![]() |
|
|||||||
| Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#81 | |||
|
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
Re: Ракетные технологии
Quote:
Но ведь всё это говорит обычная логика: отсутствие на военном корабле средств индивидуальной защиты говорит о полном идиотизме командования. И что значит "Г-н Bentus", я не понял это что, оскорбление? ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#82 | |||
|
dozimitr
Faction: Вэйгр Join Date: Apr 2007
|
Quote:
Если ты имеешь в виду внутреннюю вентиляцию корабля, к которой есть доступ только когда люди прошли внутрь, то тут тоже проблема, первыми пострадают они, если будут использовать такие методы. Если уж так, то просто расстрелять корабль из обычных орудий и не заморачиваться. |
|||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Bentus
|
Дозиметр, так ведь они прикалываются, ты чего ))
Я предлагаю способ, которым Чернобыль мочили, залить весь корабль бетоном, превратить его в консерву, заварив все люки. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Lee
|
2 Bentus
Есть у тебя такая манера. Я замечал Любишь утверждать о вещах, о которых можешь лишь предполагать ![]() Только не надо цитат требовать, я могу, но не хочу ))) Г-н = господин. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
dozimitr
|
|
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
Наш соратник Bentus говорит может также, как и я, но потому что руководствуется банальной логикой. Товарищчь Lee жуткий консервантист, ты ему подай проверенный факт, тогда он еще с тобой поспорит
![]() 2 Epaminond Не, ну ты братец загнул коллинеарные, ты еще скажи горизонтальный паралакс с внутрифазовыми корреляциями деструктивных процессов ))) Вообще смысл кобры как раз в воздухе, точнее в том, что СУ-27 (мало кто может еще) при полете переворачивается перпендикулярно курсу и опирается на воздух всей поверхностью крыльев и фюзеляжа и тормозит об воздух а противник пролетает вперед, не успев сообразить что произошло как его наш СУ-27 зверски мочит в заТ, уже успев развернутся обратно. Факт в том, что такой рывок двигатели не обеспечат. |
||
|
|
|
|
|
#87 | |||
|
Lee
|
Quote:
|
|||
|
|
|
|
|
#88 | ||||
|
Epaminond
Faction: Кушане - киит Собан Join Date: Apr 2007
|
2 Prisoner
Объяснил, как умел ![]() Quote:
2 Dozimitr Quote:
![]() |
||||
|
|
|
|
|
#89 | |||
|
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
Ниче просто пошутил
![]() Quote:
|
|||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
dozimitr
|
|
||
|
|
|
|
|
#91 | |||
|
Epaminond
|
Как балласт для субмарин. Бетоном можно кидаться и поливать других. За бетоном можно прятаться. Можно даже отлить себе маленькую планету. Или большую. Можно блокировать торговые пути - отливать бетонные стены, как ингибаторы. Можно в бетон впечатывать своих врагов. Можно его разобрать на протоны-электроны-нейтроны и собрать из них мегадевайс или что-нибудь другое. Можно принимать грязевые ванны. Можно сбрасывать куски бетона на аборигенов, которые будут считать вас Богом. Как новый вид суицида - можно в космическом бетоне утонуть. Всем назло. Можно отливать из бетона статуи и памятники. Можно написать про бетон стихи или поэму. Нарисовать его. Воспеть. Спрятать в бетоне три гиперядра, Саджука и оба дредноута. Можно сделать мегадрын и таранить им корабли... Креатив!
![]() Quote:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#92 | |||
|
Bentus
|
Quote:
|
|||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
dozimitr
|
Мда, давайте продавать земной бетон марсианам, в обмен на технологии :alien: Правда, че они с ним будут делать.
|
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Bentus
|
Пустим евреев посредниками, и они им не только бетон, но и весь мусор с нашей планеты спихнут, как сувениры
![]() |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Lee
|
Там где прошёл хохол, там еврею делать нечего (ц) один мой знакомый украинец.
Еврей заплакал, когда родился хохол (ц) он же. Никому не в обиду ![]() P.S. И вообще. Из... тссс... Садов... пришла директива: не флудить! Last edited by Lee : 08-12-2008 at 04:52 PM. |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||||||||||||||||
|
Bentus
|
Руками? Как в ЗВ где сидели волосатые инопланетяне и как на галерах ручками пухи поворачивали?
НЕ понял к чему это высказывание Ли? Quote:
Quote:
ПРО сделает тоже что делает и сейчас, превратит боевую ракету в пыль и уламки. Quote:
Quote:
Quote:
Да будь у него хоть 10 бомбёров это его уже бы не спасло, для того чтобы сорвать столь масштабную операцию этих сил не достаточно. А для создание ракет на каждый самолёт у германии уже не хватило бы ресурсов, у неё в под конец войны даже для танков топлива не хватало. И что это за настрой такой? Да они могли и не десантироваться, мы бы всё равно Берлин взяли. Quote:
Это значительно увеличивает поражающую дальность луча, а с системами нацеливания уже сейчас успешно работают. Я же приводил цитату и ссылку, так что давайте, Ли, доказывайте неуязвимость своих ракет, для лазеров, ракет ПРО и фугасных снарядов, тип которых я описывал выше. О гипотетических пылевых облаках можете умолчать, они лишь фантазия. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А насчёт корпуса соглашусь, как не грустно перебрав в уме всевозможные форма и их динамику, стало ясно почему НЛО на тарелках и шарах совается. Но всё-таки как грустно , где же тогда СтарДестроеры из ЗВ, хотя их форма тоже обнадёживает - даёт возможность очень хорошо разместить орудия для атакующих операций ![]() Quote:
Quote:
Quote:
Здесь я попытался показать траектории полётов в космосе и в атмосфере. В атмосфере думаю всё и так понятно. ![]() В косме в точек А срабатывают поворотные двигатели она разворачивается и включается маршевый, но прежний вектор её движения А никуда не делся поэтому она двигается не по новому вектору В а по вектору С, и в таком состоянии она попадёт в цель не прямо а под углом. ![]() (Да рисунки не очень но со своей задачей они справляются) А теперь относительно торпед и ракет, вы вот их всё делите по разным характеристикам, но не замечаете одну, самую главную которую можно просмотреть уже сейчас. Разница в дальности, имхо ракета будущего будет скорее внуком нынешней баллистики, и будет представлять из себя полностью автономный комплекс, управляемый компьютером, и предназначен для поражения вражеских кораблей на сверх дальних расстояниях. Возможно ещё до сенсорного или локационного контакта с ним, предполагаются возможными ракеты, которые будут запускать как ищеек на след нужного корабля, даже если тот находится на другом конце звёздной системы. А установка маскировочных технологий увеличит их эффективность. А торпеды уже будут использоваться в непосредственной близости и в прямом бою. Если даже управляемые снаряда и лазеры позволят устранить потребность в них, то в непосредственной близости обычные торпеды вроде морских, которые летят только прямо будут использованы как морские, то есть пустил, рвануло сильно и красиво, следующий. Это уж тупо, ИМХО. |
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#97 | |||||||||||
|
Lee
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
На данный момент лазерное ПРО прожигает в ракете точечную дырочку, насколько я знаю. Где конкретно, сказать не могу, не копался подробно. Но суть в том, что вращение ракеты вокруг своей продольной оси сводит на нет эффективность этого ПРО, т.к. луч подогревает не точку, а небольшую дугу. Рассеивание и отражение лазерного луча в космосе во время боя вполне может быть на обломках, мельчайших частицах, образовавшихся в результате боя и т.д. =) Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
А скорости, назначения, устройство (которое принципиально одинаково) и т.д. - не аргументы ни разу. Но, имхо, в космосе актуальнее называть подобное оружие ракетами =) |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#98 | ||||||||||||
|
Epaminond
|
2 Bentus
Quote:
Quote:
О сравнении эффективности ФАУ2 и бомбардировщиков спор зашёл позже. Кстати, в качестве "доказательства" своего мнения вы просто задали вопрос о неких ФАУ-6 (?), которые на ваш взгляд требуются в большом количестве (?) чтобы достичь результатов эскадрильи бомбардировщиков. ![]() Quote:
![]() Quote:
Относительно авторитетных высказываний о ракетах приведу две выдержки из книг Калашникова М. - просто недавно читал (конечно же, он не столь авторитетен в вопросах о WW2, как тов. Bentus, но всё же): Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]() Кстати, к сведению противобункерное оружие используется как раз не против канализационных люков, или камуфляжных сеток ![]() Quote:
![]() |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#99 | |||||||||||||||||
|
Bentus
|
Дай мне скорость ББ, умножив её на два или даже на три можно увидеть скорость с которой ББ встречает "Пулю", если он только не офигезно забронирован, то думаю этого хватит, а если нет можно придумать особую пулю вплоть до этакой мощной мини-батарейки, при соприкосновении посылает в цель разряд, или типа того.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
, эскадрилья бомбёров если ковровых то накроет большую площадь и успеет сделать несколько вылетов прежде чем их собьют. Если пикирующих то вообще, такие бомбёры на то время были намного более точные чем ФАУ, интересно посчитать сколько бы потребовалось пусков ракет чтобы попасть в танковою колонну и поразить хоть один танк?Quote:
Quote:
Quote:
Почитай лучше здесь: http://www.navylabs.ru/avia/me262/me262-2.php Времени мало, о остальных наработках фашистов выскажусь позже. Quote:
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Айсис
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2008
|
Простите, а вам не кажется странным то, что корабли вообще двигаются? Чтобы двигаться нужно от чего-либо оттолкнуться: хоть от планеты, хоть от облака газа (вернее его частиц), а в открытом космосе есть какие-нибудь частицы (не солнечный ветер)?
|
||
|
|
|
![]() |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests) | |
|
|
|||||