![]() |
Homeworld на смартфонах и планшетах
Вот случайно набрел на страничку:
http://www.kickstarter.com/projects/...world-3-pc-mac Каково ваше мнение насчет этого? |
Re: мобильный homeworld
Эта новость уже с бородой.
Да и потенциальные разработчики вроде как несолоно хлебавши с торгов на бренд ушли. |
Re: Homeworld теперь в собственности Gearbox Software
Наткнулся в группе facebook на такую новость http://toucharcade.com/2013/07/29/ge...touch-devices/
Не знаю насколько это правда, но я не очень себе представляю родной Hom на Ipad или, тем более, на телефоне. |
Это уже старая новость. Никто им не даст выпустить ХВ теперь.
|
Нет, Оверджей, новость как раз не старая – гирбоксы тоже думают, как бы выпустить ХВ на замацанных девайсах. С учётом того, что ХВ1 (за исключением титана) писан на plain C + OpenGL, затея вполне реальная :(
Кстати, в тот же теме на 4-й странице EugeneN очень хорошо осветил этот вопрос. |
Если версии будут независимыми - не вижу абсолютно ничего плохого, скорее даже наоборот.
|
Я сомневаюсь, что на планшете можно полноценно играть в хом. Попробуй повыделять пальцем 50 файтеров да еще и во время битвы, и как быть с навигацией и вращением в 3 плоскостях?
Добавлено через 2 минуты Кстати кто нибудь принимал участие в ивентах которые устраивает народ в Facebook-группе, я все хочу попробовать, но они слишком поздно по моему времени проводятся. |
Поскольку мобильного хоума ещё нет, то насчёт комфортности не существующеего геймплея спорить нет смысла - реальность покажет.
|
Если уж тимпиксели почти сделали хомяка на новом движке, то почему такие гиганты как гирбоксы не смогут, еще как смогут.
|
Ну а что? Я лично прошел бы хомяка на планшете, в метро, в поезде, в парке )))))
|
Когда хомяк портируют под планшет - тогда я увижу в них хоть одну полезную функцию, в виде хома :)
|
Quote:
|
Чета мне кажется, что на айпаде с его мультитачем управление можно реализовать не хуже чем на компе.
|
Никакой тачскрин не заменит мышь и горячие клавиши в стратегиях, это тоже самое что и шутер с джойстиком. Не забивайте голову айпадами, это все для паролимпийцев.
|
Ну консольщики насчёт шутеров могли бы поспорить)) Да и во всей современной боевой технике с электронными системами, ручное наведение огня производится именно джойстиком :p
|
Джаспер, вообще то во всех боевых системах как правило присутствует несколько операторов, отвечающих за разные функции, либо часть функционала ложится на автоматику.
|
Я имел в виду именно последнюю стадию ручного прицеливания, если по каким-то причинам полу- или полностью автоматическое наведение невозможно. Ещё как вариант именно джойстики стоят у наводчиков в современных танках.
|
Re: Homeworld на смартфонах и планшетах
Жаль что эта идея завяла после продажы прав , я бы погонял с удовольствием такую версию :)
|
Ну, Beloko вроде выложили незаконченную версию порта ХВ1...
|
Спасибо, заценим :thumbsup:
Только от какой версии нужны HW_Comp.vce и Homeworld.big которые требует игра ? |
All times are GMT +3. The time now is 07:49 PM. |