![]() |
Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ
Не запускается Лаунчер игры как через стим, так и через папку на компьютере. Помогите, что делать? Могу просто зайти в Homeworld RM но пропадает компания и доступна только игра с ботами или прохождение единственной дополнительной миссии.
Пробовал переустанавливать игру, не помогло.:weep: |
Re: Не запускается лаунчер игры через стим, ПОМОГИТЕ
1 Attachment(s)
Привет всем!
5 мес. не включал игру в итоге Лаунчер игры не запускается( - проверял целостность кеша игры через стим в свойствах... то же самое, ставил HOMEWORLD на другой комп, брал оттуда папку с Лаунчером... то же самое... - не запускается. Обновил все и вся драйвера... толку нет... может кто знает в чем еще может быть причина? подскажите... |
В первую очередь расскажи какая система windows стоит и вообще стоять у тебя библиотеки vcpackage2005-2015 ?
|
Виндовс 7; 1 пак. да установлены библиотеки vcpackage2005-2015, и Driver Booster-ом 8 - всё обновил :(
|
Папробуй переустанови NET frameworks 4 -NET Framework 4.5 и проверь целостность файлов игры в steam.
|
NET frameworks 4 -NET Framework 4.5- переустановил, многократно проверял целостность файлов игры в steam и даже на др диск перенёс...
все дело возможно в железе... но раньше то всё норм было... |
Тогда нужно глубоко разбираться а пока можно и без лаунчера запустить игру
Quote:
|
... c батника запускал все работает, по вашей схеме...
хочется Complex тоже ) за Win10 надо подумать... Благодарю! :friends: |
Скажи какой именно Комплекс версия и я тебе составлю страку запуска !
|
Complex EVO [HW Remastered] от beghins
|
Quote:
------------------------------------ Строка такая для BAT файла. HomeworldRM.exe -workshopmod 76561198016945553\398406822\ComplexEVOdevbuild45.big Там где я выделил коричневым цветом должен быть твой стим айди в цифрах ! Расположения мода в игре - HomeworldRM\DATAWORKSHOPMODS\76561198016945553\398406822 Там где я выделил коричневым цветом должен быть твой стим айди в цифрах ! |
Благодарю за помощь, поддержку...
пока не могу проверить запуск... текст сохранил попозже запущу! :friends: :friends: |
All times are GMT +3. The time now is 04:15 AM. |