят Героя, Юрия Гагарина, первого человека который сделал огромный шаг для всего человечества в опасном и таинственном пути среди звёзд.
Даже Таиидане помнят и чтят его.:cool: А было это так: Quote:
И надеюсь, многие из вас уже сделали, или сделают это. :) Добавлено через 8 часов 15 минут Огорчаете ( Может кто нибудь расскажет как отпраздновал этот праздник? Если праздновал :freakeyes: |
Re: День Космонавтики
Извиняюсь. Хотел ещё днём отписаться, но на своё невежество забыл.:wallbash:
Слишком сильно не пировал. Поднял стакан за упокой Гагарина, безкрайний Космос и грозную Таииданскую империю, когда чаёвничал поутру, да и за ужином тоже было дело. Так-же речь тут небольшую написал: Братья! От имени всех Киитов, поздравляю вас с великим днём, днём, когда человечество получило дорогу в новый мир, мир бескрайний, мир полный тайн и загадок, мир, все секреты и знания которого мы не в силах постичь своим приземлённым умом... имя этому миру - Космос В этот знаменательный день, я прежде всего хочу пожелать всем вам крепкого здоровья и бойцовского духа, чтобы на радость нашему космофлоту, мы и дальше продолжали жить и процветать, набираясь опыта и знаний! Пусть каждый поднимет бокал, упокой умерших и за здоровье нынешних Героев Космоса, которые изо дня в день, рискуя своей жизнью, всё дальше и дальше прокладывают нам дорогу к другим мирам... Ещё рас с праздником всех, и да прибудет с вами Сила! |
Всех с еще одним днем космонавтики!
|
поздравляю всех с международным ДНЕМ КОСМАНАВТИКИ днем который внушает гордость за Родину за СОВДЕП! вспоминаю детство по мне так за 30 лет ничего не изменилось впринципе, с нетерпением жду экспедицию на Марс, и первый туристический полет в стратосферу! 50 лет!!!! Юрий Алексеевич - ФОРРЕВЕР!
|
ООН подписало резолюцию об объявлении 12 апреля Международным Днём Полётов Человека В Космос.
Всех с праздником! |
Оп-па!
Спешу с поздравлениями, всех с Днём освоения бескрайних просторов Outer Space. :ura::hw: |
Эх, праздник хороший, мы должны гордиться, что живём в стране, которая первая полетела в космос.
PS: Надо сегодня в :hw: HW :hw: сыграть. |
Мы живём в другой стране.
|
Космофлот, с праздником! С первым полусотенным юбилеем со дня запуска человека в космос :)
Вообще удивительно, как разоренная войной страна через каких-то неполных 16 лет смогла запустить человека в космос, утерев нос куда более благополучному в этом плане заокеанскому сопернику. Слава, безмерный почёт и искреннее уважение всем тем, кто долгие годы шаг за шагом приближали этот день – от генеральных конструкторов до простых работяг, которые честно и добросовестно выполняли свою работу. Конечно, Р-7 изначально проектировалась как военная ракета, но надо отдать должное её создателям, которые всё же смогли найти место мечте. Ну и Юрию Алексеевичу отдельное спасибо :) Пусть их подвиг станет для всех нас примером. Тем более что местами по степени разорения страна не сильно отличается от послевоенного периода, просто война несколько иного характера. Добавлено через 1 минуту Ли, да страна всё та же, просто название и обстановка изменились. Но с каждым годом всё больше людей задумываются, а почему, собственно, и динамика сего процесса в целом обнадёживает, да :) |
Quote:
Quote:
Quote:
|
тут можно разразить очередной холивар на тему был ли первый полет в космос человека результатом жестких репрессий режима и тд или добросовестностью и гениальностью инженеров :D страны социалстроя делают удивительные вещи - пример не только ссср, но и фашистская германия, которая уже через пару десятилетий после сокрушительного поражения снова бежала в одном ряду с бывшими победителями если не дальше
у меня у отца 12 апреля день рождения - угадайте как его зовут? :D ЗЫ: с праздником |
Да раньше "целые роддома" одинаково называли 12-го апреля.
|
Quote:
Добавлено через 46 секунд А папу зовут Юра... блин... еле догадался. :D :D :D П.С АЙЕЕЕ!!! Моё трёхсотое сообщение ! :P :) |
All times are GMT +3. The time now is 05:19 AM. |