![]() |
Homeworld Remastered OST
|
Re: Homeworld Remastered OST
Отлично, первые DLS и это начало :)
|
400 РУБЛЕЙ ЗА ГОЛЫЕ MP3-ФАЙЛЫ? ДА ПОШЛИ ВЫ ГИРБОКС КУДА ПОДАЛЬШЕ!:mad: И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО МАРАЗМА, ПРЕДВКУШАЮ ДОНАТ ИЗ КОХ 2 В ХОМЕ! ВЕДЬ ШИФТ ЖЕ, А ЭТО ЗНАЧИТ ШКУРКИ, ПЛАНКИ УРОВНЕЙ, КОММЫ, ЗНАЧКИ И ВСЕ ЗА БАБКИ!
|
Ну так в большинстве не инди играх так же, так что... :)
|
Quote:
Спокойнее реагировать надо... :) |
Правильно они делают, надо развивать игру, добавлять новые Компании, Корабли, Моды и т.д. - хочу Сезон Пасс в общем.)
|
Я тоже не против, но такое чувство что будут продавать шкурки других цветов, планки уровня и прочую шушуру, а не новые кампании, стороны и так далее.
|
Quote:
|
Ну, опыт у них очень большой.. Взять ту же Бордерлендс - куча аддонов, шкурок и т.д..
|
Были бы лишнии 10$ может быть и взял , а так пусть пылится в магазине !
Возьму по поже со скидкой если захочу ! ! |
Да тут, я смотрю, некоторые на корню ужрались :(
По 5.5 у.е. за альбом в CD-DA качестве – это же даром практически! У многих ли из вас раньше была возможность честно приобрести полный саундтрек к любимой серии? Просто хотя бы в знак уважения к композитору, который действительно постарался на славу. |
Я приобрету, но с огромной скидкой.
|
Про саундтрек 2 части. Мне не понравилось то, что в вокальных треках (battle of sajuuk, keeper) вокал и некоторые элементы отстают, по сравнению с оригиналами 2003 года.
Даже не знаю, задумка такая или что. |
Послушал. Всё замечательно.... пока не дошёл до 53 трека HW2. Ведь было же не просто круто, а вообще улёт! Что в этом ремастере с концовкой сделали? Что это?! Зачем это?!.. Не понимать.. :confused: Определённо, буду прослушивать только оригинальный старый вариант.
|
А я буду гейм рип слушать свой). Они много порезали в оригинальном, что в стиме продается. Да и последовательность мне не нравится.
|
15 лет Хомворду, а я вот только заметил.... :)
Скачал саундтреки к ремастеру, там есть трек Imperial Transmission, который звучит в межмиссионном ролике. Дык там на русском языке рассказывают про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной и первого человека в космосе :) |
Про то что Таидани балакают на искажённом Русском языке это мы знали давно :)
|
Да, Андрей_159 даже исходник нашёл. Кто бы ещё нашёл оригинал переговоров из туранского ниса... ну, про широту и температуру сто сорок :)
|
Где именно Туранцы говорят про широту и температуру сто сорок ?
|
Да ну! 20_N02_P1Intro.mp3 / n02_p1intro.flac, 00:40-00:50. Понятно, что смазано, но что это русская речь, распознаётся безошибочно. Неужели ни разу не обращали внимание?
|
All times are GMT +3. The time now is 09:59 PM. |