![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | ||
Bushmaster
|
Прохождение, сэйвы на Homeworld!!
Люди, можете выложить сейвы игры, а то у меня дальше пятой миссии не идет игра! А играть-то хочеца!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: Сэйвы на Homeworld!!
99% у тебя Homeworld: Raiders Retreat - этакая расширенная демка HW1. Оставшийся процент - наличие в этой 5ой миссии планеты, автопушек на её орбите да двух туранских носителей, которых следует уничтожить. Рекомендую скачать ПОЛНУЮ версию ХВ1, подробности здесь.
Если же в 5ой миссии спрятался имперский авианосец, два эсминца, ну и остальной флот, опустошивший Харак, значит, это проблемы твоей версии. Тогда тем более рекомендую скачать полный ХВ1 по ссылке выше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Слух, а если сэйвы мало весят, то, может, выкладывать их сюда?
Во-первых, можно похвастаться - мол, вот как я прошёл игру! (захватил все тураниковские корветы и щеголяю истребителями от Кадеши ![]() А во-вторых, вдруг захочется вспомнить молодость и тряхнуть стариной? Появится страстное желание пройти какую-нибудь определённую миссию? Например, окрестности Сверхновой... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Bushmaster
|
2 Ten
Да, у меня в пятой так как ты описываешь. НО!! Ты говоришь скачать эту полную версию первого Хома, так там она во-первых уже разпакованая, установленная, во вторых это же не файл установки игры, и в третьих там все равно нет миссий! Я захожу играть на прохождение, но там в списке нет ничего!!!!! Что это!? 2 AmDDred Ну один сэйв весит примерно 700 Кб! Не знаю, может это от версий зависит, но пару лет назад, когда я первый раз начал играть в Хом (русскую версию) сэйвы сохранялись и загружались отлично. Просто когда у меня появился другой диск игры этой, эти сэйвы не загружаются, первые 4 миссии идут, а 5 не хочет! Что это за траббл? Если те не трудно, можешь скинуть сэйвы начиная с пятого и до конца!?? Last edited by Ten : 10-15-2008 at 03:17 PM. Reason: мультпостинг |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
Ten
|
Quote:
ВСЁ! В результате этих нехитрых манипуляций на винте лежат все родные файлы HW1 v1.05, а в реестре – необходимые записи. Разве что диска нет, а так разницы никакой. Запускаем игру, выставляем настройки видео, т.к. по умолчанию используется софтверный рендеринг, естественно, он проигрывает DirectX/OpenGL. После чего жмём Single Player и наслаждаемся ![]() Quote:
![]() А если ты только поставил игру, откуда ж они возьмутся? ![]() Бушмейстер, настоятельно рекомендую начать заново. Ты удивишься насколько более эффективным у тебя будет результат к 5ой миссии ![]() ![]() Quote:
![]() Quote:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
AmDDRed
|
Блин, как вы истребители таскаете? О_О Я только один раз спёр ракетный корвет у Тураников, ихний истребитель (заглючил, кажись), и один раз - у кадешей улучшенный роевик...
Вот, может такой сэйвик выложить. С нестандартными ситуациями... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Ten
|
Как тащить туранские истребители (кстати, на порядок легче, чем корветы) написано тут. Вся загвоздка в том, чтобы хватило терпения
![]() Если захватили ракетный корвет, желательно его не юзать, т.к. это читерство, вернее, использование ошибок игры. Про истребителей в Садах там тоже есть. С ними, по сути, поступаем аналогично, с той лишь разницей, что всё проще, а остановиться – сложнее ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Bushmaster
|
О!Парни спасибо!Терь знаю че да как!Благодарю!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
AmDDRed
|
Тоже нашёл сэйвы
![]() ![]() Решил все - нафиг нужны. Выбрал самые интересные - начало 7ой и 9ой миссии, и 1ая торговля с Бентуси ![]() Есть туранские и кадешские фрегаты, авианосец, эсминцы + пара бензовозок McDeshi`s Last edited by AmDDRed : 02-01-2008 at 08:24 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
dryla-la
|
скачал нw1 а,что дальше делать. помогите плиз.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Играть..))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Xsel`Naga
|
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Айсис
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2008
|
Это не чит, а, так сказать, непредусмотренная возможность. Во 2 миссии можно даже захватить вражеский носитель. нужно 17 абордажников. Один раз я его захватил, но больше не получалась.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Snap
Faction: Таииданская Республика Join Date: Aug 2008
|
![]() Если у кого на какой то миссии чёто глючит кудайте сейвы сюда
![]() вот первый (мой) сэйв: у меня виснет на миссии мост плача когда уничтожаешь последний модуль если можно постройте пару дестов ![]() http://depositfiles.com/files/fyn3g9xri Last edited by Snap : 12-24-2008 at 11:12 AM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Snap
|
![]() 2 AmDDred
ты непонял тут выкладывают именно сэйвы на прохождение! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
AmDDRed
|
Re: Проходняк
Я-то всё понял, это ты не понял.
![]() Тут сэйвы, там сэйвы, какая разница? Перепройди миссию - обычно помогает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Snap
|
Перепроходил много раз и каждый раз ири уничтожении последнего генератора выкидывает в форточку!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Ten
|
Снап
![]() Quote:
3Dfx Documents Movies MultiPlayer SavedGames ScreenShots Uninstall Yes binkw32.dll devstats.dat EULA.txt Homeworld.big Homeworld.cfg Homeworld.exe Homeworld.exe.orig Homeworld.reg Homeworld.url HW_Comp.vce HW_Music.wxd Readme.txt Readme_rus.txt rgl.dll rgld3d.dll rglsw.dll sierra.inf Update.big (в русской 1.03 и его не должно быть). Впрочем, вполне возможно, что если ты проходил с покоцаной версией и изменённые характеристики остались в сэйвах, то начать заново придётся не миссию, а всю игру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|