![]() |
Харак
Quote:
|
Re: Туранские рейдеры в HW2
1 Attachment(s)
Эндрю (ну и всем остальным, думаю, будет интересно :)) - на былом оф.сайте краткое описание игры звучало следующим образом:
Quote:
Эпическая история Homeworld начинается в далёких просторах вселенной. Вы были великодушными владыками миролюбивого общества, проживающего в центре раскидистой спиральной галактики. С давних, уже позабытых времён никто не смел нарушить ваше мирное существование. Но потом пришли захватчики, вторгшиеся в ваш мир с единственной целью – заполучить его. Миллиарды погибли, а выжившие были отправлены на холодную, безжизненную планету на окраине Галактики. Тысячи лет спустя все знания о вашем минувшем бытии были утеряны. Остались лишь расплывчатые мифы – до тех пор, пока не был найден осколок древности среди руин полуразрушенного корабля в Великом поясе пустынь. Этот Путеводный камень пробудил знания о вашей происхождении и указал путь к родине всей расы – высеченные на камне координаты указывали прямо в сердце галактики. Шестьдесят лет спустя было начато производство огромного Экспедиционного корабля [термин, в своё время удачно предложенный newsmaker'ом, ИМХО, тут больше подходит – прим. перев.], способного нести миллионы наших людей в глубины космоса. И ныне строительство завершено – ваш путь к Родному миру начнётся здесь... Я понимаю, звучит наивно и несколько по-детски, но что есть, то есть – чай, игра не на академиков рассчитана. И, кстати, этот текст до сих пор сохранился – прочитать его можно, например, на оф.сайте Relic, и ошибка, связанная с Хараком, не исправлена до сих пор :) |
Прохождение Катаклизма - вопросница
Всем расам и народам Homeworld'а Огромный привет! Я вернулся и сразу же хочу спросить - ЧТО такое Харак? И кто такие "мученники Харака" из ХВК? А то часто можно услышать эти фразы в игре.
Заранее спасибо! |
Re: Прохождение Катаклизма - вопросница
Ты в первый Homeworld не играл? :) Харак - это планета, куды в первой части изгнали хииигарцев, ну а мученики Харака собственно его жители.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:21 AM. |