![]() |
Бонусные ящики
В первой миссии hw сразу за ангаром, где строился Mothership, есть 4 бонусных ящика. Кто-нить их открывал?
Если - да, то как? |
Бонусные ящики в сингле висят для красоты.
И не открываются... |
Ага... точно так же как миссия на свалке космического мусора забита кораблями, которые хрен салваджнешь!
|
Ответ: Бонусные ящики
:off: тебя в детстве не учили, что на свалках рыться нехорошо? ;)
|
Ответ: Бонусные ящики
А про такие свалки речь вообще не шла!!! :D Да и вообще, небось каждый в детстве хоть раз нарушал этот запрет ;)
А над этим клабищем и собакой и я много горючих слёз пролил (это ж сколько флоту безхозного валяется :weep: :D :lol: ). |
Re: Бонусные ящики
я больше слёз пролил из-за этой собаки и 4 моих эсминцев...но это уже не здесь обсуждать))
|
2 Ten
У тебя по-моему проблемы ))0 Тебе всё мало... Я понимаю, конечно, что на той свалке сплошь батлы похоронены, десятки причём, но надо знать меру-то )))))) |
Ха-ха... в точку, Lee))
А можно псину грохнуть, протаранив её, предварительно распяв на гравигенераторах? :) |
А зачем её таранить? Её можно просто грохнуть, распяв на гравигенераторах (ц). Только долбить всем флотом нужно =)
|
Это медленно! Причём у мя пара лишних носителей мешаются)))
Если бы можно было стырить псину, отправить её на таран, она бы кикнула даже крейсер, потом на починку и т.д... весёлое читерство )) |
Читерство скушно по определению.
|
Весело в физическом смысле - корвет крошит крейсера ))
|
All times are GMT +3. The time now is 07:10 AM. |