![]() |
![]() |
#121 | ||
Andy
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2009
|
Re: [HW2] Complex Mod
Спасибо, но я уже установил XPюшку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
regul
|
Regul: "баланс в общем норм на уровне, абсолютных преимуществ ни одна раса не имеет, разве что вайгры быстро клоак исследуют, но это поправят.."
Astrad Sevinus: Регул а что не так с Клоком??? У каждой расы своя фича, просто вы все играете по одной и той же линии развития, и еще удивляетесь, что баланс не соблюден, как раз таки все очень равномерно, просто надо знать преимущество своей расы, пробовать новые трюки, клок не самое главное в этой игре, он опасен для тебя если ты сидишь на месте а кто тебе виноват тогда спрашивается??? Я тебе продемонстрировал Регул ранее, что Вайгры умеют, у Вайгров клок, у Хиагары Химера, научитесь прости ими пользоваться. Regul: вайгр клоак раш, думаю, непобедим при существующем балансе. хиигара просто никогда не успеет, а на полный ап клоака вайгру надо меньше десятки, это можно завсегда найти. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
А проксимити сенсоры (зонды) на что?
![]() Приведу пример (правда немного оффтопный, но надеюсь меня простят ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
regul
|
Лёшка, вообще-то в комплексе проксимити тоже имеют уровни апгрейда, и если вайгр прокачал клоак до 3го, а ты хиигарой тока-тока начал исследовать второй клоак детектион - ты его не увидишь и тебе зи енд.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
AloneDark
|
![]() Скачал мод, установил, не вылетает ничего все стабильно
![]() Но вот беда - играю против виагров на легком уровне и все равно меня выносит комп, как ни пытался развиваться... обидно, до многих возможностей так и не дошел... да, и кстати писать что я не умею играть не надо... топ создайте по поводу кто мажернее... Я вот о чем: есть ли прога какая-нить которая регулирует AI в игре?!. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
MAGNUM
|
По поводу клока и прокси - это все фигня даже полностью продвинутый клок детекшен не видит, если надо скрыться, и с этим я уже не знаю что делать, просто сидим и не видим друг друга до полного отстроя новых войск, базу скрываем навсегда, оба и тока сталкиваем кепиталы, после сталкновения, делать нечего, а противник опять отстраивается (((( и все заново!!! (((
Добавлено через 47 секунд ...и раса не имеет значения ((( Добавлено через 1 минуту Одинокий в тьме, это тока вопрос времени - скоро 4 агресивных экспертов будешь выносить!!! ))))) Last edited by MAGNUM : 03-14-2010 at 10:33 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||
AloneDark
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
Astrad Sevinus
|
Я читаю и фигею, я же говорю Клок, сенсоры, на все есть антилом, вот вы отстраиваетесь сидите, вот поэтому, потому что вы СИДИТЕ!! а сидеть не надо, тот кто сидит и развивается в Комплексе тот проигрывает!! и я могу привести множество примеров, я например всегда все вижу на карте и невидимые и видимые корабли, просто надо пользоваться всеми предоставленными сенсорам и их улучшениями, и не говорите чушь пожалуйста. За счет клока я уже говорил у Вайгров Клок у Хиагары Химера, пользуйтесь, Химера это можно сказать реликвия.
Раш непобедим, а ты не подпускай к себе и все, ингибиторы тебе на что?? Против Синистера у меня не всегда удачно почему то РАш, а с вами что не так? Что вы хуже чтоли? Пробуйте новые пути. Вы развиваетесь по одной линии все. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
regul
|
Astrad Sevinus, ну объясни как ты видишь невидимых, которые имеют уровень клоака выше чем у тебя клоак детекшн исследован? И при чем тут хмиера? что она сделать может если вайгр прилетает со вторым уровнем клоака и детекшна когда хиигар еще даже не начал строить science division?
Добавлено через 13 минут AloneDark, ставь Комодо, сразу уровень подтянешь ) Last edited by regul : 03-15-2010 at 08:24 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Astrad Sevinus
|
У Химеры ингибитор + огромный радиус видимости + клок + гипер ворота, а стоит она 1700 всего, а вы сидите и развивайтесь, в этом ваша проблема. Кто сидит тот проигрывает еще раз говорю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||
MAGNUM
|
Astrad Sevinus, не факт давай сыгрем как-нить)))) Я сижу и никуда не ходю! Прилетай!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Astrad Sevinus
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
MAGNUM
|
Уже здесь и уже жду! )))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
SinisteRUS
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2009
|
В защиту Вайгров: Мужики, те кто знает мой раш Хигараной и испытывал его на себе, или пакостничество Лайтом. Если бы не клок, то Вайгру просто некуда ныкатся на начальном этапе. Хигарана обскакивает по добыче ресов за счет RUs POWER UP и может на более раннем этапе приперется матерью и насрать тангомин или вайперов и быть обсалютно спокойным, так как ядро (CORE) припасено. Не силно порой спасают роллеры, так как свипер сет на матери могу снести парочку (проверено).
Читая, я вижу, что некоторые не понимают, как клок модули и проксимити пашут. Возьмем, к примеру, КЛОК Power лв1 и Детекшен лв1 - никто не увидит никого. ПРОКСИМИТИ это добавка к детекшен. Если у вас клок детекшен 3го лв, стройте проксимити проб и никто повторю НИКТО от вас не спрячется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
regul
|
Ну это понятно, ты лучше расскажи, как сенсор дисторшн работают - вот это я понять не смог до сих пор.
Клок у вайгров я предлагаю закрепить за 30/75/125 - так что к тому времени как хиигара прискачет мамкой, у вайгроав будет первый апгрейд, все норм. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
SinisteRUS
|
Описываю дисторшен проб и дисторшен на химере (аналогичен).
Дисторшен переводится как искажение. Тут искажает сенсоры. Так вот, он уменьшает радиус обнаружения мелкой техники (истребители-корветы-фригаты-пробы). Дисторшен проб - это, по сути, проб скрывающий сам себя (+увеличеный радиус сенсора). Правда, через пинг химерой его можно видеть. Например, если проб видит в радиусе 12 км, юниты под дисторшеном надо видеть с 7 км. Если изучить 30% дисторшен, то еще ближе надо подлетать, чтоб увидеть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
Магистр
|
Помогите разобраться
![]() установил недавно этот мод (версия 744) изменений очень много, но ничего не понятно ибо на английском, может есть руссификатор для него?или какой нить гайд по этому моду, который поможет освоиться? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
SinisteRUS
|
Про Хиагару (так как гемороя много):
Ну примерно так: CREW station для увеличения максимума экипажа (постойки кораблей). НА ней строятся типа жилых отсеков, привязано к HONOR POINT. Отсеки халопов и офицеров. Также crew cell, которая этот экипаж довозит. Легкие юниты требуют только халопов, крупные уже офицера. К примеру бомбер отряд просит 5 халопов, а вот дестроер уже 1 офицера и 15 халопов.Смотрите описание там дано. Research station для посторойки на ней модулей иследования. Всего Три постоянных. Привязано к research point. Не будете изучать ничего не построите второй (надо 125 reseach point) и третий (450) модули исселодания и не будут открыты вторые уровни и дополнительные иследования. Построили станцию, постойте на ней модуль и изучайте. Также строятся временные UP'ы. Ускорялка ресурсооборота, скорости. Повышение защиты, атаки, и ускорялка производства. После постройки других (drive, harvest и т.д.) модулей открываются новые улучшения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Магистр
|
начинаю разбираться, только непонятно для чего нужен crew cargo. Они автоматически летают к разным носителям, но с какой целью?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|