Что же, внесу и я свои 5 копеек. С самого начала мне было непонятно зачем создавать раздел Таниса, когда рядом есть раздел по моддингу ХВ2, в описании которого так и сказано: "HW2 Modding - моды HW2 и
их создание". Потом мое недоумение только возрастало, когда я видел что количество флуда и оффтопа в разделе увеличивается, а Фокс не успевает чистить темы. Что касается Дрона - сначала все было ок, он высказывал свои предложения мне в асю или ПС, я к ним старался прислушиватся. Потом предложения приобрели форму приказов. Я понимаю что люди бывают разные, поэтому терпел такой тон. Но мое терпение небезгранично. Посему, как заместитель Верховного, приказываю:
Раздел Танис Шипьярд уничтожить, все материалы по моду перенести в раздел ХВ2, Дрону 01 дать испытательный срок - неделю. В случае рецидивов хамского отношения к администрации или засорения форума - бан. Как написано у Дрона в подписи: "Приговор суда окончательный и обжалованию не подлежит"
З.Ы. Верховный с самого начала был против создания Таниса. Я понадеялся что из этого проекта может получится чтото хорошее. Как видно зря надеялся.