![]() |
Gearbox и Blackbird Interactive потвердили что работают над ремастером homeworld:cataclysm
Из выдержки AMA-сессии разработчиков Homeworld: Deserts of Kharak
Сегодня несколько разработчиков из Blackbird Interactive, включая двух ведущих арт-дизайнеров оригинальных игр серии, отвечали на вопросы игроков на Reddit о будущем недавно выпущенной Deserts of Kharak и вселенной Homeworld, в целом. Обратил внимание я на этот пункт: Исходный код Homeworld: Cataclysm до сих пор не отыскали, так что его переиздание пока задерживается. Но и Gearbox, и сами Blackbird Interactive, и, главное, игроки заинтересованы в нём, так что они надеются, что оно увидит свет несмотря ни на что; Так что готовьте свой кошелек ради ещё одной hi-res радости!:thumbsup: Источники: Оригинал Перевод |
Re: Gearbox и Blackbird Interactive потвердили что работают над ремастером homeworld:catac
Quote:
Имхо, внедрение донатных мультимелт в HW - знак недобрый. Добавлено через 9 минут Главное - чтобы не перестарались развивая вселенную, а то страшные перспективы будут у неё, учитывая что коммерческий вопрос всегда стоит на первом месте. |
Re: Gearbox и Blackbird Interactive потвердили что работают над ремастером homeworld:catac
Я не буду против такого, если это будет реализовано как например в кс го или кох 2, где все dlc - космитические и выпадают рандомно после определённых игр.
|
На каком движке делать будут не известно, да?
А так приятно. Вновь услышу «Kuun Lan out!» |
Какой правильный, а самое главное - интригующий вопрос!
PS: Вспомнилась картинка по Вашему нику: ![]() |
Естественно на движке homeworld remastered, так как это проще и не надо париться с заморочкой подключения рас из ремастера.
|
Quote:
Возможно найдут способ вшить несколько Катаклизменных фич, чтобы звериным капиталам не приходилось точки стыковки ко вражеским судам прописывать) |
Т.е. прощайте мои любимые построения и привет великому рандому Саджуука?
Жалко. Хорошей физики, которой не было в Remastered (и в оригинальном HW2), будет не хватать( |
А что с построениями не так? Код же переписали вроде успешно, на скринах которые показали все очень неплохо смотрится.
|
Построения утратили своё боевое предназначение и стали декоративным элементом.
|
Gearbox сказали что они сейчас чинят построения и они будут в следующем патче, который будет хз когда.
|
Quote:
|
Значится таки будет?) Хороший повод дождаться и начать грабить!
|
Для неверующих выше:
![]() ![]() |
Обещали патч после релиза DoK , уже неделя прошла и все ждем !
|
Новость отличная. Хотя замучаются они без исходников от всей души. Чего только репульсоры дредноутов им будут стоить, не говоря уже о заражающем луче... да ладно там - саморасстыковывющиеся ACV и MCV у них вообще седину добавить могут.
Но будем ждать. Хотя надеюсь, вначале они как следует допилят баланс ХВ1. Без него и Катаклизм может выйти через пень-колоду. |
Quote:
|
Не, ну если проблем совсем не будет, я буду только безмерно рад :)
|
Как я понял на руках GearBox исходники HW1 и HW2 , при большом желании толковыми специалистами можно все дописать что нужно - так что сомнения тут не уместный !
Вопрос в другом , захотят ли столько сил тратить на это ! |
Питер Грант и Роджер Мильне помогут! ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 12:17 AM. |