![]() |
ПОмогите с названием игры!
Прошу помогите название игры не помню, помню что корабль сверху (в меню управления) он из многих состоит квадратиков(слотов для техники) еще помню что в эти слоты техника чем выше ставить тем круче :) и в боковые ставиться орудия или броня, в средину грузовые ящики можно или энергосистемы, куда больше поставить брони та сторона сильнее, все что помню, :( Может кто знает? И игра вроде от третьего лице- не шутер а что-то наподобии космических волков. По моему.
|
Re: ПОмогите с названием игры!
Eve online может?
|
Под такое описание куча игр подходит. И не только про космос. У меня же первая мысль была, что Космические Рейнджеры. Но это явно не они.
Можно ли поподробней об игре? Сюжет там, особенности геймплея? |
Может "Помни Будущее" (Remember Tomorrow), была такая космическая стратегия, комплектование корабля похоже на описание.
|
Ох братцы бошка моя дырявая :( КАбы помнил давно было, довольно старая, ей 5 лет минимум есть, точно что по сюжету аки звездные волки или рейнжеры тоесть есть корабль его апаеш - летаеш торгуеш-воюеш:( НО блин хоть убей не помню ниче кроме что корабль именно так улучшаться что слотов довольно много около 30 на корабль в среднем:( И все :( Просто что то за детство зацепило начал искать игры от которых пёрся. Звездные волки нашел - узнав по скриншотам(и благодаря вашему сайту названия игр видел) а эту не могу вспомнить:(.
Добавлено через 19 минут Quote:
|
Так может всё таки eve online?
|
Quote:
|
Подумал, может "Предтечи", но ты сказал, что это не шутер.
|
racot не Space Empires: Star Fury?
|
Quote:
вот скриншот! http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CC4Q9QEwBA сМОТРИТЕ- ГОВОРИЛ ЖЕ ЧТО КОРАБЛЬ ИЗ КВАДРАТИКОВ :)))) Добавлено через 23 минуты Но что за несправедливость! я же на русском играл а счас по трекерам ищу и файлообменникам - всюду английская версия:( Моей печали нет границы. |
All times are GMT +3. The time now is 09:23 AM. |