![]()  | 
 ТОВАРИЩИ ! С НАСТУПАЮЩИМ !! 
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, для кого-то он был плохим, ### кого-то хорошим...желаю всем всего того чего бы вы сами себе пожелали :D 
 | 
 Аналогично! Happy new year!!! 
 | 
 Спасибо! :) 
 | 
 А... Ну да. Всех с наступающим, господа! Мне на 31-1 работать :( 
 | 
 однако я не помню чтоб гоблин такого говорил. мне больше запомнился "агент 007". Но дело дейсвительно пахнет этим самым и некоторые умные уже тренируются! 
 | 
 1 Attachment(s) 
Поздравляю всех с праздниками! :gift: 
Удачи в любви и делах :baloons:  | 
 to SPIELBERG  
Классно :) :) фотошоп рулит;)  | 
 Поздравляю всех с наступающим новым годом, главное чтобы он ничего не отдавил когда наступит. 
 | 
 Присоединяюсь ковсем и также ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОСМОФЛОТЦЕВ С НОВЫМ 2004 ГОДОМ! 
И желаю всем удачи и шастья в Реальном а Также в ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ!!! И ПроЛожем пути по космическим картам!!!  | 
 Присоединяюсь ! 
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !  | 
 Поздравляю всех, и желаю скорпейшего выхода мода, сделавшего бы HW2 намного интереснее в мультиплеере. 
 | 
 Да народ всех с натупающим:) всем добра и удачи в новом году!!:) Да и ещё не забывайте: 
"Заплати налоги и живи спокойно":hight:  | 
 А еще можно так: сдай сессию и живи спокойно.. :D 
 | 
 Столько поздравлений, я тоже присоединяюсь:) : 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :baloons: :gift: :singing: :baloons:  | 
 Короче говоря: Пусть все плохое останется в этом году, а самое хорошее умножится в наступающем. 
 | 
 Присоеденяюсь, но главное, чтоб утром первого января голова болела поменьше и все помнили кто мы, откуда... :) 
 | 
 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! 
 | 
 Кто как встретил Новый год? Все истории сюда! 
ТОВАРИЩИ - с наступившим!!! :) 
Кто как встретил Новый год? Все истории сюда!  | 
 Сидя за учебником высшей математики... Весело. 
 | 
 Застрял в лифте в самом начале года (часа в два ночи).  А встретил Новый год с дикой головной болью! :( 
 | 
| All times are GMT +3. The time now is 06:31 AM. |